コレステロールを減らす、脂肪の吸収を抑えるというのに惹かれて買っていますが、効果ははっきりとはわかりません😅。ただ、渋めの味と持ち運びしやすいサイズは気に入っています。キャップを外せばこのままレンジで加熱できるので、冬は温めた物を持って出掛けます。
伊藤園 2つの働きカテキン緑茶 の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 1,823商品中
カテゴリ | 日本茶・麦茶ドリンク |
これがないともう生活できないです
コレステロールや脂肪の吸収が抑えられるかわかりませんが、普段の濃いお茶よりも苦味がキツくて目が冴えそうです笑他のトクホよりも安くて助かります。後は効果が出るように飲み続けて行きたいです(*´Д`)
原液のままで飲めない…苦すぎる。 コレステロールに打ち勝つにはこの位の苦味がないと勝てないのかと考えさせられる飲み物です。 不味くて苦くて私は薄めてどうにか飲みましたが二度とごめんです💢
他のメーカーの トクホの緑茶より、 苦味が とても強かったです。 これが効果になるのかなあ?と思いながら飲みました。苦味が強いので、食事をしながらというより、 食事の少し前に飲んでます。
スーパーで98円とお安く買えるのでこちらを選択。苦味も程よく、何よりボトルが良い。細くて持ちやすく、350ミリリットルのボトルの中でシャープ。量もちょうど良い。安い限りは買い続ける。
小さなペットボトルが欲しくて買ったのですが、コレステロールが気になる方に良いのならなんかお得な感じがして買いました。味はちょっと薄い感じだけどちょうどいいかな。
100円ショップで買ったので、リーズナブルに買えました!カテキン強めで少し苦味があるけど、コルステロール減らすと記載があったので、身体には良いのかなと^_^
お値段も買いやすいですし、私はこの苦い味がすきです! さらにコレステロールを減らしてくれるなんてうれし過ぎます。 苦味が苦手な方には向かないと思います。
車で移動する為飲み物を探していましたが116円とお手軽な価格に引かれて購入 確かに他の方のレビューの様に目がさえそうな味でした。
サントリー烏龍茶位口の中がサッパリします。一部ダイソーでも買えるので重宝します。緑茶が好きなのでこれはありがたい。
今まで特茶やヘルシアを買ってましたがコレステロールを減らすためこちらに変えました。 効果があることを願います。
飲みやすい上に、2つの機能性成分が入っていて嬉しいです😃 コレステロールを減らす効果を期待して買いました!
去年の健康診断の前からしばらく飲んでいたら、コレステロール値が下がってました。今でも、毎日飲んでます。
温めると渋みが際立ってしまうので、冷やして飲んでいます。渋めのお茶が飲める方には向いていると思います
以前から購入し続けています。この渋〜い味になれると、ほとんどのお茶の渋味が物足りなく感じつきます。
効果はあると考えた上での評価として、ちょっと苦い。最近の飲みやすいお茶とは違い、お茶って感じ。
しっかり苦いお茶です。ヘルシア緑茶と同じぐらいの苦さ。カフェイン少なめとあるのがいいです。
受験生に買いました。お昼ご飯から午後飲んだら、1番眠くなる時間帯に眠らずに勉強できました。
血糖値が高いので、食事の際一緒に飲むのに、特保なのに値段もお手頃、味も飲みやすい
苦いお味が好きな方には良いお品だと思いますが私には苦すぎて飲みにくかったです…
特保を毎日何本か飲む中で苦味は、ありますがコスパも味もgood❣️❣️
冬場に飲むには、この量が丁度良い。渋味もあって、風邪予防にもなりそう。
少し高いので買うのに悩みますが、3割引きだったので 迷わず買いました。
いつも買っているのが、なかったので買いましたが、苦味が強いです。
伊藤園のカテキン緑茶で🍵 コレステロール正常を増進します❗️
特保のお茶はスーパーで108円では買えないからお得だと思った
カテキンがよく効いてるって感じの緑茶です。少し苦めだけどね…
半額売りつくしになっていたので購入。 美味しかったです😋🍴💕
体によさそうです。なんとなく目について買ってしまいますね。
健康診断前だったのでコレステロールが下がってるといいです。
コレステロールが高いと気にしてる母親の為に購入しました。
苦味はそんなに感じなく飲みやすくてスッキリしたお茶でした
味が濃いので他のお茶より美味しい、苦いのが大好きです。
冬はホットで😄 これが飲めれば大抵のお茶は苦く感じない
歩く程度の習慣しかなくても脂肪過多だったのが減った。
ペットボトルのままレンジで温められるのはいいですね!
トクホでカテキンが身体に良いので購入\(^o^)/
伊藤園のお茶は、機能別の種類のお茶が、ありいいです
聞くかわからないけど百均にあるとは思わなかった!
苦味がありますが身体に良さそうなので飲んでます。
飲みごこちが、いいので、何度も、買っています。
苦いですがクセになります。これで健康に良いなら
コレステロール値が高いので試しに飲んでみてます
トクホマークが付いていたので購入してみました!
渋みが強くて、ちょっと苦手でした(^_^;)
コレステロールが、気になる人はこれを飲むべし
試しに買ってみました。 味は普通の緑茶です。
ちょっとクセのある味、サイズ的にちょうどよい
良くふって飲む‼️清涼な味飲んで飽きない❗
- ローソン両国三丁目店¥148