ペットボトルの烏龍茶の中ではかなり美味しい方。
伊藤園 伊藤園 烏龍茶 鉄観音入り 500ml の口コミ・評判
- 【中国茶ドリンク】カテゴリ内 454商品中
カテゴリ | 中国茶ドリンク |
メーカー | 伊藤園 |
昔ながらのレトロなパッケージのウーロン茶は安いのに味が濃いめでおいしい。安いウーロン茶は味が薄かったりするけどこれは飲みごたえがあるとゆーかなんとゆーか、、、お湯だしした麦茶の味ですね。
凄く安く売られていたので買ってみました。 とてもさっぱりとした飲み心地で、後味の渋みも少なくとても飲みやすい烏龍茶だと思います。 また見かけたら買いたいです。
まちおかで安かったので、久しぶりに購入しました。烏龍茶はちょっぴりクセがあるようで避けていましたが、スッキリとしていて飲みやすかったです。
祖母がよく飲んでいたものだったので購入してみました。 お安いのに香り高くて、これぞ烏龍茶!という味がします。リピしています。
昔ながらのウーロン茶。最近よくある増量などはしてませんが、安心して買えますね。安売りしてました。会社のデスクのお供にします。
烏龍茶、久々に飲みました。なんか香りきつい感覚がありましたが、なくなって飲みやすくなっていました。
昔ながらのペットボトル烏龍茶。他社烏龍茶に比べると少し濃い目でティーバッグで淹れた様な味わい。
外出先の道の駅の中で一番お安かったので買いました。久しぶりに飲んだのですが美味しかったです。
とっても安いのに烏龍茶の味がはっきり濃くてとてもお得な気分です!持ち運びにも良いサイズ
薄くていまいち味が分かりずらいものもある中で、これはしっかりと味がして美味しい
安いのに濃い。食後口の中がサッパリします。揚げ物濃い系の食事に毎回飲みたい。
お店によってはかなり安くで売られているのに、味も約束されているのがいいです。
安く買えてよかったです。個人的には濃い烏龍茶が好きなので少し物足りないかな。
さっぱりしていて飲みやすく、ご飯のときなどに飲むとスッキリする気がします。
消費税で値上がりした。 日本は税金とりすぎ国自由経済ではない規制が多すぎる
安くて購入しました。昔ながらの烏龍茶です。苦味もまあまああります。
むかーし新幹線のホームの自販機で缶 タイプが売られてた。懐かしい
ペットボトルはこの商品が最初です。懐かしみをもって飲んでいます。
安くて濃いので大好きです。大容量でもあっという間に飲んでしまう
とっても安くておいしい!これしかペットボトルかってないくらい!
安く売られていたので、ちょっと喉が乾いたときに助かりました。
^_^伊藤園のウーロン茶価格がお安く味も良いですお勧めします
とても安くて安心できる伊藤園の烏龍茶。とてもお気に入りです。
さっぱり飲みやすい!変な癖がないので、ごくごく飲めちゃう!
安いので購入した‼️苦味が少ないのでまあ、お値段です‼️
スッキリしていて飲みやすい。昔からある安心のウーロン!
値段もお手頃なのに、しっかりした味わいでおいしいです
たまに無性に飲みたくなります。少し渋めが美味しい。
糖分なしの黒ウーロン茶。身体には良いと思い購入!
はじめて購入しましたが、味はまあまあ良かった。
お茶系で1番安いと思います。これ以外買えない!
安売りしてたので買いました。 おいしいです。
スーパーで安く購入出来ました。美味しいです。
安さだけを求めるなら良い商品だと思います。
安いので頻繁に買ってます。おいしいし便利!
安いのに味はしっかりしていて美味しいです。
いつも変わらず美味しい!安かったので購入!
安くて大容量使いやすい、リピート商品です
しっかり烏龍茶の味があり、苦味は少なめ。
変わらないウーロン茶らしい美味しさです。
安かったので買ってみました。 美味しい!
やすくてありがたい!味も普通に美味しい!
昔かラある安定のウーロン茶。美味しい。
とてもあっさりしていて飲みやすいです。
安かったしウーロン茶飲みたかったので。
飲みやすく 安いのでいつも買っています
サントリーより烏龍茶はこっちがうまい
コストパフォーマンスがよくておいしい
ブランドに恥じない味でとても美味しい
- カワチ薬品松崎店¥84
- カワチ薬品龍ケ崎光順田店¥84
- 食品館あおば下川井店¥89
- カワチ薬品白井店¥62
- カワチ薬品竜ヶ崎店¥62
- おかしのまちおか さがみ野店¥96
- カワチ薬品上荒川店¥62
- (株)カワチ薬品北上店¥62