消臭、除菌、防カビ これ一本で、きれい。
アース製薬 らくハピ エアコン洗浄スプレー Nextplus 無香性 の高評価の口コミ・評判
- 【電気製品用クリーナー】カテゴリ内 196商品中
たまにエアコンの掃除をしますが、届かないところ(特にフィンの奥)までは苦戦しており困っていました💦 でも、スプレーの洗浄なら簡単に済むので助かっています!✨説明を見て間違えないように行えば大丈夫だと思います👍
夏の間毎日エアコン使っていて、ちょい涼しくなった今カビ臭が…。掃除を忘れてたので急いで買いました。 フィルター掃除とセットで使ってます。これでまた年末掃除まではもつはずです。
そろそろエアコンを使う季節になって来たので使う前にはいつも使うようにしてます。 きれいになっているのかは分かりませんが、エアコンの嫌な臭いは今までした事はありません。
フィンの洗浄だけならこれで良い! ドレンパンやドレンホース、送風口、送風ファン等は洗えません。 https://youtu.be/vn32lnoqfd4
本当にきれいになっているのかはわかりませんが、エアコンからの臭いがなくなりました。カビの胞子は目に見えませんからこれで除菌が出来るのなら安いもんです!
エアコンを使用する時期に合わせて年2回使っています。 匂いがないのが良いですね。 業者に頼むと高いので手軽にメンテナンスができて良いと思います。
これ1本で便利!エアコンの掃除は大変ですが、カビ臭いなどの臭いはなくなるのでとても助かります!毎年梅雨や冬場になる前に必ず使っています!
春に微香性の方で洗浄したら匂いが強くて嫌だったので今回は無香にしました。毎年 使っていますが 嫌なカビ臭さがなくすっきりとします。
2本セットでこれは安い!ワンシーズンに一回夫が家と私の実家のエアコンを綺麗にしてくれるので、暖房冷房効率も良く有難い限りです。
お掃除屋さんに頼んでたので観察させてもらい自分も出来るわ(笑)って思い700円ほどで購入させてもらいました。出来ました❗️
今のところ、いやなニオイがすっかり消えています。500円ほどで効果絶大で嬉しいです。 夏が終わるまで持続して欲しいです。
業務者に、エアコンの掃除頼むのきんがくか貼るし、自分で、掃除するの大変ですが、 頑張って毎年掃除してます。
シーズンオフに掃除して来年に備えたいと思います。スプレー式で使いやすいので毎年リピート購入しています。
換気扇を掃除するのに購入しました。 クーラーだけではなくて届かないところの機械を掃除する時に使います。
2本入り無効性が売り切れていた。臭いつきは好みによるので買わず1本購入 1年程度の汚れなら充分綺麗なる
アースさんのエアコン洗浄スプレーフィンがとてもよく綺麗になるので長年利用しています。楽で助かります😀
無香料にありがちな『無香料のにおい』がしますが、少し運転させるとにおいは消えます。毎年の定例行事。
夏前と冬前 年2回使用しています 効きめはわかりませんが ニオイはなくなっていると思います
スプレータイプは初めてですが使いやすそうだったので購入。早速の試したいと思っています。
手軽にエアコンの洗浄ができるので ありがたいです。 カビ臭さもかなり軽減されました。
エアコンの調子が悪くて、緊急でこれで対応しました 業者呼ぶまで行かなくて良かった
半年に1回くらい使っています。吹きかけるだけでいいのでラクチンでありがたいです。
夏になって暑くなったから、エアコンめっちゃいるからー、ほんとこれあった方がいい
友達にすすめられて購入してみました。 気休めかもだけど、まずは使ってみます‼️
簡単に掃除が出来ました。どのくらい綺麗になったのかは、よくわからないですが、、
毎年、季節の変わり目に購入しています。 エアコンの匂いが気にならなくなります
エアコンシーズンが来る前に使ってみました。これのおかげで快適に使えています。
暑くなってきたので!旦那がエアコンを掃除してくれました。ありがとう。
初めて使います。業者頼むよりは安い。でも仕上がりは違うだろうな、、
我が家のエアコンも十年超えたのでちゃんとお手入れしないと(◔‿◔)
家庭用エアコン洗浄できるスプレーで簡単に出来るので毎年使っています
臭い匂いも取れてスッキリしました。次回も購入したいと思いました。
簡単に1人でもエアコン掃除が出来て、すっきり夏を迎えられます。
年2回、シーズンごとに使用してます。 とてもキレイになります。
これで綺麗になるの?と思ったけど結構綺麗になって嬉しかった。
とりあえず無香料の方。緑の方はなんか香り付きゆっぽかったので
昨年から使用しだしたのですが 臭いがしなくなったのが嬉しい
簡単にスプレーできました! 良く冷えるような気がしてます
完璧な掃除は出来ないけど、ある程度は綺麗になると思います
エアコンの中が汚れてると電気代がかさむと聞いたのですが
効果は分かりませんが、気持ち的にそうじで利用してます。
エアコンが臭い出したので、慌てて購入し、洗浄しました。
キレイになっているのかどうか、よく分かりにくいです。
初のエアコン掃除で買いました。スプレー式なので便利。
何でも清掃すると気持ち良く、爽やかな気分になります。
自分で洗浄できるので使いたいときにすぐに使えます。
綺麗になっているかわかりませんが、清掃のために購入
エアコン使う時期になると毎年買って使っています。
掃除のできないフィンに洗浄できるのがありがたい。