歯医者さんに薦められて購入。味はしょっぱめで好みが分かれそうですが僕は好きです
グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ カムテクト コンプリートケアEX お試し品 95g の口コミ・評判
- 【歯磨き】カテゴリ内 990商品中
| カテゴリ | 歯磨き |
| メーカー | グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ |
| ブランド | カムテクト |
他製品に比べてリーズナブルなお値段。歯ぐきマッサージをすると凄くスッキリします。
味があんまりなので磨いていて少し微妙でした。
悪くないけど効果薄め、ソルト強め、後味悪い
塩味で歯磨き後スッキリします。
しょっぱいから、個人的には嫌い
CMで30代から歯茎は衰えると聞いて歯茎のケアが気になり出して購入。ホワイトニング以外で初挑戦。初めて口に入れた時は、失敗した、、まずすぎてもう使えない、、と思いましたが2.3日も使えば慣れてきました。この違和感はなんだろうと思ってたけど、みなさんのコメント見て腑に落ちた。この違和感はしょっぱさだ。慣れたといえどしょっぱさは毎回感じる。でも、磨き終わりは爽快感を得られるのでむしろ最近は気に入ってきた^^
歯科で頂いてから気に入ってずっとリピート。歯がツルツルになるので磨いた感があり、スッキリします。塩感があるので家族には不評ですが私だけ愛用してる大のお気に入り歯磨き粉です。このシリーズは他にも種類が出てますが色々欲張って歯のケアをしたいのでEXを選んでます。
お試し価格なので買いました。今は値上がりラッシュなので、消耗品は少しでも節約したいので購入しました。でも、ある程度の効果のあるものの方がいいですよね🤗
カムテクトから他の歯磨き粉を使うと、歯垢が取れなくて口臭が酷くなり、すぐにカムテクトを買い直しました。 安いからと浮気してはダメですね~
お試しで安く買えたのでラッキーでした! 独特の味ですがこの歯磨き粉が一番すっきりしました、今まで似た価格帯のものいろいろ試しましたが
歯医者さんから見本をもらい使用したら炎症がおさまったので、ずっと使いたいなぁと思いました。磨いた後スッキリした感じがします。
歯医者さんで試供品で頂いてから気に入ってリピートしてます!スッキリするし口内環境を整えて大切にしたいので使い続けたいです。
しょっぱくてオエッてなっちゃいます。支えないし磨けない。歯に良くても磨けなかったら意味ないのでもう買わないです。
歯科医で試供品で頂きました。 最初は抵抗がありましたが、使っているうちに慣れ今では、毎日使っています。
カムテクトのコンプリートケアEX まだ試してはないが、歯周病や歯槽膿漏の予防になるようで期待したい
歯医者さんおすすめの歯磨き粉です。ほとんどのドラッグ、スーパーにあります。歯周病予防の薬用品です。
歯医者さんにサンプル品をもらってから 時々買います。磨いた後のさっぱり感が 好きです
歯磨き粉としては高額だが口の中が一番スッキリするので使い続けている 味も慣れてくる
以前買っていた商品が値上がったので、安いこの商品を試しに購入してみた
愛用してます これを使い初めてから歯茎のはれがかなりましになりました
使ってみたかったモノ お試し価格だったので購入 効き目はまだわからず
効果があるかどうかわからないが、歯周病で悩んでるので398円の投資。
なんだろ。歯が痛くなる薬品でも入ってるのかな。必ずキーンってなる。
塩っぱいです、歯周病に効くと良いなあ。良かったらリピしたい。
お試し用価格でお得でした。歯茎に良いような感覚がしました。
機能性あり、限定価格になっていました。今日から使います
安く売り出していたのでお試し購入。良かったらリピします
いいのかは判らないが、味香りキツくないのでいいかな?と
慣れないうちは塩味が気になるけど、歯がピカピカになる
さっぱりして磨いた後の膜が張ってる感がなくて好きです。
去年、健康診断した病院で試供品を貰い気に入りました。
ぽっくりな栗感じる。だいぶ後に。でも美味いですよ~。
口の中がサッパリするので使ったあとは気分が良いです。
まだ使っていませんが、予防に使ってみようかと思います
興味があり買ってみました。 効果に期待したいです。
安くて歯磨き後の爽快感が他の歯磨き粉より好きです。
朝の歯磨きに購入しました。とっても綺麗になります。
お試しのやつが安売りしてたので、旦那用に買ってみた
いつも使ってます。 お試しプライスで有難いです。
お試し価格で購入しました、良かったら続けます
多少しょぱさがありますが効き目は良い感じです
塩っぱくて泡立たないけど凄くサッパリします。
加齢で歯茎が衰えてきたので毎日使っています。
ツルツルになる まずいけど磨いた感がすごい
歯周病予防に使ってみようかと買ってみました
新商品なので買って使いましたが、良かった
他のメーカーより安いのでずっとコレです。
お試し品となっていたので買ってみました。
びっくり何時もの料金より200円も安い
- カワチ高畠店¥547
- ザグザグ東一宮店¥548