トマトジュースは昔から苦手ですが、夏だし身体に良さそうなので購入してみました。 ただそのまま飲むのは無理なので炭酸で割って飲んでます。 なので他のトマトジュースと比べて美味しいとかはよく分かりません。
伊藤園 伊藤園 理想のトマトおいしさと栄養 265ml の口コミ・評判
- 【トマトジュース】カテゴリ内 296商品中
| カテゴリ | トマトジュース |
| メーカー | 伊藤園 |
いくつか飲んだトマトジュースの中でこれが一番飲みやすかったです。他のはちょっとトマト臭かったりどろっとしすぎてたりで苦手なものが多かった。。。
甘味が美味しく、さらっと飲めます。とにかく、他のトマトジュースより糖度が高く感じ トマトジュースの中では、このジュースが一番好きです。
リコピンが多く、量も丁度良いので、定期的に購入しています。 そのままでも美味しいですが、甘酒に入れて飲んでも美味しいです♪
実際のトマトは高いので、効率よくトマトを摂取する方法として購入しました。トマトジュースの中では1番飲みやすいと思います
リコピンの量も多くて且つおいしい!のですが、その分(?)糖質とカロリーも高いので、どちらをとるかなぁ…という感じです。
自然な甘味と濃厚さが、生トマトよりも美味しいです! ちょうど良い量のペットボトルなので便利です。
紙パックや大きいサイズのものは飲みきれなくて残してしまったりしていたのでボトルなのはよいです。
理想の甘さと酸味がありとても飲みやすく美味しかったです♪リピート確定商品です♪
料理に使いたくて購入しました。 そんなに多くなくて良かったので、満足です。
味が濃くて美味しい。最後にペットボトルに残るくらい。それがちょっと惜しい
これを見ると欲しくなるのは、身体がリコピンを求めているのかな‼️
ロールキャベツにトマトジュースです煮込んでみます
砂糖無添加ですが、とても甘くて飲みやすいです!
砂糖・食塩不使用なので、離乳食に大活躍。
一番美味しいトマトジュースと思います
リコピンの甘さがちょうどいい。
トマト!って感じですおいしーー
離乳食に理想のトマトジュース
リコピン豊富なトマトジュース
やっぱり無塩が美味しいです。
飲みやすくてとても美味しい
美味しくて飲みやすいです
量がちょうど良かったです
ちょうどいい量とうまい
おいしい(๑´ڡ`๑)
とっても美味しいです!
サイズがちょうどいい
甘味があり飲みやすい
めちゃくちゃ美味しい
甘めのトマトジュース
オススメされたから
リコピン取りたくて
美味しい元気になる
トマトがおいしい
トマト味が濃い!
美味しいジュース
飲みやすいです。
初めて買いました
そこそこ美味しい