匂いがとても良いところが良かったです。ただ我が家の洗面台では蛇口が排水溝の真上の低いところに位置していて動かないため、真っ直ぐに排水溝に当てることができず、苦戦しました。 また2、3回分だとは知らず、ずいぶん泡だらけになるなと思いながらプシューが楽しくて使い切ってしまい、もったいないことをしてしまいました。 黒い汚れがポツポツと一緒に出てきましたが、排水溝の詰まりは変わらずでした。。
アース製薬 らくハピ マッハ泡バブルーン 洗面台の排水管 の低評価の口コミ・評判
- 【パイプ・風呂釜クリーナー】カテゴリ内 239商品中
実験みたいでわくわく、いい香りで面白い商品!でも、汚れは落ちてなさそう。オーバーフローのとこまでお掃除できるのはいいけれど、以前からあるような排水管用の洗浄品の方が落ちるんじゃないかと。あとは洗面の形によって使えないところもありそう。
まあまあお値段はする 泡は言わずと知れたクリーミかなとは 他のでもっと濃密なのはあるけどお値段倍だから二回これを続けて使用することで汚れを取ってますがそれなら同じことかもー ものにより使えない口もあるのがなー
汚れとれませんでした!値段高いので期待しましたが、ヘドロや汚れはあまり取れず、結局カビキラー使いました。塩素不使用で香りはいいですが、効果がないのは残念です。軽い汚れならいいと思います。
塩素不使用。家族がハイター系の匂いを嫌がるので、石鹸のいい香りで良かったです。 が、特にぬめりや汚れが落ちたようには感じません。 とくにカビなどの汚れには塩素系が一番ですね。
テレビで見て購入しました。期待して使用したものの泡も綺麗なまま出てくるし30分経って汚れが落ちているか見たものの全く汚れは落ちていなかったです。期待はずれな商品でした。
築10年、パイプユニッシュを使っていたからか、YouTubeでバズッたような汚れは全然出てきませんでした。。残念。 でも、汚れてないという確認が出来て良かったかも
定期的にオーバーフローを掃除しているせいか、2ヶ月ぶりくらいの掃除でしたが、汚れは全然出ませんでした。ガッカリ。
40年近い洗面所で期待満々出来したがなーーんにもなく汚れも出ませんでした。ガッカリ
全く綺麗になりませんでした。 高いだけで役にたちませんでした。
インスタで見て買いました。そんなに汚れが取れなかった
全然きれいならず、黒い泡も出ず。面白くない!
期待したほど汚れが出てきませんでした。
初めて買うのでどんなのか楽しみです
あまり汚れ取れてる感じしないです
話題になっていたので買いました
全然パイプクリーンにならない
思ったより汚れが落ちません
使ってて気持ちいい
効果なし。