使い始めは香りが強いので スティックの本数で調整すると良い感じに。 少し甘くウッディな香り。 玄関に置くと人の動きで 香りも流れ広くひろがるので 気に入ってます。
アース製薬 スッキーリCORK+STICK木漏れ日 100ml の高評価の口コミ・評判
- 【室内用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 1,925商品中
少し甘くて爽やかな香りです。使い始めたばかりでどれくらい香りが続くかわかりませんが、部屋に近づくにつれよい香りがするので癒されます。
お値段高めですがキツすぎない香りで癒されます。 お洒落なスティックタイプでお部屋に馴染む感じがいいですね。香りも長続きしてます。
とてもいい香りです。高級感があり、ホテルなどで使われているような香りです。お客さんが来る時のおもてなしにいいと思いました。
スッキリした香りです ラムネみたいな感じでした 香りはきつくないです 大樹のほうが匂いが強いですが好きでした
売り場には2種類しかなかったのですが気になっていた香りのものが買えて良かったです。良い香りで気に入りました。
初めてこういうディフューザー買いました。家に帰ると部屋がいい匂いです。強すぎず弱すぎずいい感じ
暖かさを感じる良い香り。スティックが2種類なのもおしゃれな感じ。 値段やや高め。
ハーブのような落ち着くいい香り。コルクがおしゃれ感アップしてくれます。
最初、においキツイかもと思ったけれど、数日経っていい感じに!
開けたては香りが強いですが、数日経つと丁度良くなります。
長持ちしていい香り 値段は少し高めだけどそれなりに◎
爽やかなハーブの香りです 容器がおしゃれで良いです
コルクスティックでお洒落なうえ匂いも長く続きます。
シンプルでいいし、香りも好き。安くはないかな
香りに自然さがあり、上質な感じがする
香りがよくてリラックスできます
玄関に置くと優しく香ります
優しい香りで癒やされます。
この香りが一番好みでした
爽やかで好きな香りです
とても使いやすいです
使いやすかったです。
香り良し、容量よし
定番だが使いやすい