効果は今からですが、お値段がお手頃だったのと、汚れがつきにくいことを期待して買ってみました。香りは以前違う製品のジェルタイプのを購入した時に変に香って嫌だったので、少し躊躇しましたが、会社も違うし、パケ買いしてみたら、嫌味な香りではありませんでした。効果をみて、よければまた買いたいです。
アース製薬 トワイト 固形クリーナー 貼るタイプ SF 1個 の口コミ・評判
- 【トイレ用洗剤】カテゴリ内 468商品中
| カテゴリ | トイレ用洗剤 |
| メーカー | アース製薬 |
ジェルタイプは容器から全部出ない苛立ちがありましたが、これは いいと思いましたが 尿の黄ばみが固形クリーナーに付着したりします お客様が来たときにはあんまり よくない感じ
小袋開いた途端、大事な薬剤の部分が落ちてしまい、ひとつ無駄にしてしまいました。 新しいのに挑戦したのに、やっぱりもどろうかな。。あと二粒あるので様子を見ます
いつもはジェルタイプを使用してますが、今回特売だったので初めて固形タイプを購入。白いので、悪目立ちしなくて良いです。
いつも使っています。 中身を出すとかなりの匂いがするので、 離れた部屋などに保管しておくことをおすすめします。
初めて使ってみたけど、好きな香りでした( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 黒ずみ効果が効けばいいなσ(≧ω≦*)
間違えて購入したけど、せっかくなので使ってみました! 泡で洗浄して、トイレが良い香りになりました!
形が丸いので流れやすいですし、目立ちません。 あまり売っていない店があり、まとめ買いしました。
他の似たようなものも使ってましたが これだと、子供がトイレがいい香りすると気に入っている
いい仕事してくれます。 トイレ掃除の数が減りました。 忙しい人におすすめです。
お試しを使ったら良かったので購入しました。香りもいいですよ。
1つずつ小包装で、トイレにもセットしやすいので重宝してます!
パッケージ、匂い、スタンプが白っぽいことから購入しました
安かったので購入。いつも液体なので試してみたい。
思ったより早くなくなる気がするのだけど、リピート
面白い、効果はよく分からかいが良い香りがする
香りもいいし、掃除の回数が減りました。
安かったので、興味本位で買いました。
匂いが長続きするし汚れもつきません
あまり効果が分からなかった
緑がよかったのでリピート。
見切り品で購入。香り良い
とてもおいしかったです
匂いが気に入りました。
匂いも残るしいい感じ
良さそうだったので。
と入れで使います。
一回ずつなので清潔
トイレ掃除を楽に