洗い流さないトリートメントで一番手頃な価格でずっと愛用してます。髪に馴染みやすい。
P&G パンテーン DリペアミルクSSC 100ml の口コミ・評判
- 【ヘアトリートメント・パック】カテゴリ内 1,404商品中
カテゴリ | ヘアトリートメント・パック |
メーカー | P&G |
ブランド | PANTENE |
髪のダメージが気になるので買った。 使うとスルスルな指通りで気持ちいい。 ドライヤー前に使っている人いるけど...これドライヤーのダメージがどうのって書いてないから、ドライヤー終わったらつけた方がいいと思う。 8割乾かしてつけるようにすると違うんじゃない?
安いけど、パサつくものはパサつきます。私の髪が乾燥気味だから余計だと思います。でもべたつかないので、枕に頭をつけるのも気にせず使えるのがいいですね。
他のシリーズは使ったことがあるが、ホホバオイルに惹かれて買ってみた。 冬は特に乾燥してパサパサしやすいので、まとまったらいいなー。
ドライヤー前の濡れた髪の毛につけて乾かすとパサパサになるのを防いでくれます。傷んだ髪の毛を補修してくれるので、毎日続けたいです。
パンテーンはシャンプー、トリコンも、酷い癖毛で細い髪の猫っ毛の私でもどうにかパサパサにならずに使えるものなので、洗い流さないトリートメントもパンテーンは良く感じます! 今は違うタイプのパンテーンのものを使っているので、それが無くなったらこちらを使いたいと思います!
効果が目に見えて感じられたってわけじゃないけど、洗い流さないトリートメント何を選んでいいのか分からないのと、濡れた髪の毛にって書いてあるので、適当にこれ使ってます。香りはいいのでこの評価です。
これを使ってからは髪がサラサラツヤツヤになった気がします。私はドライヤー前につけて、ドライヤー後にもう一度つけています。そのほうが良いとどこかにあったような。
これを付けるようになってから友達に髪きれいとか何かしてるの?とか言われることが多くなったので実感はしていないけれど目に見える変化があったみたい。
少しの量でも全体に行き渡るので経済的です。ドライヤーの前につけて乾かしますが、しっとりとまではいきませんが、まとまって広がりにくくなりました。
夜つけて寝ると朝凄くいい匂いです!だんだんと匂いは薄くなりますが、結構匂いが長続きします!サラサラするしいい匂いで(ง ˙-˙ )ง
洗い流さないトリートメントとして、購ました。 これを使い始めてから、髪がサラサラになって、美容師さんにも誉められるようになりました
この商品はずっと前から使っていますが、お風呂上がりの濡れた髪に塗ってドライヤーをするとしっとりするのでおすすめです。
シャンプーがパンテーンなのでコレにしました。髪の毛が歳と共にパサついて来てるので洗い流さないタイプを探しました。
朝のスタイリングに使ってます。仕事中動き回っていても、夜までサラサラ且つキレイにまとまったままで過ごせます♪
パンテーンは、付けるのと、付けないのじゃ違う気がする。ドラッグストアによって、かなりの値段の差がある。
髪を洗った後、タオルで軽く拭いてからつけてます。 多い髪も朝にはボリュームダウンしてて、気に入ってます
もうひとつの種類の方が髪の毛がサラサラになります。次買う時はもうひとつの方を選びたいと思います。
ベタつかないし、いい匂いがします。ドライヤー前とドライヤー後に広がった毛先にもう一度つけてます。
猫毛で毛先が傷みやすくシャンプー後のドライヤー時に使います。香りも控えめでしっとりまとまります。
オマケでついていたのが気に入ってこちらを購入。665円。 香りが良いので、気分も上がります
初めて買って使ってみたのですが パサつき気味の髪の毛が しっとりしていて気に入りました
ミルクタイプの洗わないトリートメント。とくにしっとり仕上がりのホホバオイル入りです。
洗い流さないトリートメントの中では1000円以内とお安いです。効果も実感できます。
あんまり効果は分からなかったです。 いつも使ってるオイルの方が落ち着いていいかな。
香りも良く手になじませて手でとかすだけで サラサラになります。髪がまとまります。
髪はサラサラになるしいい匂いはするしで良き!もうちょっと安いと嬉しいかも……?
トリートメントはずっとこれを使っています!つやつやになるのでおすすめです^ ^
シャンプーとこれがあれば全然大丈夫な感じです!リンスはいらないかなって感じです
我が家の必需品で、しっとりとしていながらベタつかないところが使いやすいです?
濡れた髪にたっぷりつけてウェーブキープパサつきも抑えられ艶感も出るので必需品
何本もリピートしています♪ 翌朝の髪が塗るのと塗らないのとでは違います!!
ミルクタイプなので使いやすいです。でもパサつきにはちょっと物足りないです。
お安くなっていたので購入しました!ゆるめのテクスチャで馴染みやすそうです。
これ無しではバサついてダメな一日を過ごしてしまいます。リピ5回位かな〜。
自分の髪質に1番合うので、よく買っています。値段は高いですがいいです。
ドライヤーで乾かす前につけています。傷んだ毛先には少し物足りないかも。
大好きです♪髪の毛の手触りが全然違います(^o^)ベタつかずサラサラ♪
美容院で買うよりお得にケアできるの思います。効果はわかりませんが。。
髪がまとまりやすくなって、香りも良いので気に入ってます(o´∀`)b
洗い流さないトリートメントが欲しくて購入。つけると匂いがとても良い!
コスパと効果を考えるとパンテーンのトリートメントは優秀だと思います。
つばきオイルを使っていたがこちらを購入してみた。しっとり感はなかった
サンプルで、いただいて使ってみたところ、よかったので購入しました!
洗わないトリートメントです。パサパサした髪がしっとりになりました。
これ簡単。風呂上がりの少し濡れた髪に塗るだけで髪がいい感じです。
結構良い。ドライヤー前にはオイルよりもミルクの方が良い気がする。
良いか悪いかはよく分からないのですが、いつもコレを使っています。
私には合わなかったです。ドライヤー前に付けてもパサパサしました。
風呂上がり、髪を乾かす前に必ず使っています。毎日欠かせません。
- ドラッグユタカ南陽店¥769
- Vドラッグ¥798