チョコ蒸しケーキは、ほどよい甘さで、リピートしてます。 ヤマザキの製品は、美味しいです!
女性 / 40代代 / 大阪府 jgxf さんの口コミ一覧
ベルギーチョコ蒸しケーキ
4.50 / 5伊藤園 ヘルシールイボスティー 500ml
ボス
4.50 / 5ルイボスティーが手軽に取れるので、見つけたら、購入します! 日頃飲んでいるルイボスティーよりも、少し濃いめの味かなって感じですが、美味しいです!
アクエリアス(ペコらく) 2000ml
日本コカ・コーラ
アクエリアス
5.00 / 5夏場も、日頃の水分補給にも、いつも常備してます! 疲れやすい体質のなで、本当に助かっています!
アクエリアス ペットボトル 500ml
日本コカ・コーラ
アクエリアス
5.00 / 5夏場は、必ずアクエリアスです! 水分補給の為、常に持ち歩いてます!
シーブリーズ F&BアイスシートCS 30枚
ファイントゥデイ
シーブリーズ
5.00 / 5シーブリーズの商品は、夏は常備します!暑い日は、すっきりできて、すごくサッパリします!
レノハピ NFラベンダー&フローラルG替400ml
P&G
4.50 / 5ラベンダーの香りが発売されて、本当に嬉しかったです!でも、あまり、取り扱ってない店舗が多いので、見つけた時に購入してます! ラベンダーの香りに癒されます!
日清 あっさりおいしいカップヌードル シーフード 60g
カップヌードル
4.50 / 5シーフードは、少し苦手でしたが、一度食べたら、はまりました! 塩分が欲しいときは、シーフード味を食べます!
日清 おいしいカップヌードル カレー 70g
カップヌードル
5.00 / 5カップヌードルは、大好きなので、常備置いてます! カレーは、無性に食べたくなります!
クラフトボス アイスバニララテ ペット 500ml
ボス
4.00 / 5あまり、見かけない商品で、試しに買ってみました。優しい味で、すっきり飲めました! バニラも少し感じられて、おいしかったです!
モンデリーズ オレオ バニラクリーム 12枚
オレオ
4.00 / 5オレオは、本当に美味しい!買い置きしてます!
レノハピアロマJ ラベンダーブーケ 替 455ml
P&G
4.50 / 5ラベンダーの香りが好きなので、うれしい商品。いい香りです。あまり、この商品を扱ってる所が売って少ないのが、ちょっと残念ですが‥。
サントリー クラフトボスフルーツティー 450ml
ボス
5.00 / 5何度のんでも美味しい!リピートばっかりしてます!パッケージもかわいい!ジュースぽいけど、すっきり飲めるので、大好きです!
森永製菓 チョコ増し小枝クリームソーダ 30g
森永製菓
LEE
4.00 / 5クリームソーダが好きなので、ついつい購入してしまう。 ほんのりクリームソーダが感じられます。小枝は、やっぱり美味しいです!
ヤマザキ アップルクリ-ムデニッシュ(国産ふじりん
ヤマザキ
4.00 / 5アップルとクリームのバランスが好き。甘さもいい感じで、リピートしてしまいます!本当に美味しい!
セイワプロ 排水口フィルター 12個
セイワ・プロ
3.00 / 5排水口に入れるだけなので、簡単で、髪の毛も取れました。少し水の流れが、悪くなるところが気になりますが、買ってよかったです。
みすず ミニおいなりさん 6枚
みすずコーポレーション
3.00 / 5お弁当にいなりを入れるとき、最適です。おいしかったです!
ヴイックス メディケイテッドドロップレモン 20個
大正製薬
ヴイックス
4.50 / 5気分をかえるのに、レモン味も、よく買います!
サントリー クラフトボスフルーツティー 450ml
ボス
5.00 / 5ちょうどいい甘さ!本当にフルーティーで、美味しいです!リピ買いしました!
ロリエ スリムガード 多い昼〜ふつう羽なし 32個
花王
ロリエ
5.00 / 5肌触り、厚さ、長さや、使い心地が本当に好きです!
アサヒF&H ミンティアBリフレッシュブルー30粒
ミンティア
5.00 / 51番この味が好きです!気分がスッキリできるので、欠かさず、購入しています。
ロッテ クランキーポップジョイ 44g
クランキー
4.00 / 5手軽に食べれて、量もちょうどよくて、クランチチョコは、美味しいので、ついつい買ってしまいます!
日清シスコ ココナッツSまろやかコーヒー牛乳20枚
日清シスコ
3.00 / 5美味しそうに、思って購入しましたが、ちょっとコーヒー牛乳の味が控えめでした。ちょっと残念。
ヤマザキ イチゴスペシャル
ヤマザキ
4.50 / 5ふわふわのスポンジに、イチゴクリーム、合います!売ってるのを見つけたら、必ず買います。美味しいです!
さとの雪 とろ〜りまろやか絹とうふ 80g×4
さとの雪食品
4.50 / 5ご飯のかわりに、毎日、豆腐を食べてます!小分けで、量的にも、ちょうどいいのです。よく売れているのか、ない時があるので、いつもまとめて購入します!
ヴイックスメディケイテッドドロップレギュラー20個
大正製薬
ヴイックス
4.50 / 5のどが、イガイガした時は、必ず購入します!いろんな味のも買いますが、定番はすっきりするので、いつも緑です!
ムヒ・ベビーb 15g
池田模範堂
ムヒ
4.50 / 5皮膚が薄く弱いので、刺激がないので、湿疹ができたとき、使っています。
日清 あっさりおいしいカップヌードル 57g
カップヌードル
4.50 / 5カップヌードルが好きで、本当にあっさりしてるので、リピ買いです! 小腹がすいたときに、ちょうどいいです!
ヤマザキ コッペパンぶどう(シュガ-マ-ガリン)
ヤマザキ
4.50 / 5シュガーマーガリン入りで、ふわふわで、美味しいぶどうパン! クセになります!
ヤマザキ スペシャルサンド 1個
ヤマザキ
5.00 / 5人気のパンで、すぐに売り切れてしまいます。中に入ってるゼリーを1番最後に食べるのに、はまってます!あんずのジャムとクリームが本当に美味しい!!
クラフトボス ラテ ペットボトル
サントリー
ボス
4.00 / 5たくさん飲みたいときは、こちらを購入します。コクがあって、飲みやすい!
サントリー クラフトボス ポケットラテ 280ml
サントリー
ボス
4.50 / 5やさしい甘さが、飲みやすいです。 量もちょうどよくて、また、飲みたくなります。
フジ 黒コッペ 1個
4.00 / 5クリームがサンドされて、黒糖のコッペパンと合います!食べごたえがあるので、好き!
フジパン ぶどうぱん
4.50 / 5パンも大きくて、食べごたえがあります!レーズンもたくさん入ってて、美味しいです!