甘く香ばしい香りが特長のほうじ茶にミルクを加えて作った新感覚の日本版ミルクティーです。茶葉の選定から見直し、濃厚ドリップ抽出することで、茶葉そのままの香りとコクをさらに高めました(香料無添加)。 ほうじ茶本来の「しあわせの香り」とすっきりした味わいがお楽しみいただけます。
伊藤園 TEAs’TEAほうじ茶ラテ 500ml の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 1,823商品中
カテゴリ | 日本茶・麦茶ドリンク |
ほうじ茶と紅茶の味がそれぞれちゃんとします。好き嫌いが分かれる味みたいですか、このシリーズにしては甘すぎないので飲みやすいと思います。
一口目は、うぅん⁉ 二口目は、うん⁉ 三口目からは、あれ⁉ 何かクセになりそう❤っていう感じになりました。 主人と一緒に飲んでます。
美味しくてほぼ毎日飲んでます。ちゃんとほうじ茶の香りがあって甘ったるくなくさっぱり飲むことができます。ほうじ茶好きにはたまりません!
ほうじ茶ラテ、大好きです!!ほんとに美味しくて見かけたら買います。あまり売ってないのが残念…もっといろんなところで売って欲しい!!!
最近はスーパーでも見かけるようになってきました。そんなに濃くないので、ほうじ茶好きには物足りないかもしれません。飲みやすいです。
TEAS' TEAの商品は好きじゃないものが多かったけどほうじ茶ラテだけはスッキリとのめて味も嫌いじゃないです。
ほうじ茶ラテというより、ほうじ茶牛乳……。あんまり美味しいとは感じられないです。好きな人はハマるんでしょう……
幸せなお味です。 かなりはまってます。 近所のコンビニは だいたい常に爆売れで タイミング悪いと買えません‼️
ほうじ茶ラテが好きで色々と探していましたが、500mlはなかなかないので高評価です。味もまろやかで美味しい。
ほうじ茶好きなので、気になって購入しましたが、ほうじ茶好きとしては、もっと、ほうじ茶感を出して欲しいです!
他の方も書いてますが好き嫌いは分かれそうかなと思います。 ですが私は甘すぎず飲みやすくて好きでした。
大のお気に入り。 甘味の中にもほんのりと、ほうじ茶の味がして美味しい! 週に3、4本は買ってます。
ほうじ茶スイーツが大好きですが、濃すぎず、でもほうじ茶の香りはしっかりしていてとても美味しいです。
香料って意外と加えられているんですよね。なんでも「無添加」と書いてあると安心するのは単純?
これ好きなんですけどスーパーでは見かけなくて、ダイソーで売ってるので行ったら買ってます
甘さ控えめでおいしいけれど、ほうじ茶の香りがもう少し強めの方がおいしいと思います。
おいしいが、思っていたよりほうじ茶感がなかった。甘さを抑えたミルクティーに近い。
思ってたよりも甘かったです。ミルクというか、ほうじ茶に砂糖を混ぜた感じかなあ…
子供が欲しがり購入しました。美味しかったみたいであっという間に飲まれました。
ほうじ茶ラテが大好きで時々買います。すっきりした甘味と後味で飲みやすいです。
美味しいです! 業務スーパーのインスタントタピオカを入れて飲もうと思います!
大好きです(^^)コーヒーでもなくほうじ茶なのでさっぱりして飲みやすいです*
好みが分かれる味だが、香ばしさと甘みのバランスが取れていて、飲みやすい。
前はダイソーでしか見かけなかったけどスーパーであったので購入。好きです。
このシリーズは結構外した感がありましたが、コチラについてはアリですな。
美味しいです!ほうじ茶系はあまりないからいつもこれを買ってしまいます。
ほうじ茶の香ばしいいい香りがする。ちょっと薄い気もするけど、美味しい
ほうじ茶は苦手ですがこれだけは癖になり特に 夏場は 毎日飲んでいます
旦那が気になってたみたいなので購入しました!美味しかったみたいです!
最近気に入って飲んでます。他のミルクティと違いさっぱりしています。
最初はん???と思ったけど、飲めば飲むほどクセになるラテです❤️
常温で飲むとほうじ茶が強いかな? 次は冷やして飲んでみます!
甘さにほんのりとした苦味が感じられているところがいいです。
この味に慣れるしかないですね 安かったのでまた買います。
初めて購入しましたが、香ばしい味わいがおいしかったです。
とても飲みやすいので、お店にあるといつも購入してます♪
何種類か飲みましたがほうじ茶ラテならこれが一番好きです
美味しい‼️ですよ~ ただ、好き嫌いがあるみたいです。
とにかくおいしい!ほうじ茶の香りがほのかにしておいしい
安く売られていることが多いのでよくリピートしています
甘み程々でスッキリしてます 一気に飲んでしまいました
旦那さんもわたしもだいすきなラテ!甘くて飲みやすい!
ちょうどいい甘さ。甘過ぎないミルクティみたいな感じ
ほうじ茶ラテが好きなので購入!後味が酸っぱいです汗
子供が最近はまってます。 美味しい~と飲んでます。
ほのかな風味と爽やかさが気に入っています。^_^
甘過ぎず、すっきりとした後味で飲みやすいです。
マイブームです❤ クセがなく飲みやすいです。
ふわっと香るのが良い。 甘すぎず、調度良い。
- アピタ静岡店¥88
- イオン練馬店¥91
- ジャスコ糸魚川ショッピングセンター マックスバリュ糸魚川店¥91
- スーパードラッグひまわり広店¥96
- トウズ成東店¥88