色々使ってこれが安かったのに、保湿がしっかりしている。 極度の乾燥肌で、うるおいがあるとうたっている商品でもダメだったのに、これにしてからカサカサカユカユがなくなり、ボディクリーム入らずになりました。
アース製薬 保湿入浴液 ウルモア クリーミーフローラル つめかえ 480ml の高評価の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 3,817商品中
安めだし、香りも悪くないです。 ただ直接でも結構香りが強めなので…お湯に入れるのは少なめで自分はちょうど良かったです。 それでも結構ヌルヌル感というか、滑りやすさがあるので気を付けて下さい。
特に乾燥する冬に、 ウルモアを使用してから、 子供が痒いと言うことが なくなりました。 でも最近(昨年あたりから・・・) 以前よりしっとりさが なくなってきてる感じがします・・・
家族みんなが乾燥肌なので、色んな入浴剤を試して見ました!(安いものだけですが…)その中でこの入浴剤が湯船に浸かった時に滑らかでお肌もツルツルしていてとても良かったです!
冬なるとかさつくけれど、これを使うとツルツルして、保湿されてる感がある。子供をお風呂に入れる時には滑りやすいので、注意が必要。
入浴剤の匂いもよくて、すべすべでとても良いです!!!!!今回はセールで安く購入できたのでとても良かったです!!!!!!!
さらっとしたお湯ですがしっとりします。残り湯洗濯にも問題なく使っています。もう少し安いと助かるなと。
子供が香りを気に入って愛用中です。 この入浴剤だと長くお風呂に浸かってくれる様になりました。
息子(顔や唇や肌にクリームを塗るのを嫌がる)の肌がガサガサだったので保湿用に買いました。
匂いとしっとりする感じが好きで、毎回リピートしてます!けど、滑りやすいのが難点かなぁ💦
乾燥肌で冬場になると背中の痒みが気になるので、冬場限定で入浴剤を使っています。
肌がつるつるしますが、保温効果は持続しないと思いますが、主人はお気に入りです
乾燥肌なので、冬は欠かせないです。液ダレしてしまうのが、マイナスポイント。
滑りやすいので要注意ですが 子供にも大丈夫そうなので 詰め替えリピ!
こどもが気に入っていて、無くなるとウルモア買わなきゃって言ってます。
香りがとても好み。 肌も潤います。もう一年以上使い続けてます。
乾燥肌対策に。娘のお気に入りなのでリピートしてます。
お風呂上がりもカサカサ感が少なくて使い心地がいい
しっとりしてとても良いです。 いつも使ってます!
敏感肌の子供が居るのでお風呂の時はこれが一番です
良い香り。 肌が以前より潤ったような気がする。
ツルツルになる。お風呂上がりもしばらく良い匂い
とにかく、しっとりするので、1年中使ってます
他の入浴剤より保湿してくれて潤っています。
いい香りできつ過ぎず リラックスしてます。
とろみがあって、保湿もしっかりできます。
香りもよかったし…使用感もよかったから…
いつも、使ってます。保湿性が高いです。
同類のものより安かったのでお試しです
子供も匂いがすきで、毎日使ってます!
お肌がぬるぬるして潤ってる気がする。
保湿はピカイチ!冬の痒みはこれでOK
家族が乾燥肌なので、夏以外はこれ!!
これからの季節に必要なので買いました
お肌すべすべのうるうる(*´▽`*)
冬の肌がカサつく季節はこれが良いです
保湿されてる感じで肌に良い気がします
乾燥肌が酷いので冬には重宝します。
なくなりそうだったので買いました。
香りもよく潤うのでリピートしてます
すべすべになります。いい香りです。
お試し用があるといいのになぁ…
クリーミーでお肌しっとりです。
香りも好きだし、すべすべになる
ずぼらな私には超便利な保湿ケア
乾燥肌なのでいつも使ってます
ウルモアの中で一番好きな香り
ウルモアの中で一番好きな香り
詰め替え買いました(^_^)
疲れが取れる ・・・気がする