妊娠中で他のノンカフェインのお茶類を試しましたがどれもあまり味が好きじゃなくて困ってました。緑茶だと飲みやすいのにカフェインが気になって水分摂取が足りてなかったところに見つけたノンカフェイン緑茶が最高に嬉しい!! もっと色んなコンビニとかスーパーに置いてほしい!!
伊藤園 伊藤園 おーいお茶 カフェインゼロ 470ml の高評価の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 1,815商品中
薄いお茶。濃い味のお茶が苦手なので飲みやすかった。大きさも飲み切りサイズでよかった。ただ、ボトルが少し太いのか滑りやすいのか、バッグに入れる際、手が滑って数回落とした。私と相性が悪いだけかも?
美味しかったです( ´∀`)
とても美味しかったです🤗機会があればまた購入したいです🎶オススメ品です💓初めて購入しました。カフェインゼロなのが良いですね😻カロリーと糖類ゼロなのも嬉しいですね😆飽きない味なのでお気に入りです💓喉ごしが良いのでこの季節は最適ですね✨やみつきになります❣️お気に入りです💯
すごく飲みやすいです。 苦味がなく、ほどよい渋みでとても美味しいです。 濃いお茶が苦手な方にはとても良いと思います‼️ カフェインの摂取がダメなので、お茶のデカフェはとっても嬉しい⤴️⤴️
おーいお茶シリーズが好きで良く飲んでました。 授乳なのカフェインゼロがありがたいです。 味もスッキリとしてとても飲みやすいです。
授乳中の為、カフェインゼロの緑茶は嬉しいです! 他社のものより爽やかだし、より緑茶に近くて飲みやすい♡ リピートしたいです!
いつも購入しています。味が美味しいのと、カフェインゼロなので。パッケージも可愛らしいので見かけたら手にとってしまう。
もともとのお〜いお茶は濃いのですが これはちょうどいい濃さです。 そしてノンカフェインなのでごくごく飲めます。
妊娠中、カフェインを気にしているのでゼロの飲み物はとても重宝します。おーいお茶は慣れ親しんでいる味で美味しい。
スッキリして美味しいですが、色にしてもボトルにしても安っぽい。伊藤園ならもっと高級感があってもよいような?
デカフェ商品が少ない中、貴重な緑茶です。もう少し味が濃い方が私はすきなので、好みは分かれると思います。
外で持ち歩くのに 丁度いい飲みきりサイズ。午後カフェインとりたくない私には ノンカフェ助かります。
カフェインが苦手な妹が私もお茶を飲める時が来たと喜んでいました。飲みやすくて美味しいそうです。
カフェインがダメな人にとっては有り難い商品です 味も通常の物に比べて劣るとは思いませんでした
緑茶が好きだけど、カフェインのとりすぎも気になるところ。味は、すっきりしていて飲みやすい。
カフェインが体に合わないのでこういうのがあると助かります。安心してゴクゴク飲めます。
緑茶が飲みたいけどカフェイン摂りたくないので大変有難いです。 もっと広まると尚良い。
カフェインゼロ飲料、他のメーカーのよりもお茶の風味を感じられておいしかったです。
授乳中なので、カフェインを気にせず飲めて嬉しい。スッキリ飲みやすくて美味しい
今まで飲んでいたカフェインゼロの緑茶よりも 苦味が少なくて飲みやすいです!!
やっぱり本当の緑茶よりはさっぱりした感じですがノンカフェインはありがたいです
カフェインに弱い体質なので、緑茶カフェインゼロはわたしにとって助かります。
おーいお茶までデカフェが出たのかと驚きました。さっぱりして飲みやすいです!
カフェインゼロなので子供にも安心だし、妊婦さんも飲めて良い商品だと思う。
初めて飲みましたが、美味しかったです。カフェインレスなので夜でも安心!
美味しいのはもちろん、カフェインゼロで夕方から夜にかけても飲める!!
カフェイン0なので買いました。薄いお茶です。 可もなく不可もなく。
お茶は意外にもカフェイン強いからありがたい!しかもサッパリ飲める!
水っぽいのが飲みやすくてお気に入り。 好みが分かれる味だと思う。
とても飲みやすいお茶ですね!少し少ないかな?とも思いますが^_^
LAWSONで購入。カフェイン0だったので!可もなく不可もなく!
カフェインなくても十分にお茶のコクとか苦味のような味がします。
普通のお〜いお茶の後味が苦手だけど、サラッとしていて後味が良い
セブンイレブンで揚げ物等¥300 以上買っていただきました。
デカフェの緑茶はなかなかないので嬉しいです。美味しいです。
爽やかで、カフェイン0なので夜間に飲むのにちょうど良い。
伊藤園のお茶はデカフェは始めてです。でも普通に美味しい
物足りなさはありますが、スッキリしてて飲みやすいです。
持ち運びしやすく、デカフェで良いですね!リピありです!
美味しくて飲みやすいノンカフェイン緑茶。また買います!
授乳中なので買ってみましたが普通においしかったです!
サラッとした味。もっと量があるといいのにな、と思う。
すっきりと美味しい緑茶。ほのかな甘みもあって美味しい
ボトルが可愛い。ぜひパッケージを剥いで欲しいです。
カフェイン0なのでいいかなと思ったので買いました。
カフェインゼロなら夜も飲めると思って買いました。
カフェインレスで呑みやすく少量なのも良かったです
苦味が少なくてカフェインレスなので美味しいです。
カフェインゼロ、飲みやすくて美味しかったです。