すっきりした甘さ。疲れたときに飲むとホッとする。冷えてからも飲んでみたけれど、甘すぎずグビグビ飲めた。他の会社のホットレモンは、人工甘味料が入っていて、後味にまとわりつくようなわざとらしい甘さがあり、気持ち悪くなってしまったけれど、この商品はスッキリと飲めて美味しい。これからは伊藤園のホットレモン1本推しでいこうと思う。
伊藤園 伊藤園 ホットビタミンレモン ペット 280g の口コミ・評判
- 【その他果実飲料】カテゴリ内 1,526商品中
カテゴリ | その他果実飲料 |
メーカー | 伊藤園 |
ビタミンレモン感がおいしい、ホッとだと、甘さも甘すぎないでゆっくりと飲める。 冷めると甘ったるい感じはするけれど、レモンなのでそこまで気持ち悪い甘さではない。ビタミンEもはいっているようなので、少し補給できていたらおいしいし、嬉しい
寒い朝や晩には温かいお飲み物が欲しくなりますね😃 ビタミンレモンはレモンが約50個分入ってとても飲みやすいので是非一度お試しをお勧めしますよ。
寒い日の定番。私にはちょいと甘いのですが、お茶では物足りない口の時に買います。ビタミンも取れる気がして良いです!
ストレートもおいしいですが、最近は夏バテ気味なので、炭酸割りで飲みます。全然薄すぎじゃない!美味しいです。
寒い時に買い飲みました!暖かく気持ちまでホッとしました。ビタミンCも入っており風邪予防にもなりますね
風邪のひき気味にと思ったのですが、ビタミンの苦味が少しあり、、 私の味覚がおかしかったのかな?
レモン感じる味。でも酸っぱく無い。ただ他のメーカーのレモンドリンクがあったらそっちを選ぶかな。
手軽にビタミンを取りたくて、購入しましたが、味は少しだけ薬ぽい感じがして、私はダメでした。
スーパーレジ横の棚にホットで並んでいました。オープンな棚なのでもっと暖かい方が嬉しいな
ホット商品ですが安かったので買い、冷凍庫で冷やして飲みました。美味しく頂きました。
寒いときにちょうどよく、味は甘めですがレモンもしっかり感じられて美味しかったです
ホットでも美味しいですが、冷めてしまってからも飲みやすい甘さで美味しいです。
ペットボトルがしっかり しているので家のレンジでも温められます!便利
ビタミンがとれて好きなレモン味。寒くなってきたらよく買う飲み物です。
ビタミンC300mgとれるほのかな甘味のホットレモンドリンクです。
ビタミンCが取りたくて時々飲んでます。ちょっと甘いのが残念。
おいしー ビタミン入りうれしー お手頃ー 飲みきりサイズー
インフルエンザ予防に、暖かいしビタミンが入っているので購入
のどが痛い時に良く飲みます。身体に良いような気がします。
思ったより寒さを感じた出先で飲んだら、染み渡りました。
時期はずれで安かったです。冷たくしても美味しいです。
甘いですが、レモンの風味が良く、ゴクゴク飲めました
あったかいレモン、なんとなく身体にいい感じがする!
寒い日に あまり酸っぱい感じがしなく飲みやすいです
新大久保でホットなのに冷たく販売してました(笑)
初めて買い、舌触りがさっぱりして気に入りました
ビタミンCがあったけん沢山入ってるし美味しい。
寒い時期には、嬉しいホットレモン。おいしい。
ビタミンCがたっぷり入っているのが最高❗️
あったかい飲み物が欲しくて買いましたけど〜
美味しくてビタミンも取れるなんて嬉しいです
今の時期ホット用で安かった。私好みでした
そんなに酸っぱくなくて程よい甘さですね
疲れたとき、飲む 寒いときいいですねー
レモンの香りと温かさで、癒されます。
子供が大好きで週に4本はのんでます。
後味スッキリで、温まります(^^)
もうちょっとレモンを強くして欲しい
ビタミンもとれてちょうど良い大きさ
あたたまる~優しい甘さ美味しいよ😋
暖かいとおいしい、ぬるめだと最悪
甘味は強いですが寒い日に最適です
レモンを飲みたくて買いました。
程よい甘さで美味しかったです。
ちょいすっぱめで美味しいです。
風邪ひいた時に飲みたくなります
甘み抑えめで飲みやすいです。
疲労回復。気分的にすっきり。
ビタミン不足だったから、購入