噴射範囲が広く、自然と空気と混じり合う感じが好きです。 他の商品で、噴射した液体がそのまま床や便座に水滴のように残る物があり不快だったので、この商品は気に入りました。 噴射する時もハンドル式で使いやすいです。
アース製薬 トイレのスッキーリエア!Sukki-ri air! フローラルソープの香り の高評価の口コミ・評判
- 【トイレ用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 637商品中
香りがキツいものが苦手な私ですが こちらのソープの香りは 鼻にツンとくる嫌な感じもなく 使用出来る数少ない商品の1つです。 噴射範囲も広く、比較的お安く 最近ではこちらのみを使用しています。
びっくりするほど、噴霧されます(笑) 一吹きで十分な消臭効果あります。 いつもの癖で何回もシューシューすると、香りが充満しすぎてしまいます。
基本的に最近の香りものは 匂いがキツくて使えないものが多いのですが そんな私でも使える数少ない商品の1つです。 噴射範囲が広いので 少しの噴射のみで充分です。 私のように強い香りが苦手な人は 正直、噴射1秒間でも長いと思います。
本当はせっけんの香りのスプレーが欲しかったのですが、売ってなかったのでこのフローラルソープを買うことに…フローラルの香りの強いものが苦手なので心配でしたが、使ってみたらぜんぜん気にならない!家族も気に入って今回5本目です。
微香性の爽やかな香り。他の製品の様に服に染み込むのじゃないかと、心配する程、匂いで抑え込むのと違い、少量で良く、数時間後にドアを開けた時にフワッと香る持続力。嫌みの無い爽やかな香りがお気に入りです。
セットでお安く買えましたが、毎日何度も使うもの、正直もっと安いと助かります。消臭効果の為とは思いますが、香りがキツく刺激が強過ぎるので、一度に出る量を減らせないものか…と思います。
いつも違うの買ってましたが、今回ためにしこちらを購入。かなり勢いよく出てくるし、消臭力がかなり強い気がしました!香りもよかったので当分これにします!
トイレの消臭スプレーではこれ一択です!他のものはスプレーしたあと粉っぽい感じがして咳き込むのですがこれはそんなことがなく、匂いも良いです。
トリガー引いたらめっちゃすごい勢いで出てくる。 びっくりした。 350ml入って他のメーカーの280mlのと同じ値段だったからこっち購入。
良い香りだけれども、ちょっとキツい香りなので、ほんの1秒で十分でした。最近はフレッシュフローラルの香りばかりをリピ買いしています‼︎
ほかの消臭剤だとたまに前後ろ間違えて噴射してしまうことがあるのですが、この商品は間違えないので良いです。スプレーの出方も好きです。
ソープの香りが一番いいです。トイレが良い匂いになる!スッキリしますね。他人を自分の家のトイレに呼んでも嫌な気持ちしないです!
トイレのスッキリエア フローラルソープの香りをリーズナブルにゲット出来ました。早速使ってみたいと思います。
使いやすいエアゾール。気になる臭いを素早く消してくれるという。使用後の香りが心地いいくらいで丁度いいです。
噴射の勢いが良いし、たっぷり入っていて長持ちするのでリピ商品!石鹸の匂いが好きなので毎回この匂いを購入。
1回の噴射でかなり勢いがあり、香りが広がるのでコスパもいいと思います。量も多くてお値段ま安いです。
いつもは消臭元のひとまわり細いタイプを使っていますが、今回は容量たっぷりのこちらを買ってみました!
とても自然な香りで好きです。 トイレを出る時に軽くシュッとするだけでエチケット感が感じられます。
値段の割に思ったよりもいい匂いでした。 無香料が好みの人には、ちょっと強いかな、と思いました。
100均の物とは違って消臭力が強い! 握り込むレバーなのでスプレーしやすいし良かったです。
350ml入って安く、クーポン15%offで更に安く買えました。トリガータイプ使いやすい
香りもよく、噴霧といより噴射という勢いで臭いを飛ばしながらけしてくれるので、助かります。
安くて多いのでこれしか買いません。 近くのドラッグストアには無香料がないので残念ですが。
強力でいい感じデース٩(°̀ᗝ°́)و トイレの外まで香っちゃいマース٩(°̀ᗝ°́)و
ジェット噴射がすごい勢いでビックリしたけど、匂いがそんなにキツくないので使いやすい。
来客がある日に使っています。やはり、気になるので、シュッといい香りが続いています。
キツすぎない香りなので好きです。 トイレを出る時にシュッと軽くするだけで安心☺️
消臭力より安かったので買ってみした!すごく広範囲に噴射できるので良いと思います!
他のものと比べ物にならない位の噴射威力です。 香りも甘ったるくないので好きです。
ラベルをはがせるらしい!某社のを使ってましたが、これからはこちらにしようと思う
檸檬系の物が欲しかったけど売っていなかったので買いました。こっちもいい香りです
噴射範囲が広いので、沢山使わなくてもワンプッシュで香る所が気に入っています。
トイレスプレー自体臭いのがあるがこちらは嫌な匂いしません。 安いし良いです
前回からスッキーリエア買ってます。今回はフローラルソープの香り買いました。
一瞬で嫌な臭いが消えるので好きです。香りもスッキリしているので、重宝します
ガンタイプなので使いやすいです。噴射量も範囲も大きくて強力な感じがします。
毎回これを買ってます。 気になるニオイも、この香りで癒されるくらい好き。
良い香りで量も結構入っているので気に入ってます。 ちゃんと消臭もされる。
スッキリシリーズは、お気に入りです。スプレーの取っ手も使いやすいです。
缶のデザインがよく変わる気がしますが、いつもオシャレで香りも良いです。
ジェット噴射だしすぐに香りが広がってGOOD。容量も多いからリピ決定
匂いは持続してるかわからないが、シュッとした時とてもいい香りです。
増量タイプでコスパ高いので、アース製薬の消臭スプレーにしました。
思っていたよりずっと使いやすくとてもいい香りでしっかり消臭する。
瞬間的に匂い広がる感じです。清潔感のある香りでトイレに良いです。
特にこだわりがないので安いものを購入。レバーが使いやすいと思う
安かったので、いろんな香りを買ってみました。爽やかな香りです。
めっちゃコスパよくていい匂い!トイレの匂いが気になる人はぜひ!
レバーを引くタイプで使いやすく量もしっかり入ってると思います