お弁当用に購入しました。 数とお値段が丁度よいです。
みすずコーポレーション みすず ミニおいなりさん 6枚 の口コミ・評判
- 【油揚げ】カテゴリ内 1,171商品中
カテゴリ | 油揚げ |
メーカー | みすずコーポレーション |

みすず ミニおいなりさん 6個入
常温ブラント名: みすずメーカー名: みすず内容量:6個入
年に何回かは自宅で食べたくなるおいなりさん 普通サイズより小さいので食べやすくてすし飯とのバランスが良いので、小さめなこの商品を購入することが多いです。 角切りきゅうりや納豆を最初に詰めすし飯をいれると食感も良く美味しい
子どもがいなり寿司が好きなので、手軽に作れるのが嬉しいです。味も美味しい♡スーパーで売っているものは量が多く使いきれなさそうなので、100均で売っているものは、使いきれるサイズでありがたいです。
朝ごはんに作って食べたけど美味しかったです。味付いてるし酢飯詰めるだけなので簡単だし大きさもちょうど良かったです。また買おうかなぁー
主人の弁当用に購入。一回で使い切ることもでき、コスパも良い!今回2回分購入しましたが、またリピートすると思います(^^)
100均に寄ったら、これがレジの近くにおいてあり、試してみようと思い購入。 意外とおいしくて、また買おうと思います。
お弁当用に買いました。スーパーで買うとたくさん入っているのしかない時があるのでちょっと作りたい時に便利です。
酢飯をつめるだけなのでめちゃめちゃ便利でした! 余計な調味料も入ってなく子どももパクパク食べてました。
100均で買えます!小さめのいなりで食べやすくとても良いです。 美味しかったのでまた買いたいと思います
今回はお蕎麦に入れるために購入しました やさしい甘さで出汁の味をジャマしなくてとても美味しかったです
孫のサッカーの練習前の軽食です いつもはおにぎりですがちょうど見つけたので今日はおいなりさんにします
100均でお得に買えました。スーパーだと168円しました。小さめなので孫には丁度いい食べやすさです。
常温OKなので、嬉しいです。お蕎麦や、おうどんには、この甘めのミニおいなりさんが、私は好きです。
寿司ご飯が残ってしまった時にすごく便利です。ゴマを混ぜて包んだらお稲荷さんの出来上がりです。
ご飯を詰めるだけで、おいなりさんの出来上がり。うどんに入れてきつねうどんとしても美味しい
残った玄米ご飯に酢と少しの出汁を混ぜおいなりさんに詰めていなり寿司完成、いただきます。
サイズが小さく、子供のお弁当にちょうど良いです。 忙しい朝、簡単に作れて便利です!
楽においなりさんが作れて便利!! ミニサイズなのでお弁当に良く入れています!!
スーパーより安かったのでダイソーで買いました。子供の朝ごはんに。使いやすい。
子供のお弁当用に購入。 使い切れちゃうのでいい。 味も美味しいと思います。
使いきるのにちょうどいいサイズ。お弁当にいれるのによさそう。 味も美味しい
まさか百均で売ってるとは思っておらず、しかもミニサイズ! 嬉しい商品です
子ども用につくるのにちょうど良いサイズ。しっかりと味も付いてて美味しい
いなり寿司や、きつねうどんにも使えるので購入。味が染みていて美味しい。
お弁当用に購入しました。小さめサイズなのでお弁当にはぴったりです。
おいなりさんに挑戦してみたくて買いました!お値段がありがたいです。
お弁当に丁度よい量でうれしい。俵型だけでなく三角もあるとうれしい。
小さいサイズで子供のお弁当に丁度良かった! 味もなかなか美味しい!
使い切りでちょうどよい。 主人がお稲荷さん好きなのでお弁当用に。
お稲荷さんではなくキツネうどんに使いました 使い切りで使いやすい
子どもたちに ちょろっと食べさせたいときに便利。常温保存できるし
お弁当の為に買ってます。小さいのでちょうど良いです。味も好き。
酢飯のもとが家にあるので娘のお弁当用にと思い購入してみました。
手軽に美味しく調理できて便利でした 使いきれる量なのも良いです
蕎麦や素麺だけでは物足りないって時に、一品足すのに役立ちます。
お弁当用に小さめサイズのおいなりさんがあって購入。 美味しい。
100円で6個はありがたいです!味もよく美味しくいただきました
とても美味しくいつもと少しちがっていいものが食べられました。
小さめなのがいいですね 竹の子と一緒に煮物にしてみました
お弁当にいなりを入れるとき、最適です。おいしかったです!
子供達自分で簡単においなりさん作って食べれて美味しかった
お稲荷さんが簡単に作れて便利です。お弁当用にしてます。
そのまま食べても美味しい!お鍋に入れると美味しいです!
ちらし寿司の具材を買って入れて使うのに買ってます。
酢飯を作るだけでお稲荷さんができるので便利です。、
100キンのクオリティー以上でした。美味しいです。
少し味が薄い。アレンジやトッピングする時には便利。
食べやすいサイズ。味つけも良い甘さで美味しかった。
100均にもあるんですね 丁度よい量で助かります
買ったのはネギなのですが、なぜか表記にこれが…。
- ダイソー100円プラザ福島黒岩店¥100
- マックスバリュ白岳店¥158