硬めのプリンか、とろとろ系のプリンか…ドキドキしながら一口食べてびっくりしちゃいました😳‼️これはプリンではないですw レビューではクリームチーズのようなねっとり食感と仰る方が多いですが、まさにその通りです。個人的にはテリーヌに近いかな?と思いました。これはこれで好きですが、食後のデザートに食べた後はちょっと胃が重い感じです💦 おやつ時間、ティータイムに頂く分には良さそうです😌🍵
女性 / 20代代 / 東京都 c6bw さんの口コミ一覧
雪印メグミルク食感工房濃密宇治抹茶プリン70g×4
雪印メグミルク
雪印メグミルク
4.00 / 5丸美屋 期間限定ちいかわカレービーフ中辛 160g
丸美屋食品工業
5.00 / 5発売してすぐに買って、次の日にはもう売り切れでショックだったけどまた見つけたのでまとめてカゴにinしちゃいました笑 中辛ですが小1息子でも食べられるし、私はお目当ての可愛いちいかわシールも集められて満足ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡
液体ブルーレットおくだけ除菌EX 無香 替70ml
小林製薬
液体ブルーレットおくだけ
5.00 / 5無香料を見つけてからはずっとこちらを買っています!トイレに置いている消臭力の香りと混ざらず、容器が透明なので存在感も出ないし、液の残量もちゃんと見えて替え時が分かりやすくて◎
UCC B&Rミルク好きのラテ 450ml
UCC
4.00 / 5減量中なので普段甘い飲み物は避けていますが、仕事が休みの日にリフレッシュついでに買ってみました。まろやかな甘みでミルク感も程よい。後味はミルクやコーヒーというより添加物の風味っぽかったですが…たまに飲む程度なら美味しいと思いました☕️
サントリー クラフトボスブラック 500ml×24
サントリー
ボス
5.00 / 5個人的に1番飲みやすいブラックです!ダイエット前はブラックに砂糖入れても飲めなくて砂糖たっぷり入れたカフェラテ派でしたが、今は断然無糖ブラック派です☕️ 1本あたりの値段は変わらないですが、買い物の度にちょこちょこ買うよりケースでドンッと買っておいた方が楽だしコンビニよりもお得◎
サントリー クラフトボスブラック 500ml×24
サントリー
ボス
ファーマインド 食べきりおいも
ファーマインド
5.00 / 5ファーマインドさんから出てた「冷やし甘いも」が美味しかったので、近所のコンビニをハシゴして探し回りましたがなかなか見つからず…もう買えないかなぁと思っていた時にこちらを見つけました! ホクホクというよりねっとり食感で、丁度いいサイズ感で食べ応えあります。リピします🍠💕
森永乳業 ナタデココin杏仁豆腐バー 1個
森永
5.00 / 5この夏初めて食べましたがどハマりしました!杏仁豆腐もナタデココも子供の頃から大好きですが、こちらのアイスは見かける事はあっても買ったことがなく…何でもっと早く食べなかったんだって後悔しました😭w もっちりしたアイスはトルコアイスのようで、杏仁豆腐の風味がしっかり感じられます。黄桃とナタデココの食感がいいアクセントになってとっても美味しいです💕 しばらくアイスはこれしか買いません( ◜ω◝ )
エリエール+Waterソフトパック 120組 5箱
大王製紙
エリエール
4.00 / 5花粉の季節はティッシュの消費が増えるうえに、普通のティッシュだと鼻が痛くなるので購入。鼻かみ専用でリビングと寝室にそれぞれ置く事にしました。箱より当然枚数は少ないですが、コンパクトなのがいいです。
ロピア スプーンで食べる濃みつスイートポテト 1個
ロピア
5.00 / 5スーパーで半額シールが貼られていたので、頑張った自分への週末のご褒美…という事で買いました。ここまで素朴な味のするスイートポテトはなかなか無いと思います。余計な甘みは無く、さつまいも本来の甘さがしっかり感じられて最高でした…!
カルビー ポテトチップスしあわせバタ〜 60g
4.50 / 5間食を控えようと思いつつ、たまに無性に食べたくなるので買ってしまいます。甘じょっぱさが絶妙でたまりません!私も子供も大好きです🍯🍀
伊藤園 TEAsTEAジンジャーチャイ 500ml
伊藤園
0.50 / 5これ、チャイティーだと思って買ったらダメです。ただの生姜ミルクティーです。しかも生姜のピリッとした辛さがいちいち主張してくるので余計にキツかった。午後ティーのチャイの方がちゃんとチャイティーです。シナモンの風味を感じてこそチャイティーだと思っている人は絶対買わない方がいいです。生姜嫌いではないですが、これはオススメしません。二度と買わない。
日清シスコ ココナッツSカナダメープル 20枚
日清シスコ
5.00 / 5メープル味の商品が大好きなので、売り場で見つけて即カゴに入れました🥰 サクサクのサブレに、メープルの甘い香りがふわ〜っと広がって…もうたまりません!無くなったらまた買います🍁💕
カルビー ポテトチップスしあわせバタ〜 60g
ヤマザキ おさつメロンパン
ヤマザキ
4.50 / 5さつまいも好きなので買わずにはいられず…見つけては買ってます!そのままより温めて食べるのがオススメです。パンがしっとりして、中のさつまいも餡の風味がより際立ってとても美味しくなります🍠💕
ママー 香味野菜たっぷりのあさりコンソメ 260g
日清製粉ウェルナ
4.00 / 5パスタではなく、お米を炊く時に一緒にコンソメ足して入れてお手軽ピラフにして食べるのが好きで買っています。勿論パスタにかけても美味しいです!具材感が少し物足りないのでこの評価付けさせて頂きました。
ニチレイ チキンライス 450g
ニチレイフーズ
ニチレイ
4.50 / 5休みの日の子供と自分の二人分のランチ用に購入。子供は卵嫌いなのでこれのみで出しましたが、少食な息子が美味しいと1/3袋分完食!味も満足したようでした。自分の分は卵を乗せてオムライスにして頂きましたが、大人が食べても美味しいと思いました!
がぶ飲みメロンクリームソーダ PET 500ml
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
がぶ飲み
4.00 / 5なぜだか急に「メロンソーダ飲むしかねぇ!!」と居てもたってもいられなくなって買いました。ダイエット中なのでカロリーを気にせずにはいられません…が、クリームの風味も加わっていて美味しいです💕
濃密ギリシャYGパルテノプレーン砂糖不使用100g
パルテノ
4.50 / 5数年前、水切りヨーグルトに一時期はまって作っていましたが段々作るのが面倒になり、何となくで買って以来もうずっとハマっています。少しお高いので割引シールがついてるのを見つけた時にしか買っていませんが…たんぱく質を少しでもとれれば私的には満足なので。定番ですがはちみつをかけて頂くのが好きです🥣🍯
パスコ 超熟山型 6枚
Pasco
5.00 / 5普通の四角い食パンから山型に変えてからはほぼ毎回超熟買ってます🍞 4歳児の朝食やおやつにトーストして一緒に食べますが耳が美味しいです!食パンの耳が嫌いだった子供も超熟のパンは耳も残さず最後まで食べてくれるので、多分もう超熟しか買えません笑
北海道チーズ蒸しケーキ
山崎製パン
5.00 / 5最寄りのスーパーの曜日別割引で菓子パン3割引になるので、その時に必ず買ってます。冷凍すると食感がチーズケーキ風になると知ってからずっとこの食べ方ですがそのまま食べても勿論美味しいです🧀
ランドリンFミストアロマティックウード 370ml
パネス
ランドリン
5.00 / 5ランドリンシリーズの中で1番好きな香りです💕最寄りのドラストで発見して即買いました!ラボンの青とこちらをその日の気分で使い分けしてます👗
クロレラ 1本で1日分鉄分+葉酸 65ml×5
クロレラ食品ハック
4.50 / 5生理中の貧血対策に購入。コスパの良さと癖のない味で飲みやすい!鉄分飲料特有の鉄臭さが苦手な方にはいいと思います。また買います!
レモン 飾り用フェルトセットフルラージュ1
レモン
4.00 / 5自作のフェルトフラワーと一緒に飾り付けに使おうと思って購入。生地がしっかりしているので扱いやすかったです。バリエーションがもう少し増えたらアレンジの幅が拡がるので、期待しています。
東ハト ソルティバター 10枚
ソルティ
5.00 / 5わたしの中での大ヒットお菓子です!笑 以前はこちらより枚数が多く入っている他のお菓子を買っていたのですが、クッキー系のお菓子は最近はこれしか買ってません。値段は他より少し高いと思いますが、それでもこちらを買い続けると思います。
ロッテ マカダミアチョコレート 9粒
ロッテ
5.00 / 5最近ハマってるのでよく買います⸜( ॑꒳ ॑ )⸝