大好きな味だから全然大丈夫❗️日本茶(抹茶入り)とウーロン茶と杜仲茶も飲んでるから😊 ルイボスティ-やウーロン茶や杜仲茶や日本茶(抹茶入り)など飲み続けてたら、逆に十六茶と麦茶と爽健美茶が飲めなくなった...なんか独特な匂いと甘さがありで美味しくなくなって...😢 味覚が変わったのかもね~😅
伊藤園 ヘルシールイボスティー 500ml の口コミ・評判
- 【その他茶ドリンク】カテゴリ内 792商品中
カテゴリ | その他茶ドリンク |
ブランド | ボス |

伊藤園 ヘルシールイボスティー 500mlペットボトル×24本入×(2ケース)
¥5,839(2024-12-11時点)
内容量:500ml×24本×2ケース(合計48本)原材料:ルイボス栄養成分(表示単位:500ml当たり) エネルギー 0kcal、たんぱく質 0g、脂質 0g、炭水化物0g、ナトリウム - 、その他の栄養成分: 食塩相当量 0.1g、カフェイン 0mg、ポリフェノール 100mg心地良い香りと雑味の無い味わいのルイボスティーです。
みんなの口コミ(1,069件)
不妊にも効くと漢方薬局の薬剤師が言ってた!何人も妊娠したのを見てきたらしい。 今は、ベビー用にストックしている。 ベビー麦茶のペットボトルは酸化防止剤とか余計なものが入ってて、高いので、こちらを白湯で薄めたり、そのまま飲ませている。
妊娠中から産後、子供も飲んでます。ごくごく飲みやすい。スリムなボトルでカバンにポイっと入れて持ち歩きやすい。強いて言えば、捨てる時にボトルを潰すのに硬いのが改善されたらいいな。あと、やっぱり歯の着色は強めかも。
ルイボスティーはいつも家でティーバッグから作っているのですがペットボトルのはどんな味かと思い購入。家で作るより良く言うとさっぱり、悪く言えば薄い味でした。
ルイボスティーは伊藤園さんが1番おいしいです。
体に良いし、くせが無くて飲みやすい。
ルイボは好きです!ヘルシー
大好き
ルイボスティーは大好きだから毎日でも飲みたいけど、利尿作用があるのでたまにしか飲みません。 特に仕事中はなかなかタイミングよくトイレに行けないので。 今回は安かったので購入しました。お休みの日にでも飲もうかな。
ルイボスティーのペットボトルはなかなか売っていないので、よく買います。独特のクセはありますが、子供も好きでゴクゴク飲んでました。さらに妊娠中でカフェイン控えてるので、もっと色々なところで売って欲しいなぁ。
家ではいつも煮出して煎れていますが、オマケに釣られて購入。 オマケは4本購入で1つ貰えます。 味は薄めだと思いましたが、カフェインゼロで、添加物も使われていない点が良いです。
ルイボスティは身体にいいのでどの店にも置いて欲しいのですがなかなかないのであった時にまとめ買いしています。少し癖はありますが個人的には渋みもなく美味しいお茶だと思います。
子供の頃はルイボスティーって独特の風味で苦手だったのですが、大人になって飲んでみると、めちゃめちゃ美味しい!ほんのり甘い風味と苦味の少なさ、エグ味の無さにどハマり中です。
いつもはコーヒーかラテ系かトクホのお茶しか飲みませんが、妊娠してしまいカフェインがだめになってしまったのでこれからはルイボスティーだけにします。のみ安くて美味しい
ペットボトルのルイボスティーの中で個人的に1番飲みやすい伊藤園さんのルイボスティー 今年4箱購入し1人で飲んでいますが在庫あったら5箱目購入しようかと!笑
ルイボスティーの味を知りたくて初めて買いました。 味ははっきりしてるけど、柿の葉茶か何かのような、飲んだことのある味で、後味もすっきりして美味しいです。
ルイボスティーが手軽に取れるので、見つけたら、購入します! 日頃飲んでいるルイボスティーよりも、少し濃いめの味かなって感じですが、美味しいです!
妊娠中でカフェインが気になる為、よく飲んでいます。販売しているお店としていないお店があるので、探して見つけた時は嬉しいです。娘も大好きです。
ルイボスティーが好きで購入しましたが一口飲んで味と香り、何じゃこりゃ! 独特すぎて私には受け付けない味です。 もったいないけど飲めません。
以前から気になっていたルイボスティーを初めて買いました。まだ味に慣れないため、しばらく経ってから再度チャレンジしようかと思います。
つわり中、ほかのお茶は数本飲んだら飽きてどうしても飲めなくなってしまったけど、このルイボスティーは飽きることなくずっと飲めました!
ノンカフェインで、便通にも良いので飲みましたがルイボスティー独特の味がコチラは強いようです。無印のルイボスティーの方が好みです💦
ビタミンCが豊富だし カフェインがないのがよい。 いつもはルイボスティー煮出してたけど最近はペットボトルで売っててありがたい。
ルイボスティーは飲みにくいイメージでしたが、これはまあまあ飲みやすいです。 クエストのアンケート忘れててポイントもらい損ねた😅
カフェイン飲むと体調悪くなるので、ノンカフェインで嬉しいです。でもコンビニなどではあまり見かけずなかなか買えないのが残念です。
ジャスミンティーが美味しかったので、初めてルイボスティーも飲んでみました!…が、あまり好みの味じゃなく……残念(´- ̯-`)
伊藤園が発売しているルイボスティーです カロリーカフェインゼロですっきりした風味が特徴 紅茶のような風味が特徴で苦味も少ない
ルイボスティー飲みたいけど、お湯や水で出してまで手間をかけたくない…と思っていたらペットボトルで発売されていて感動しました!
自宅では煮出し用ティーパックで沸かして飲んでいます。備蓄用にペットボトルを購入しました。 2ℓペットボトルがあると嬉しい。
ポリフェノールを摂りたくて買いましたが特にパッケージにポリフェノールの文字が印刷されていないので摂れるかどうか解りません。
かなり好きな味です。ノンカフェインなのも嬉しい。寝る前でも飲めるし、眠りの妨げにならない。薬局だと安いのでたまにかってます
まろやかで風味あって飲みやすくて美味しい。 基本ブラックコーヒー大好きなので、カフェイン抑えたい時はこれ買っちゃいます!
最近息子がペットボトルで飲みたがるのでよく買います。ノンカフェインでお茶とは少し味の違うルイボスティーがお気に入りです。
ノンカフェインでミネラルたっぷりで身体にいい。 独特の風味も慣れればスッキリ感じます。 好き嫌いは分かれると思います。
家では 葉からルイボスティーを作ってるので… 外出先でやもえず購入。 ものすごく薄い。 2度も買うことはないだろう
ルイボスは身体に良いので購入、ちょっとクセがあるので飲みやすい人にはいいかもしれないです、種類によって味が違いますね!
ルイボスティーを初めて飲みました。独特な味で、すみませんがリピーターにはなれないです。 何が美味しいのか分かりません。
よく飲んでいます!好きです!いろんなメーカーからルイボスティーが沢山販売されていますがこちらのパッケージも好みです。
少し味にクセがあるので全員が飲めるわけではなさそう カフェインゼロなので乳児も飲める! 食物繊維でお通じが改善した!
大好きなルイボスティーが気軽にペットボトルで飲めて良いです。茶葉から淹れたものより風味は弱いけど、おいしかったです。
昔は苦手だったけど、ある時からルイボスティーの美味しさに目覚めました。スッキリしていてどんなシーンでも飲めるので◎
ルイボスティー独特の味と匂いがしないのですが、 風味が良くてとても飲みすいです。冷やしても温めても美味しいですよ♪
初めて飲みましたが薬みたいな味がします、、。けど他の方のレビューはすごく良いので私に合わないだけですね(;´ρ`)
ルイボスティーが好きなのでいつも手に取ります。ジャスミンティーも含めて伊藤園さんにはすこぶるお世話になってます。
ルイボスティーを飲み始めてからは、お茶を飲む時はあればだいたいルイボスティーを飲みます。飲みやすいので好きです。
ノンカフェインということで健康のために飲んでます。最初は癖があるかと思ってたけど今では好きなお茶のひとつです。
妊娠をきっかけに、飲むようになりました。家でも毎日の沸かして飲んでますが、外でも手に入るようになり嬉しいです。
体の不調が続く時とかは私の場合、ルイボスティーが良いようです。 沸かすのさえ億劫な時用にペットボトルも常備。
身体にいいルイボスティー。アトピーなどのお肌にも、ダイエットにも良いとされてます。飲みやすくて美味しいです!
- スーパーモリナガ空港通り店¥99
- ヤスマート¥66