ちいかわ大好きなので見つけた瞬間、即カゴに入れました。
丸美屋食品工業 丸美屋 期間限定ちいかわカレービーフ中辛 160g の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,575商品中
カテゴリ | 調理済みカレー |
メーカー | 丸美屋食品工業 |
JANコード | 4902820221169 |
ちんこ
発売してすぐに買って、次の日にはもう売り切れでショックだったけどまた見つけたのでまとめてカゴにinしちゃいました笑 中辛ですが小1息子でも食べられるし、私はお目当ての可愛いちいかわシールも集められて満足ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡
ずっと売りきれててようやく手に入りました。中辛なのはやはり大きなお子様向けなのでしょうか…(笑) 味は丸美屋さんなのでよくあるキャラカレーと同じ感じです 個人的には辛くなかったです
ずっと探してたのですがとあるお店でやっと見つけました! カレー箱に癒やされるとは思いませんでした。 まだ食べていないですが楽しみです。 ちいかわサイコー!
娘がちいかわ好きなので買いました。中辛となっていますが、辛いもの苦手6歳でも食べられました。大人の甘口くらいなのかな〜と思います。
近所では見かけないと思ってましたが今日見つけて買いました。シール目当てでですが箱の中も可愛かったです!カレーはお昼に食べようかな。
ちいかわ好きの子供にねだられて。5歳児に中辛は早そうだから無理しないようにとは言ったけど、美味しく食べれたようです。
キャラクターは可愛いけど中辛ってところがマイナスポイント。甘口で発売してくれれば小さい子が食べれると思います
なかなか売られているお店がなく 外出した帰りに寄ったお店で偶みつけ購入 パッケージがとても可愛い
ちいかわのシールが入ってるから買いました。中辛となってますが辛くはないです。 味は普通かなと。
中辛といいつつもお子さんが食べれるくらいの辛さだったかな!具は小さいサイズにカットされてた
シールのために購入しましたが、辛くなくて味も美味しかったです。 ただ少し高いです。
パッケージデザインが、かわいくカレーも、やさしい味で美味しかったです。
大人には辛さがもの足りない感じでしたが、ストック用に十分です。
味よりパッケージ買いです😊 ちいかわみんな好きなんです😊
美味しい 表紙が可愛い❤️ シールもあつめたくなる!
1番くじが引けなかったので、多めに購入。中もかわいい
思ってたより少し辛いと言ってたがバクバク食べていた
ちぃかわさんが可愛すぎて買ってしまいました😆
箱もシールも可愛い!カレーも美味しかった!
ちいかわが可愛くて購入。中辛で味はまぁまぁ
美味しいです。 辛さがちょうど良いです。
良さそうだったので買ってみました。
ちいかわが可愛くて購入しました
パケージに惹かれて買いました。
レトルトだけど美味しいです。
家族からのリクエストで購入。
一度食べてみたかったんです。
かわいいです。美味しかった
評判だったから買ってみた
小学生の長男のお気に入り
子供が好んで食べてます。
子供には少し辛いかな、、
ちいかわ好きにあげます
ちいかわ可愛い!!!!
ちいかわがかわいいです
シールに釣られました
かわいいし美味しい。
ちいかわだったから
初めて買いました。
ちいかわがかわいい
付録が欲しかった。
シール目当てです
おいしいです!