普段購入してるのより美味しく飲みやすいです。 麦茶は何でも一緒だろうと思ってましたが違うんですね。でも、ちょっと普段のより高く量も少ないので頻繁には購入出来ないな〜。
伊藤園 伊藤園 香り薫るむぎ茶国産プレミアム 7g×24 の口コミ・評判
- 【麦茶】カテゴリ内 409商品中
| カテゴリ | 麦茶 |
| メーカー | 伊藤園 |
伊藤園 香り薫るむぎ茶 国産プレミアムティーバッグ 7g×24袋
内容量:7g×24袋カロリー:0kcal原材料:大麦(日本産)商品サイズ(高さx奥行x幅):260mm×65mm×120mmブラント名:伊藤園
最初はこんな薄い色で大丈夫かな?と思いましたが、普通の麦茶よりえぐみがなくて美味しい。 少し高いので普通の麦茶にしてみたら、味がぜんぜん違ったのでこちらに戻しました。
授乳中なのでノンカフェインがいいのですが麦茶はかなり苦手です。でもある時これを見つけてからこんな美味しいのあるんだと思い、もうこれしか買っていません。
上品な麦茶ができます。いつも飲んでいる麦茶と比べると色が薄くて、ちゃんと出てるのかな?と思ったら、ほどよい香りと味がしました。
少し高いだけあって麦の香りがしっかりして美味しいです。煮出してもあまり濃くならず渋みが出ないので、子供も飲んでくれます。
少しお高いですが香ばしくて美味しいです。普通のより色は薄めです。ただ500㎖に1パックは少ないと思います
我が家全員、冬でも温かい麦茶を飲むので、いつも口にするものが国産だと安心して飲めて良いです。
プレミアムだけあって美味しいです。お店で売り切れになっている事もあるので、人気なんですね。
袋を開けた時の香りが凄くいい!とても美味しい麦茶でした!初めて買ったけどこれにします。
水出しだと他商品より薄めになってしまうのでティーバッグを多めに入れるようにしてます。
500mlのボトルに入れること可能なのが良いし高いだけあって味も申し分ないから良き
本当に香りが良いです。やかんで麦茶を作る場合は一回に2袋必要かと思います。
スタンダードなものより少し高いですが、香りがよくてとても気に入りました。
いつも買う麦茶(同じ会社)のとは、より麦が感じました。飲みやすい
いつもの麦茶パックがなかったから買ってみたけど、次回はなし。
他の麦茶パックより少しお高めですが香りも良いし色の出も良い。
いつものがなかったので、少し高いけどこちらを購入。香りが良い
いつも買う特売品の麦茶よりも香りが強くて美味しかったです。
安売りされていたので買いましたが、味も美味しくて満足です。
水出しにしたのでやや香りが薄いです。昔の麦茶じゃ無い感じ
ノンカフェインで美味しい。 ウーロン茶から切り替えます
色は薄めですが風味はありスッキリして美味しかった。
お湯出ししてますが、他の麦茶に比べて香りが違う。
少し高級な麦茶?!少し高いけどとても美味しいです
いつも買っているのとは違ったけど普通に良かった
いつも水出しで飲んでますが、美味しいです。
少し値段が高くても美味しそうな麦茶を購入。
国産で良さそうな気がしたので買ってみました
このサイズ感の麦茶は飲みきりできるから。
自分好みの濃さにすると癖になる美味しさ
初めて購入しました 飲むのが楽しみです
これからの季節に丁度良い。節約にもなる
飲みやすくて美味しい!他のと全然違う!
麦茶は伊藤園と決めています。美味い!
麦の香りがしてコスパもよく美味しい
あっさりしていてゴクゴク飲めます。
香りが抜群国産がやっぱり大好きです
麦茶は季節を外すとあんまりなくて。
高いと思ったらジッパー付きでした
298円➡2割引きで買いました。
値段が少し高いけど美味しくて便利
ホットでもアイスでも飲みやすい
色は薄く、甘みを感じました。
安くて、美味しい。香り豊か。
国産にひかれて買いました❗
スッキリした味わいだった
国産でしたので買いました
安心の国産で優しい味!
香ばしい香りがいいです
国産がよくて買いました