女性 / 20代代 / 東京都 c9ln さんの口コミ一覧
めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ゆず 5枚
めぐりズム
4.00 / 5パンテーン DリペアミルクSSC 100ml
P&G
PANTENE
3.50 / 5安いけど、パサつくものはパサつきます。私の髪が乾燥気味だから余計だと思います。でもべたつかないので、枕に頭をつけるのも気にせず使えるのがいいですね。
アリエールリビングDイオンPG替超特大 1260g
P&G
アリエール
5.00 / 5この洗剤にしてから生乾きの臭いがしたことないです。神。ありがとうございます。
ガム デンタルブラシ #191 ふつう 1本
サンスター
5.00 / 5子供向けの歯ブラシを卒業してからずっとこれです。 小学校で使う歯ブラシは違うやつにしたときもあったけど、大学生の今もやっぱりこれに限ります。
ソフィ ボディフィット 羽なし 30枚×2
ユニ・チャーム
ソフィ
5.00 / 5とにかく安かったので。 実家でもずっとこれを使ってました。 長い付き合いなのでブランドに愛着すら感じます。 安いのに、なにも文句ないです。 いつもありがとうございます。
キリン 午後の紅茶あたたかいミルクティー345ml
午後の紅茶
5.00 / 5もー大好きです。 バイトの休憩中によく飲みます。 なんでしょうこの安心感は、すごくホッとします。 ファミマで100円で買えるのもポイント高いです。 いろんな種類が出てますが、ミルクティーに恋してます。
白十字 FC ガーゼ 10m 1枚
白十字
5.00 / 5成人式のお着物に使いました。 量的に丁度良かったです。
くるみゴールド
山崎製パン
5.00 / 5CMでおじさんが美味しそうに食べるので、祖母にはレーズンを、家族にはくるみを買いました。大きさも丁度良いです。
花王 キュキュット 替 770ml
キュキュット
5.00 / 5何年間もこれを使っています。匂いがキツくなくて手も荒れないです。
ヤマザキ 串団子 あん 3本
ヤマザキ
5.00 / 5いつもはみたらしですが、気分であんこにしてみました。想像以上に美味しくてぺろリでした。
ヴァセリン ARボディL無香性 400ml
ユニリーバ・ジャパン
ヴァセリン
5.00 / 52つ目の購入です。 よく考えたらニベアよりコスパ良いし、しっかりと潤うので気に入ってます。
アピカ 履歴書 SY23
日本ノート
5.00 / 5大きさが丁度良くて、使いやすいです。
めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ゆず 5枚
めぐりズム
4.00 / 5良い香りで癒されながら眠りに着けます。少し浮いてしまって温かさを感じにくかったです。
ハローソフトパックテイシュ 150WX5個
ユニバーサル・ペーパー
Sof’
5.00 / 5机に置いていても邪魔にならないサイズが気に入っています。箱ではないので空になったときに捨てやすいです。
ヤマザキ コッペパン(タマゴ)
ヤマザキ
5.00 / 5パンも卵もほんのり甘くてかつ、卵のマヨネーズがちょうど良いバランスにしてくれています。食べやすい形状なので、学校で食べるのにぴったりです。
コッペパン(はちみつ&マーガリン)
山崎製パン
5.00 / 5マーガリンとはちみつの組み合わせが最高です。パンが大きいのでバランスも良いです。
伊藤園 充実野菜 緑黄色ミックス 200ml
伊藤園
充実野菜
5.00 / 5美味しく手軽に野菜が取れるので助かっています。ドンキで60円くらいで購入しました。
リプトン ミルクティー
森永乳業
5.00 / 5スッキリした甘さで美味しいです。
キッコーマンSF 豆乳飲料バナナ 1L
キッコーマン
4.00 / 5けっこう甘かったです。 容器の後ろに書いてあるバナナホットケーキのレシピ美味しそうです。
イズヤ ショコラケーキ
札幌パリ
5.00 / 5しっとりとしていてチョコレートが濃厚です。コスパが良すぎてびっくりです。牛乳とよく合います。
イズヤ チーズケーキ
札幌パリ
5.00 / 5ドンキで破格で購入しました。ほんのりチーズ感があってふわふわしていて美味しかったです。
カルビー ピザポテトコク濃チーズ味 60g
カルビー
ピザポテト
4.00 / 5チーズが濃くて美味しかったです。
チロルチョコ チロルバラエティBOX 27個
チロルチョコ
5.00 / 5沢山入っているし安いし可愛い素敵な箱。
ヤマザキ 三角黒蒸しぱん
ヤマザキ
4.00 / 5レーズンが大きくて黒糖感もちゃんとあってこの美味しさでこの大きさでコスパ良いと思います。以外とポロポロするので、学校で食べるのにはあまり向いてないかもしれないです。
サントリー ほろよいはちみつレモン 缶 350ml
サントリー
はちみつレモン
4.50 / 5レモンなのでスッキリしていて美味しいです。炭酸です。
サントリー ほろよいはちみつレモン 缶 350ml
サントリー
はちみつレモン
濃味(こくみ)仕立てバナナ
ファーマインド
3.00 / 5傷んで黒くなりかけた見切り品を購入したので、ホントはもっと美味しいのだと思います。逆にホントはどれくらい美味しいのか気になりました。
薄皮プリン風味クリームパン
LEE
5.00 / 5こういうの見ると買ってしまいます。いつも買っているこのヤマザキの5個入りのパンシリーズ好きです。かなりの頻度で新しい味が登場するので、売り場チェックが楽しみです。
キリン 午後の紅茶ストレートティー 500ml
キリンビバレッジ
午後の紅茶
5.00 / 5程よい甘さで美味しいです。
キッコーマンSF 豆乳飲料麦芽コーヒー 1L
キッコーマン
5.00 / 5程よい甘さでスッキリしていて飲みやすいです
アップルクリームデニッシュ
LEE
5.00 / 5ファミマTカードで安く買いました。 アップルとクリームの組み合わせ最高です。ギリギリこぼれないくらいにぎっしり具が入っているので嬉しいです。美味しかったのでまた食べたいです。
ネスカフェ エクセラふわラテハーフ&ハーフ135g
ネスカフェ
5.00 / 5お腹が空いたときに飲んでいます。 美味しいのにカロリーも脂肪分も半分なので夜に飲んでも罪悪感がなく優等生だと思います。
牛乳仕込みのミルクチュロッキー(北海道産牛乳使用)
山崎製パン
5.00 / 5とても好き。 サクサクしているのにしっかりとした芯を残していて食感が素晴らしい。 ミルク感もちゃんとあって、甘党なので、ちょい強めな甘さに感激です。 ありがとうファミマさん。
伊藤園 ジャスミンチャ 500ml
3.50 / 5ジャスミンティーあんまり飲まないけどいっぱい入ってて安かったから買いました。スッキリしていて飲みやすいです。
カレーパン
山崎製パン
4.00 / 5学校で食べたのでポロポロなって大変でしたが美味しかったです。 次は温めて食べてみたい!
伊藤園 烏龍茶 鉄観音入り 500ml
伊藤園
5.00 / 5安いのに味はしっかりしていて美味しいです。
なめらかチョコクリームパン
LEE
5.00 / 5試しに電子レンジで20秒ほど温めてみたら、チョコがとろとろパンがもっちもちになって、新しいスイーツになりました。この情報広めたいです。ホントに美味しい。
クリアCホワイト アップルカモミールST 120g
花王
5.00 / 5アップルカモミールを買いました。 絶賛リピート中です。 ホントに歯が白くなるし、香りもクセがなくて気に入っています。
インテグレート ビューティートリックアイブロー BR631
資生堂
インテグレート
5.00 / 5アイブローにもノーズシャドーにもなるので、コスパが良いと思います。デザインも好きです。コンパクトで嵩張らないのも優秀です。
ヤマザキ チョコチップスナック 6個
ヤマザキ
5.00 / 5美味しいし、間食のお供として、コンビニで1番良く買うものです。大好きです。お財布にも優しいので恋してます。
ヤマザキ 和風ツナパン
ヤマザキ
5.00 / 5ファミマTカードで安く購入しました。初めて食べたのですが、とても美味しかったのでまた買おうと思います。
ファミマル フルーツミックス PET 500ml
アサヒ飲料
ファミマル
5.00 / 5ふとしたときにすごく飲みたくなります。ちょうど良い甘さ加減がたまらなく好きです。