アロマジュエルシリーズは一通り買いました。いつも使っていたのがなくなったので使ってみました 最初は香りが薄くて洗剤に負けちゃうのではないかと思ったけど…相性がいいのかほんのりいい香り。ラベンダーも強すぎず使いやすいです。
P&G レノハピアロマJ ラベンダーブーケ 替 455ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,203商品中
| カテゴリ | 柔軟剤 |
| メーカー | P&G |
レノアハピネス・アロマジュエルシリーズ大好きで、とりあえず新しい香りが出たら買ってしまいます。最初はやや香りがおとなしいと思いましたが、柔軟剤との相性かな?優しめのラベンダーといった香りです。
レノアハピネスシリーズすべて試しましたが、 ラベンダーが1番好きです!! 洗い立てはすごく良い匂いですが、干したら 少し匂いは消えてしまいますが、それでもほんのりと香る匂いがとても良い!
レノアシリーズなので、新製品で気になったので購入しました。いい匂いなら洗濯も楽しくなります。が、値段は高いです!もう少し安かったら嬉しい。
ラベンダーの香りが好きなので、うれしい商品。いい香りです。あまり、この商品を扱ってる所が売って少ないのが、ちょっと残念ですが‥。
今一番お気に入りのアロマジュエル、ラベンダーブーケ 人気なのかなかなか手に入れることが難しいのであると即買いします
いつも使用しています。 他の柔軟剤と併用しても嫌な匂いにならずキツすぎず男女問わず使いやすい匂いです。
アロマジュエルのクーポンがあったので、購入しました。洗濯物の匂いが少し気にならなくなったと思います。
いつもはボトルタイプを購入するが、詰め替え用を購入。エコを考えるとこれて十分。香りも良し。
私的にはやや香りが薄いかな?と思います。でもラベンダーのいい香りで子供もお気に入りです。
よく見たら、これは、455ml入りだった。 415mじゃなかった。ちょっと騙された気分。
新商品購入しちゃいました。毎回レノハピシリーズ楽しみにしています。洗濯が楽しくなりますね
この匂いが大好き 洗った後衣類をさするとラベンダーの香り が漂って幸せ感にしたれる。
重厚感ある香りが気に入りました!このシリーズは基本、どれもハズレがない気がします。
なかなか売り場になくレア度があります。ラベンダーが大好きなので、お気に入りです。
ラベンダーはあまり好みじゃなかったけど、見本品の香りを嗅いだらいい匂いてした!
ラベンダーの香りは苦手なほうですが、この商品の香りは気に入りました。
特価品で購入しました。いい香りがしてとても良かったです。
詰め替えたときに凄く良い香りがして、洗濯が楽しみです。
香りが一番いい。夜、帰宅するまで香りが持続してる。
袋開けてないのにいい匂いしてます✨洗濯楽しみです!
この香りが大好きでいつもこのメーカーをかいます
何回かきても香りが続いています。お気に入り
ラベンダーは初めて使いますがいい香りです!
このシリーズは香りがつづくので大好きです
あんまり香りが持続してる感じがしない。
アロマジュエルは季節毎に変えてます。
めちゃくちゃいい香り!褒められる香り
いろいろ買いましたが、これは初です
匂いが良いし、匂いも長持ちするから
良い匂いがして気に入っています。
香りがきつすぎないのがいい。
大容量の物やっと買えました。
初めて買ったけど、いい匂い
ラベンダーがとても良い香り
いつもいい匂いになります
香りが良く気に入ってます
安かったので!いい匂い
すごく香りが強いです。
ラベンダー 買ってみた
娘が大好きな香りです。
においい続く、いい感じ
香りが良かったです!
割引されていたので◎
ラベンダーのいい香り
この香りがお気に入り
匂いに癒されます。
とってもいい香り!
とてもよい香りです
この香りが一番好き