2020年10/14から始まったローソンのポン活引換券祭にてGET。 140円→Ponta30ポイントにて引換しました。めっちゃ得でした。
伊藤園 伊藤園 TC キリマンジャロBLACK 285ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,356商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | 伊藤園 |
ブランド | エーシーメイクアップ |
苦味が残らずスッキリ!でも、薄くなく美味しいです。量も適量!ボトルも女子が持ってても可愛い、おしゃれ系。
セブンアプリの半額クーポンで、買いました❗️味は、そこまで苦味は無い方だが、甘みを足しました❗️
コンビニのホット飲料売り場がレジに近くて、店員さんもスタンバってたので、血迷って買ってしまいました笑 苦味も酸味もなく、すごく飲みやすかったです!小心者だったおかげで美味しい缶コーヒーに出会えるとは…!笑 デザインも素敵なのでまた買おうと思います♪
滅多に買わない缶コーヒーですが、これは苦味がなくスッキリしていて私にはぴったりでした。またリピートしたいです。
すっきりと後味がよく、鼻から抜ける香りが良かったです。ちょっと幸せな気分になりました。
かなりスッキリして後味がほぼない感じ。 スッキリしてるからどちらかというと酸味よりの味
あっさりした味わいなのでガツンとくるブラックを求める人にはイマイチかも?
香りがよく甘味を感じ、爽やかな味がして 何本でも飲みたくなるコーヒー
飲んだあとのスッキリした感じがする。 濃すぎず薄すぎずちょうど良い。
初めて購入してみました。 良かったらまた購入してみたいと思います。
スッキリ、香りよく美味しくいただきました。あとデザインが好き!
味が深く苦味がなく飲みやすいです。 ちょうどいいサイズです。
苦味と酸味がソフトで、飲みやすい。ブラックなのにくせがない。
TULLY'Sの缶コーヒー至上、一番香りが良いそうです。
これはもう初めて買ったけどやばいです。まじで、美味すぎる
タリーズに期待しすぎたのか、物足りないなと思いました。
他のブランドのブラックより、苦味が少なく美味しい
新しく出た味です。高いけどかなり美味しいです。
コーヒーの苦味と後味があっさりしていて美味しい
クーポンでもらった
缶コーヒーとしてはレベルの高いお味だと思います。店であまり見かけないので見つけたら即買いしてます。
正直良かったです 濃さ苦さ香りの抜け、バランスよかったです
薄くて苦味のないコーヒー。好みではなかった。
タリーズコーヒーが気軽に楽しめて嬉しいです。
LAWSONお試し引換券祭りのポイントで購入
セブンイレブンの半額クーポン券で買ってみた。
飲みやすくておいしいけど少し量が多いです。
好きかも。無糖コーヒーでは一番おいしいです
ブラック苦手だけど、ブラックでは美味しい
これは、あまり美味しいとは思わないです
後味あっさり!わたしには合ってました!
深い味わいが手軽に飲めて気に入ってます
香りが良い。缶のデザインに惹かれた。
新発売だったので購入してみました。
満足🪐🪐🪐苦いの好きな方におすすめ
見た目が良いね 美味しかったよ👌
100mlあたり炭水化物0.6g
薫り高い スッキリした味わい。
この香り。此れがキリマンジャロ
まろやかなコーヒー感美味しい
苦味なくスッキリと飲めます。
ちょうど良い苦味、風味も良い
酷があり美味しく飲めます‼️
安かったので購入しました。
スッキリとしていて美味しい
コーヒーの風味が良かった
\(´°v°)/んぴッ🎵
おう 割とキリマンジャロ
缶入りですがおいしいです
- ソニックドラック¥105
- セブンイレブン塩沢石打SA下り店¥120