振らないとマジで出てこない面白商品w 振らない状態だと、真横にしても出てこない。 逆さまでも出てこない。 ちゃんと振ってから開けましょうw 味としては、黒糖風味で、思うほど甘くないです。 また、そこまで濃い味でもなく、個人的にはビミョーな感じでした。 なお、お約束どおり、綺麗に飲むことは出来ません。 缶の中にだいぶ残ってしまいます。 ので、評価は4点です。 コレは関係ないけど、ゴブリンスレイヤー1話を見ながら飲むとなんとも言えないゴブリン風味かなぁと。
伊藤園 伊藤園 抹茶ジェリーmatchaLOVE 215g の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 1,823商品中
カテゴリ | 日本茶・麦茶ドリンク |
メーカー | 伊藤園 |
宇治抹茶『四方の春』を使用した、振ってつくる、ほんのり甘くてほろ苦い、本格派抹茶ジェリーです。香料・着色料などを使用していないため、抹茶の味と香りそのものを安心してお楽しみいただける、新しい抹茶スイーツ飲料です。
かなりしっかり振らないと出てきません。抹茶味の甘さ控え目の和菓子が好きな人には良いと思います。私はまあまあ気に入りましたが、味もデザインも中途半端ですぐに消えそうな商品ですね。
ゼリータイプが好きなので買いましたが、味が薄い。あんまり甘くなくて、抹茶の寒天に黒糖の味がほんのりするような味。牛乳とかに足して飲みたいです。
ラブマッチャシリーズ、ゼリー初体験です。 振っても振ってもゼリー固めで、なかなかのみづらいですが、味はおいしいです!
ドリンクタイプの抹茶のゼリーは珍しいからデザートや小腹が空いた時に良さそう。もう少し味に深みがあると良い。
もう買わない。味と食感がなんか合わない感じ。もしかして美味しいかもと思って買いましたがダメでした。
10回振っても出てこなかった 縦より横とかいろんな方向に振る方が良さそう 味はスッキリでした
すっごく安くなってたので。黒糖蜜入りと書いていたけど、甘くない。もう少し甘めが良かった
ほんのり甘いお茶ゼリー。砂糖が主ですが、80キロカロリーいかないのでオヤツに良いかと!
思ってたより甘さ控えめで美味しいです!意外とスッキリしてるから、夏に飲むのも良いかも♪
1缶215gで、黒糖蜜入りです。100gあたり37Kcalです。
10回以上ふって、ちょうどよい感じで飲めました。おいしいです。
黒糖密入りとありましたが、あまり甘くなかったです(>_<)
甘すぎずさっぱりしています。 カロリーが低めでいいです!
飲み物と言うより完全にゼリーです、味はイマイチかな?
思ったより味が薄かく もう少し甘さが欲しかったです。
薄味甘さ控えめで美味しい、小腹がすいた時におすすめ
リーズナブルで助かります、美味しいです。
抹茶のゼリーは珍しく甘過ぎず良いです。
ドンキで60円だったので。相応のお味
子どもが美味しかったと言ってました
抹茶のゼリーが意外に美味しかった!
振って飲むゼリー! 美味しいです
あまり美味しくはなかったです。
抹茶の好きな方にはオヌヌメ?!
新しい食感で和風で美味しいです
少しうすかったがおいしかった
甘さ控えめで美味しかったです
お茶ゼリー美味しかったです
結構振りました。甘さ控えめ
35円だったのでお試しに♪
可もなく不可もなく、な味
ぺりーぺりーまいまいうー
見た目がよろしくない
ゼリーが、いいですね
濃いめがすきなんじゃ
安くて美味しいです
初めて購入しました
いいと思います。
イマイチでした。
2度と買わない
美味しくない。