198円+税で安くなってた?から初購入しました!トイレはいつもレモンの香りなので大丈夫かなぁ~?と試しに購入しました!
アース製薬 トイレのスッキーリエア! Pシトラス 350ml の口コミ・評判
- 【トイレ用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 708商品中
| カテゴリ | トイレ用芳香・消臭・防臭剤 |
| メーカー | アース製薬 |
えっ?マジで?って言うくらいトイレ後の臭いが一瞬で消え去ります!香りも数種類あるので買い置きしてます。
初めて購入!店の売り場で最安値!!ちょっと最初の折り曲げる部分の説明がわかりにくかった!
ジェットが他の製品よりも強い気がする!匂いがあんまり好きじゃなかった(>_<)
大家族なので必需品なので匂いが良いのでよく買います(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
スプレーのパワーが他のメーカーより強いから即効性があるように感じる
このシリーズが一番いい匂い✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
勢いがよくトイレ用スプレーの中では一番気に入っています!
お手頃な値段で、容量も多いので、長く使用出来そう。
良い香りで除菌もしてくれるっていうから♪
見た目は可愛くないけど、コスパで選んだ
凄い勢いで消臭してくれるのが嬉しい。
350mL入っているので、うれしい。
香りがお気に入りでリピ買いしてます。
このブランドは、初めて買いました。
値段が一番安かったので始めて購入
使い勝手が良くて香りも良いです。
最後の処理も楽で匂いも良いです
これが 一番嫌な臭いが消える
ジェット噴射がいいですね
ワンプッシュでかなり香る
嫌な匂いがすぐ消える!
最近のお気に入りです!
爽やかないいにおーい!
初めて買いました。
良さそうだったから
爽やかな香りです
いい香りがします
香りが良いです。
よい臭いです。
- (株)平和堂 アル・プラザ香里園¥198
- サンドラッグ和歌山神前店¥257
- くすりのレディ¥214
- ドン・キホーテ木更津店¥198
- (株)サンキュードラッグ ドラッグ部門 新下関店¥258
- MEGAドン・キホーテ浦和原山店¥198