青汁と聞くと一番に“苦そう”というイメージが湧く方も多いのではないかと思うのですが、この商品はやろやか豆乳ミックスということで全く苦くないんです!とても飲みやすいのでゴクゴク飲めちゃいます♪
伊藤園 伊藤園 毎日一杯の青汁 まろやか豆乳M 200ml の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,490商品中
カテゴリ | 野菜ジュース |
メーカー | 伊藤園 |
骨粗鬆症の治療中なので😣処方箋の所で✌購入しました。甘いのが苦手😅な方は、びっくり😲すると思うので、少しずつ飲むのが良いと思います👍
健康は青汁…苦くもない水っぽいのが特徴でもなんか虚しい飲料水だな…健康には違いないけど、インパクトがないな…それが青汁
ランチの飲み物にもってこいの一品です。
美味しかった(╹◡╹)
青汁は割と好きですが、豆乳は、あのなんとも言えないあと口に残る匂いが苦手で、からだに良いとわかっていても一口で断念していました。豆は大好きなのに不思議です。 また無理かなぁと思いつつこちらも挑戦してみたところ、商品名の通り、とてもまろやかで、匂いも気にならなくて、とても美味しい。毎朝一本必ず飲んでいます。ただ、すぐに売り切れになってしまいます。豆乳が苦手な方にも、挑戦してみる価値ある商品だと思います。
私はとっても好きなお味でした!すっきりしていて飲みやすい!居酒屋で注文する青汁の味です(笑)野菜臭さは感じませんでした。豆乳の栄養も一緒に摂取できるなんて素敵過ぎます♪またリピートしたいお品でした。
抹茶アイスの甘さ控えめって感じの味がします! 青汁臭さも豆乳臭さも少なく飲みやすいです!食事と一緒ならもう少し甘さ控えめでもいいかな? おやつとしてならちょうどいいです!
ボーナスマイルの対象だったため購入したので、味には期待していませんでしたが意外と美味しくてビックリ!身体にも良さそうなのでしばらく飲み続けようと思います(o^^o)
見つけると買ってしまいます。 なんとなく食物繊維をとれていて体にいい気がします。笑 他の味付きの豆乳と違い、水あめを使っていないのもありがたい!
豆乳の風味が残ってるので、それが苦手な人もいるだろうが、わりかし飲みやすい。 かといってほかの青汁飲料と比べるとクセがある方に感じられる。
子供3歳がとても良く飲むので購入してます。 子供曰く抹茶だそうです。 青汁の飲みにくさは無く本当に薄めの抹茶を飲んでる感じで飲みやすい
よくある青汁より味が薄くて、みずっぽいです。 そのかわり、青くさくはないです。 青汁に期待する健康に良さそうな感じが少ないのが残念。
初めて飲みましたが、もっと、苦味があるかと思いましたが、豆乳が、入ってるせいか、まろやかになっており、飲みやすく、いいと思います
とても美味しかったです🤗機会があればまた購入したいです💓オススメ品です🎶ほどよい甘さが好きですね✨やみつきになります❣️
無調整のは少し苦手なので調整豆乳を選んでしまいます。 他のは甘いものが多いのですが、これは甘すぎなくていいと思います。
コンビニのイベントで当たったから。青汁感はあまりないので飲みやすかった。でも美味しくはないので、自分では買わないです。
ふつーに美味しい 豆乳と混ぜてあるからあんまり美味しくないと思って買ったらハマる味だった また見つけたら買ってみたい
普通の青汁よりは粉っぽくなく、飲みやすい。豆乳が苦手な人は少し飲みにくいかもしれないが、個人的には美味しいと思う。
青汁臭さもなくて、ほんのり甘味もあり、飲みやすいです。 友人に勧められて飲み始めてから、病みつきになっています。
実は甘くない気がして買ってしまったのですが、甘めでした。青汁系のドリンクで、甘さは合わないと思っていて、残念
青汁と豆乳は健康にいい気がして買ってみました。 飲みやすく、これで少しでも健康になれれば嬉しいです。
自分の好みではなかった。 青汁と豆乳がお互いに薄まった感じがした。別々に飲んだ方がよいなと感じた、
普通の甘くない青汁は飲めませんが これは黒糖と豆乳が入っていて抹茶ミルクっぽくて美味しく飲めます。
ほんのり甘いです。野菜ジュースの感覚でなくご飯と一緒にでもなく これだけで飲むには美味しいです。
ビタミンや色々な栄養素とれて、グリーンティーみたいで飲みやすいので、野菜ジュースよりよく買います
同僚が大好きでよく飲んでいます。お勧めされて買いましたが、私にはそんなにヒットしませんでした。
豆乳とあるが‥サラサラとしたのどごし。青汁の臭みやクセはないかな。もっと豆乳の味があるといいな
青汁ってこんなに飲みやすいんだと思われるくらいすっきりしています。 豆乳くさくないのが良い!
健康のために飲み始めました! 豆乳が入っているため飲みやすいです! これなら毎日飲めそう!!
食事に今まで野菜ジュースでしたが、これからは青汁にしようと思います、飲みやすいほんとまろやか
お手軽に青菜野菜の栄養が摂れます⭐こういうビタミンドリンク系には少ない、亜鉛がとれるのも⭕
もっと苦いものと思って買いましたが、そんなに飲みにくくなかったです。豆乳のおかげですかね。
青汁の青臭さもなくて、豆乳も入ってて飲みやすいです。低カロリー高タンパクで体にも嬉しい!
飲みやすいのと、豆乳が好きなのでリピートしてます。子供でも飲めそうなくらいクセがないです
飲みづらいイメージがありますけど、そうでもなかったわ、毎日続けなくちゃいけないのね。
ちょっと飲みにくい。豆乳と青草さが混じりあって野菜不足解消に試したけどリピないかなあ
青汁の中では飲みやすいので気にいっています。豆乳でまろやかになっていて癖もありません
普通に自分で青汁を豆乳で割った時の味でした。 青汁感も豆乳感もあります。飲みやすい。
ファンケルの豆乳青汁と比較すると、味が薄い 独特の苦味が苦手な人は飲みやすいと思う
割とあっさりしていて青汁っていうより抹茶風味です。甘すぎず飲みやすいと思いました。
意外とさっぱりしてて飲みやすいです。野菜ジュースより糖分&カロリー控えめで嬉しい。
青汁も豆乳も味が苦手ですが、飲みやすい方だと思います。体のために毎日飲みたいです。
朝いつも豆乳を飲みますが、出先で必要な時、これが便利でした。青臭さもなく美味しい。
青汁特有の青臭さや苦味が全くありません。甘さは控えめなのでダイエット中には最適。
気のせいか 抹茶のような味がしました 意外と飲みやすく 量もちょうど良かったです
豆乳と青汁が一緒に取れていいと思いました! 豆乳入ってるおかげか飲みやすいです👌
青汁と共に豆乳もとれるのでありがたい。 また、味も苦くなくまろやかでおいしい!
豆乳が入ってることで飲みやすいのかなとは思うのですがあまり美味しくなかったです
すごく飲みやすかったです。豆乳が苦手な人も青汁が苦手な人も飲めそうな味でした。