MOB CONTROL CM止めろ🖕 楽天モバイル CM止めろ🖕 MOB CONTROL CM止めろ🖕 楽天モバイル CM止めろ🖕 MOB CONTROL CM止めろ🖕 楽天モバイル CM止めろ🖕 MOB CONTROL CM止めろ🖕 楽天モバイル CM止めろ🖕 MOB CONTROL CM止めろ🖕 楽天モバイル CM止めろ🖕 MOB CONTROL CM止めろ🖕
アース製薬 モンダミン ペパーミント ミニボトル 100ml の口コミ・評判
- 【洗口液】カテゴリ内 781商品中
| カテゴリ | 洗口液 |
| メーカー | アース製薬 |
| ブランド | モンダミン |
モンダミン ペパーミント マウスウォッシュ 携帯用 洗口液 口臭ケア 持ち運びサイズ さわやか ミニボトル 100mL
¥168 (¥2 / ミリリットル)(2025-09-26時点)
お口クチュクチュですっきり清潔、お口の健康を守るマウスウォッシュ(洗口液)。お口のトラブルの原因となる食べカスやミクロのよごれ、ネバネバを洗浄。オーラルケアにおすすめ。すすぐだけ、よごれの除去と付着予防。キシリトール配合(矯味剤)【香味】さわやかなペパーミントの香味 【刺激の強さ】心地よい刺激、アルコール配合【内容量】100mL 【生産国】日本【製造】アース製薬
アフィリエイトバナーに関する注意事項
普段、このサイズは購入しませんが、ローソンでお試しが当たったので。家族が出張の際に持って行っています。モンダミンは、手軽に洗口出来て、あと味も悪くないです。
リューアルしてボトルが小さくなったのに容量が増えた???価格は覚えていませんが、職場での歯磨き後に使って毎日のものなので嬉しいです。
外出先でたまに買って使います。 ミニボトル助かります。 すっきりするし、対面する方への エチケットとしてもあると便利です。
個人的にはミントが少し強い気がしましたが、臭いの残る食事を摂ったあとには、その分効果的かと思っています。
持ち運びにちょうど良いサイズなのでカバンに入れても邪魔にならず買って良かったです。
外で使うようにミニボトルを購入しました。 使い終わったあとスッキリするのが良いです。
大容量が特売されてるのでコスパはかなり悪いですが、職場に置いておくのに便利です。
愛用していますが、ボトルの形がすっきりしてかっこよくなったと思います。
小容量なので持ち運びしやすく、歯磨き出来ないときに重宝している
お試し引換券で100pだったので購入。旅行用にいいと思います。
気になったので購入しました(^ν^) 期待大です(●´ω`●)
息子用にお試しで。 めんどくさがりなので続くかな〜
ミニボトルで気軽に外に持っていけるのが良いです。
職場に。 コンパクトサイズで重宝しています
携帯性があり、便利。効果もしっかりしてる
持ち歩きにピッタリな大きさで助かります
母親が、気に入ってます(* 'ᵕ' )
清涼感あって口内に染み渡る感じがいい
会社で使うのにちょうど良いサイズ。
入院したので小さめのを買いました
詰め替えできるようにしてほしい。
持ち歩き・外泊に丁度良いサイズ。
口のケアに❗️、嫌な味では無い
小さいので持ち運びに便利です。
携帯用に便利。スッキリします。
小さめサイズがちょーどよいです
中々いい感じのタイプですけど!
クーポン券利用です(*^^*)
あと味サッパリとても良いです。
コンパクトで持ち運びやすい
口内衛生の為に購入しました
旅行に持ち歩くのに良さそう
職場用に良い大きさでござる
お口の中がスッキリします!
携帯用として買いました。
ちょっとした口濯ぎに便利
旅行に持っていくのに良い
防災用に購入しました。
携帯するのに良いサイズ
外出時に使いたく、購入
持ち運べるサイズで良い
外出先で使用するの為に
臨時的に購入しました。
汚れを防ぐイオンコート
スッキリしたいときに
旅行の時に便利です。
汚れを落としてくれる
持ち運びに良いサイズ
携帯用にしようかな。
- ディスカウントドラッグコスモス筑紫野店¥198
- ココカラファイン山中田店¥218