グリーンルイボスは発酵せずに作られたもので、緑茶のように爽やかな味わいが特徴…赤ちゃんからお年寄りまで飲めるって記載がありました。カフェインゼロ。 喉の渇きは潤せます。香りと味は弱めです。
伊藤園 伊藤園 グリーンルイボスブレンド 500ml の口コミ・評判
- 【その他茶ドリンク】カテゴリ内 773商品中
カテゴリ | その他茶ドリンク |
メーカー | 伊藤園 |
ブランド | ボス |
JANコード | 4901085193167 |
家ではティーバッグで淹れて飲んでいますが、出先で購入。飲みやすい濃さになっています。ポリフェノールが含まれている健康茶でメディアでも登場機会が多いようです。
幅広い年齢層で楽しめる。 周りの男性は苦手な方が多かったですが自分には合ってます。 ダイエットにも効果があるといわれ、よく飲んでます。
ルイボスティーは体にもいいしカフェインもゼロで美味しいのでよく飲んでいます。あまりお店に置いていないのでなかなか買えないのが残念です。
美味しくて飲みやすい!自分で作ると味が濃すぎるのかあまり美味しいと感じられず。。ボトルも飲みやすいし、デザインが可愛くて好きです!
飲み物で迷ったらこれを選んでしまう、私の中のど定番。 ルイボスはアレルギーにも効果があると聞いてから何となく買ってしまいます
たまには違うお茶も飲んでみたいので買いました。カフェインゼロだから夜眠れなくなる心配ないですね。気分もヘルシーお腹は減るしー
いつもはこの製品のティーバッグで沸かして飲んでますが、出先で喉が渇いたので慣れ親しんだ味のペットボトルにしてみました。
はじめて購入しました昔飲んだことがあるけどペットボトルでは見たことがなかったけど美味しいです紅茶みたい赤くてキレイ
見かけるとついつい手が出てしまいます。独特な味と風味ですがそれがまたいい🎵カフェインゼロなので夜に飲んでも寝られる
紅茶は好きだけどルイボスティーはダメでした。カフェインゼロだから時間を気にせず飲めて良いけど私はまずくて、、。
美味しい!グリーンルイボスだから香り高い! とても飲みやすく、ボトルになっても美味しいんだと感心しました。
家でもルイボスティーを淹れて飲んでいます。このルイボスは飲み慣れてない人でも飲みやすいと思います。
カフェインゼロで飲みやすくて美味しい。体に良いと聞いて飲んでます。 ただ、おいている店が少ない
カフェインゼロの飲み物を買いたかったのでこれにしました。美味しいです。また買いたいと思います。
妊娠中なので積極的ルイボスティーを飲んでます♡無駄なものが入ってないのでこれが1番好きです!
健康にいいのかもしれないし、安かったけど激マズ!なんなんですか??この形容しがたい味!(泣)
すっきりとして飲みやすく、翌朝快便でした!デトックス効果やPMS効果もあるのでオススメです!
ルイボスティーがのみたくて!あまりペットボトルはないので見つけたとき嬉しかったです!
家族が大好きなので買っています。売ってるお店が以外と少なく見つけたときはまとめ買い!
ちょっとクセあるけど私は美味しくて好きです! 苦手な人もいるのかもしれないですが。
いろんなルイボス飲んでますが普通の美味しさ。個人的にはもう少し甘ければリピートかな
癖なく飲みやすいルイボスティーです。 冷たくして飲むとさらにゴクゴク飲めます~
味が好きです! さっぱりしててヘルシーで価格もお手頃でついつい買ってしまいます
ダイソーにありました!なかなか置いてるお店がないので、ある時は買っちゃいます!
ルイボスティーが大好きで何度も購入してます。あと味もすっきり飲みやすいです。
ノンカフェインだし、アンチエイジングにも良さそうなのでたまに飲んでいます。
ちょっと独特の味がするけど、普段飲まない感じで試しに買ってみて良かった。
美味しいです。好きでペットボトルを探してもコンビニには無いのが残念です。
ルイボスティーが好きでよく買います。 食後に飲むとスッキリして美味しい。
美味しい!ノンカフェインなので子供も飲めるので、お出掛け様に便利です!
ネットでダイエットに良いみたいに書いていたから時々飲みます。美味しい
独特な味で最初は戸惑いましたが飲んでるうちに美味しく感じられました。
お茶よりの味であとから紅茶の味がふんわりと。私は好きかな( ¨̮ )
ちょっとクセがあるけどそれがまたハマりそう!体にも良さそうだし。
ノンカフェインでクセがなく、飲みやすい。 お味もgoodです。
独特の味ですが、飲みやすいです。ノンカフェインなのも良いです。
ルイボスティーはスッキリとした口当たりなので、大好きです。
ルイボスティーは体に貧血にもいいって感じなんで飲んでます。
★飲みやすい。 ★クセがない。 ★ノンカフェインも嬉しい。
カフェインを気にしているので、こちらを購入。美味しかった
カフェインレスで香料・着色料・保存料の無添加はいいです‼
いつもドンキで買います。コンビニとかでは買えないのが残念
無添加ノンカフェインで子供にも安心して飲ませられます‼︎
美味しかった。 結構一口目に味がどんっと感じる気がした。
時々買って飲みます。体に良さそうなのでいいとおもいます😃
初めてルイボスティー飲みましたが 飲みやすかったです!
初めてルイボスティー飲みましたが 飲みやすかったです!
ルイボスティーの味がしっかりあって飲みやすかったです!
- 山形清分美畑店¥74
- アカチャンホンポ春日井店¥118
- 驚安堂福生店¥88
- ウエルシア鹿嶋緑ヶ丘店¥118
- ザ・ダイソー ダイエー今池店¥106
- オーケー川越店¥69
- ザ・ダイソー100円プラザダイエー成増店¥108
- MEGAドン・キホーテ新川店¥78
- ザ・ダイソー100円プラザヨークベニマル福島浜田店¥108
- アルク 徳山中央店¥95