トイレに置くスプレーは他の香りと混ざらないように無香料にしています。 メーカーにはこだわらず、いつも安くなっているのをかいますが今回はこちら。 スプレー缶が少し太めなので手の小さい自分は少しだけ持ちにくいです。子供は使いにくいかもしれないです。
アース製薬 トイレのスッキーリエア! 無香料 350ml の口コミ・評判
- 【トイレ用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 714商品中
| カテゴリ | トイレ用芳香・消臭・防臭剤 |
| メーカー | アース製薬 |
芳香剤の香りが苦手なのでいつも無香料を購入してます。 他のメーカーも使用してみましたが、こちらのほうが噴射力があるのでこちらを何度もリピートしてます。
トイレに好きな香りの芳香剤を置いているので、この無香料だと匂いが混ざることなく使えていいです。全体にまくと臭いがきちんと消えます♪
最近いつもこれです。消臭効果はもちろんのこと、缶のデザインがシュッとしてるし、スプレーの勢いが強いので空間に行き渡る感じがする。
最近香り付きの消臭スプレーから無香料に乗り換えたくて買って使ってみたけどやっぱり香り付きじゃないと誤魔化しきれないのかな?(泣)
変に匂いがあるスプレーよりも無香料の方がいいので、購入してます。臭いはぜんぶ消えるわけではありませんが
無香料だと、瞬間的に嫌な匂いが消えた!とわかるので好きなのですが、ガスの匂いはどうにかならないのかな。
パッケージが良いです。 家族と言えど、続けてトイレに入る時は気になりますから、常備しています。
香料があると強すぎるので、最近は無香料一択です。安いので他のメーカーよりよく買います。
使いやすいです。無香料は変に匂いが混じらないので、一番気持ちよく使えると思います。
猫のトイレを置いている部屋に使います。コスパがいいのでいつもこれを選びます。
しっかり臭いをとってくれて、無香料なので嫌な匂い混ざりもなくお気に入りです
たっぷり容量で使い応え有り。 一吹きでイヤな臭いを消してくれます。
変な香り付は余計に気分悪くなるから、トイレには無香料と決めてます。
香り付きが欲しかったのですが、デザインが素敵すぎてこちらを購入。
他の香りがむせるようだったので、無香料だったら問題ないかな。
探していたのとバッチリヒット👍香りがしないのも良いよね。
無香料なのに殺虫剤のにおいがします。苦しくて捨てました
臭いを香りでごまかすのは嫌いなので無香料がいいです!
パッケージがスッキリしたデザインで良いと思います
無香料なのが他の香りとケンカしなくて良いですね。
無香料なので香りで誤魔化さないところがいいです。
パッケージが可愛く、強力噴射で臭いもすぐ消えます
香り付きは嫌なのでいつも無香料。無香料が一番!
無香料のタイプが変な匂いにならずに好きです。
強い香りが苦手なので購入。 まぁまぁいい。
やはり無香料がいい他の香りで家族のダメ出し
常用ではありませんが、置いておくと便利。
お安く購入できて、無香料、なかなかいい
生活必需品。安くてリピートしてます。
匂いがしなくてとっても使いやすいです
このスプレーは本当に臭いが消えます
よく臭いが消せます。我が家の必需品。
無香料なので嫌なにおいになりづらい
勢いが良くて無香料なのが良いです!
安くて匂いもなくなりそうでいいです
無香料で柄もシンプル。そして安い!
こんな物まで値上げだなんて(泣)
トイレの悪臭を予防できてよかった
安い すぐに匂いが消えていい
ワゴンセール品で安くなっていた
使いやすいので気に入ってます。
無香料が1番安全な気がします
いっぱい入っていて使いやすい
なくなったので買いました😊
コスパの良さで使っています
体に悪そうな香りがします。
今回は無香料にしてみました
スプレーの勢いがすごい!
他製品と比べて手頃な価格
- オーエスドラッグ守口店¥178
- ヤックス野田店¥178