トイレのスッキーリが使いやすくて気に入っています。いろいろと香りを替えて使用していますが、トイレの消臭剤の柑橘系の香りが苦手だったのですが、こちらは優しいグレープフルーツの香りがすごく良かったです。
アース製薬 トイレのスッキーリエア! MGF 350ml の口コミ・評判
- 【トイレ用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 673商品中
カテゴリ | トイレ用芳香・消臭・防臭剤 |
メーカー | アース製薬 |
今まで違うスプレーを使っていたのですが、安かったのでこちら商品を購入させて頂きましたが、香りがあまりよくなかったかもです…
エチケットとして、毎回こちらを購入してます。たまーに香りを変えますが、この香りがみんなの好き嫌いなく使える香りみたいです。
犬のトイレのそばに置いてて使ってるが、すぐ臭いが消えて、満足。別の香りも買ってみたい。
すっきりした良い香りです。 他のメーカーに比べて香りが早く消えて弱いように感じます
他のメーカーのより安いし、スッキリした香りがいい。しつこく香りが残らないのもいい。
香りが結構爽やかです お値打ちでお試し購入したけと、思ったより使いやすかった🎵
色んなブランドのトイレ用消臭剤を使ったけど我が家でロングユーズのこのアイテム。
ワンプッシュで適量が出るので、使いやすいです。 香りもとてもいいと思います。
大容量でお値段も安いです。 香りが良く、少量でも消臭効果があると思います。
この香りは初めて買いました。 沢山入っているし価格的にも安くてお得です。
たまたま安かったので買ってみた。特にこだわりはなかったので、普通使える。
最近はずっとスッキーリ使っています。今日はこちらを選びました。
いろいろな種類をトイレに置いておきます。一瞬でスッキリです
グレープフルーツの香りが好きなので、初めての買いました。
自然な香りとは言いがたいけど、消臭効果は充分満足です。
いつも買ってるのがなかったので新発売のこれを買ってみた
とても良い香りでスプレー使いやすく大容量でお得です
安かったので購入しました。スッキリとした香りです
置くタイプとセットで使用するのがおすすめです。
グレープフルーツの匂いがとてもいい香りです!
今回初めて買ったが、なかなか使いやすかった!
しゅっとひとふきで匂いが消せるので便利です
柑橘系のいい匂いにトイレの中を変えてくれる
コスパと香りが良いのでリピ買いしました。
シュッとひと吹きエチケットに必需品です!
消臭剤の中では安価で、デザインもいいかな
グレープフルーツの香りがさっぱりします☆
芳香剤が勢い良く出ます。気に入りました
トイレスプレー安かったので一個買い置き
ワンプッシュで使いやすく、いい匂い♪
やすかったのでかいましたまあまあです
グレープクルーツのにおいがしない…
噴射力が強いし内容量が多いのが良い
特売になってたので購入 いい香り
スッキーリエアはよく買いますよ!
長持ちするし、効き目もバッチリ。
デザインがシンプルで良いです。
使い勝手のよいトイレの芳香剤。
安くなっていたので買いました
梅雨時って臭うんですよねぇ
(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
匂いすき 何回もリピしてる
使いやすく爽やかな香りです
即効性があり、香りも持続
初めて見たので買いました
安いし、いい香りです。
結構良い匂い 一番良い
トイレ消臭剤では最強!
とても良かったです。