男性 / 30代代 / 石川県 c76C さんの口コミ一覧
サントリー ほろよい 冬みかん 缶 350ml
ほろよい
5.00 / 5レッドブル エナジーDアルミニウムボトル330ml
レッドブル・ジャパン
5.00 / 5エナジードリンクの二大巨頭の片方だって思ってる。 昔でたペットボトルタイプが缶になって再登場したって知ってる? そんなことはどうでもいいけど レッドブルorモンスター での争いは終わらないと思う。 個人的にはレッドブルの方が飲みやすくてついついレッドブルを選びます。 ※蓋付きって所も重宝します。 ロングドライブなどでよくお世話になります。 飲み過ぎには注意しましょう。
アサヒ 贅沢搾り 桃 缶 350ml
アサヒビール
贅沢搾り
5.00 / 5新しいものでもないけど人気の商品。 贅沢搾りだけあって桃が桃で桃してて桃でした。
サントリー ほろよい 白いサワー 缶 350ml
サントリー
ほろよい
5.00 / 5やっぱり飲みやすいからついつい買っちゃった。 このまま飲むのもいいけど、カルピス(原液:味付も)をコレで割って作ると最高でした。(その後バレて怒られた。)
サントリー ほろよい 白いサワー 缶 350ml
サントリー
チョーヤ ウメッシュプレーンソーダ 缶 250ml
3.50 / 5チョーヤの梅酒は飲みやすいイメージ。 で、買ったのだけど、コレはプレミアムなので、梅が強い… 梅ジュースだこれ…
サントリー ほろよい 冬みかん 缶 350ml
ほろよい
5.00 / 5最近はほろよいが飲みやすくて買ってる。 なお、石川県民は限定に弱い() アルコール度は3%なので、長く沢山飲みたい人におすすめです。 あと、登録画像がなぜ必ず横向きになっちゃうんだ?
伊藤園 抹茶ジェリーmatchaLOVE 215g
伊藤園
LEE
4.00 / 5振らないとマジで出てこない面白商品w 振らない状態だと、真横にしても出てこない。 逆さまでも出てこない。 ちゃんと振ってから開けましょうw 味としては、黒糖風味で、思うほど甘くないです。 また、そこまで濃い味でもなく、個人的にはビミョーな感じでした。 なお、お約束どおり、綺麗に飲むことは出来ません。 缶の中にだいぶ残ってしまいます。 ので、評価は4点です。 コレは関係ないけど、ゴブリンスレイヤー1話を見ながら飲むとなんとも言えないゴブリン風味かなぁと。