買って一口飲んで気づいた! あ、チャイだけどシナモンじゃなかった!ジンジャーかぁ!笑 好きな人と苦手な人にガッツリ分かれると思います。 私には「カラーーい!もうこれご飯のオカズやん!」です笑
伊藤園 伊藤園 TEAsTEAジンジャーチャイ 500ml の低評価の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,285商品中
これ、チャイティーだと思って買ったらダメです。ただの生姜ミルクティーです。しかも生姜のピリッとした辛さがいちいち主張してくるので余計にキツかった。午後ティーのチャイの方がちゃんとチャイティーです。シナモンの風味を感じてこそチャイティーだと思っている人は絶対買わない方がいいです。生姜嫌いではないですが、これはオススメしません。二度と買わない。
ずっと気になってて98円から50円になってたのでラッキー!と、2本買いましたが、、、最悪。ちゃんとパッケージ見てなかった私が悪いですが飲んで吹き出したのは初めてです。生姜大ッキライです。でも普通のチャイと違いすぎませんか? 伊藤園の商品好きですが、何でこれ作ったんや…。
びっくりする位美味しくなかった。チャイ感がなく、飲んだ瞬間から生姜の辛味、後味も生姜です。 辛味が苦手というのもありますが、それ以上にチャイの風味が感じられず、とても残念でした。
しっかり生姜でした。生姜だと思って飲めばいいけど、チャイだと思って飲むと衝撃です。 生姜だから温かく飲みたかったけど、冷たいのしかなかったのが残念でした。
ちゃんと見なかったのが悪いですが、生ジンジャーのせいか後味が辛い!!本格的なチャイティーはこんな感じなのかもしれませんが、私の口には合いませんでした。
チャイが好きだから購入したけど、これはチャイじゃない。0.5もつけたくない…。生姜があまりにも強すぎて、一口でギブアップしました…
生姜が強くてのどに刺さる感じでした。もったいないから飲もうとしたけど途中で断念しました‥リピートはないです。
ミルクで入れたと書いてあるには、薄い。 そして生姜がビックリするくらい主張してます。 私は苦手な味でした。
あんまりおいしくない。生姜とミルクティーが分離してる。 チャイとは言えないと思う。0.5もつけたくない。
個人的にチャイの割にはカルダモンとシナモンの風味が足りなく、生姜は強すぎる気がしました。
たちの悪いトマトジュースみたいな味がする 久々に真の伊藤園クオリティを見た感がある
美味しくなかったです。ジンジャーのピリ辛感がすぐに後味に残って、リピはないです。
これはチャイなのか??生姜が強すぎ。チャイが好きで買ったけどリピはなしかな…。
これチャイ?ジンジャーミルクティーとだけ表示しておいてほしかった。
チャイを期待して買いましたが、生姜入りミルクティーで残念でした。
自分には苦手な味でした。ジンジャーの味がすごく気になりました。
超まずい‼️甘過ぎ、ジンジャーきつすぎ、一口のんで捨てました
チャイではないし、ジンジャーミルクティーといった感じ。
思っていた以上に生姜がキツく、私には合わなかった。
正直、辛いミルクティー。喉が焼けそう!になります
想像と違うかな ジンジャー感が もっとほしい
思ったよりも結構ジンジャーがピリッときます。
薄くてあまり好きな味ではありませんでした
生姜はいらないかも。もう買わないです!
生姜がめちゃ強いです😵もう買いません。
生姜強くて美味しくない チャイじゃない
ほぼ冷やし飴。お茶の味がしない。
生姜が辛かった。 リピはなしです
チャイの味がしない。ミルクティー
不味い❗ジンジャーがキツすぎる。
ちょっとやめとけば良かった
江戸時代の飲み物みたい
美味しそうでした。
生姜味です。
いまいち。