初めて購入しました。CMでは見かけていたような気がしますけど、売場で見て手にしたのは初めて。安かったので。 少し香りがきついような気がしますが、臭いよりいいかな。
アース製薬 お部屋のスッキーリ!Sukki-ri! ゴージャスラベンダーの香り の高評価の口コミ・評判
- 【室内用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 1,922商品中
部屋用ですがトイレに使っています。 風水的にトイレの香りを部屋用に変えるだけで運気アップするらしいですよ。 ラベンダーも癒しの香りでとてもいいです。
ボトルが下の商品より、多少は香りが続く気がします お店によっては、ラベンダーの香りが置いてないことが多いので、見つけたらすぐ買うようにしています
消臭力はバッチリですが、ちょっとかおりがきつい。広い空間で使うならいいのだが、狭い部屋で使っていると気分が悪くなりそう。
スッキーリシリーズばかり買ってます!香りが他よりはっきり感じられるし見た目も好き!欲をゆうと香りのバリエーションが少ない
玄関に置いてます。店頭で試したにおいとは違いましたが、これはこれで又良い香りですし、玄関の微妙なにおいが消えました。
消臭剤といえばスッキーリ!たくさんある香りのなかから一番のおすすめはラベンダー、まとめ買いはダメですよ。
ストック用に購入しました! ダイコクドラッグはお安く購入できるのでいつもお世話になっています
香りがお部屋のスッキーリ!ゴージャスラベンダーという商品なので試してみます^_^
鼻が慣れてきてるのかいつも最初しか香りがしない。 でも安いので購入しました。
液が逆さなので最後の一滴まで使えるのがいい。 ラベンダーで落ち着きますね。
構造が素晴らしい!確実に最後まで香りそう! スッキリしていて良い香り。
ほかのこういう商品よりしっかり匂う ちゃんとラベンダーが香ります!!
部屋にもトイレにも使えるし香りのクセがあんまり無いから使いやすい
不眠症なので、ラベンダーで眠れたら良いな~と思って買っています。
開放した途端にラベンダーの香りが。とても大量で有り難い。
液を吸い上げるより、液が上なので最後まで良い香りが続く
初めて購入しました。かなり香りは強い様な気がします。
他の芳香剤より香り強めだが個人的にはそれが好き
このシリーズをずっと使っていて、ストックに購入
とても良い品物ですので、また購入したいです!
香り強い!最後までキチンと香りがあるので良い
安くて、ちゃんと最後まで使えて良いです。
完全使い切りタイプなのでお得感がある。
いい香りが 長期間続く ありがたい
いい香りです 気持ちよく過ごせてます
寝室で安眠できるように使用してます。
すっきりしたラベンダー!リピします。
毎回、部屋にはコレ!(*´ω`*)
ほんとに最後の一滴まで使えてよい
北海道の富良野を思い出しました。
消臭剤が安かったので買いました。
最後まで使い切れるからいいです。
わりとしっかり目の匂いがします
好きな香りでリピート確定です!
香りが程よく長持ちするから良い
振らなくても使いきれるのがいい
北海道ラベンダー畑にいるみたい
香りがいい╰(*´︶`*)╯♡
最後まで使えて気に入ってます
初めて買ったけど良い香りです
気になったため購入しました
お部屋の消臭に役立ちます❤
ラベンダーで癒されてます
逆さが最後まで使いやすい
最後まで使えるから良い
玄関に置いて使ってます
お部屋爽やかラベンダー
安いので購入しました。
お部屋、スッキリ!!