けっこう強めなハーブの香りです。置いたらネズミを見かけなくなりました。
アース製薬 アース ネズミのみはり番(忌避ゲル) 350g の高評価の口コミ・評判
- 【その他殺虫剤】カテゴリ内 117商品中
ネズミが出るので家に置いておきます。本当に居なくなるので効果抜群です☆
ネットで超音波でネズミを追い払うという物を買って少しおとなしくなったんですが、まだ屋根裏や壁の中から足音が聞こえてくるので買ってみました。ペットの犬がいるので食べさせる薬は怖くてこちらを買いましたが、思った以上に強い匂いにビックリ。押し入れの天井裏に設置した当日は家の中がその匂いでいっぱいで犬に影響ないか心配してました。人間は3日目には慣れました。効果はまだわからないですが期待したいです。
ガリガリしたので 買ってみました いなくなったみたいだな〜っと思ったら まだ ガリガリしてた〜┐( ˘_˘)┌様子みですな〜きかなかったら デスモアも買ったので それも置いてみようかと
これ結構ハーブの香りが強いわけ。嫌な匂いじゃないからいいんだけど、その分置く場所が困るよね、でも、うちはじゃがいもを置いてある物置に入れてあるので、とってても便利に使ってます。
毎年、梅雨の終わり頃に屋根裏に設置 最初の一週間は香りが強いからペット飼ってる人はペットの鼻がやられるので買ってはいけない。
物置のネズミに悩まされ、数年前から使ってます。 今のところ、ネズミの形跡には気づいてません。
これが効いている間はネズミがこない気がします。最近ネズミが頻繁に出没するので設置。
匂いがキツイので効き目がそれなりにありそうです。家の至るところに置いてます。
うちは田舎の家で ネズミ対策に使用してます キッチンのすみに置いてます
ハーブの匂いが強いですが、猫の匂い成分も含まれているそうです。
夜ネズミの足音がして気になってましたが、しなくなりました。
ネズミが床下から侵入してくるので、是非とも効いて欲しい。
ネズミのガリガリかじる音が聞こえたので買ってみました。
ハーブの香りがします。置いたら見かけなくなりました。
簡単に使えて、今のところはネズミに効果ありそうです
簡単に使えて、今のところはネズミに効果ありそうです
天井裏に仕掛けました。 効果はまだありませんが。
滅茶苦茶効きます、開けて置くだけなので便利です
我が家の定番品です! 臭いがハーブ🌿良いです!
匂いはきついですが効き目あるのかもです。
効くかどうかはともかく安心感があります。
効くかどうかはともかく安心感があります。
これで出ていってくれたらと希望的意見です
これで出ていってくれたらと希望的意見です
置いたとたんネズミが静かになった❓
縁の下でかじっとるのがいる 対策
ネズミの嫌がる臭いで効果あり
少し高いが効き目がありそう。
ネズミよけに効くといいなぁ!
ネズミよけに効くといいなぁ!
効果抜群で気に入ってます。
匂いが、きつく、良かった
本当にネズミが来ません。
結構効いてる気がします
効きます。後片付けが楽