値段が高いけど体脂肪を減らしたくて飲み続けています。食事と一緒に摂ると安心します。味も美味しいし、濃くしたければパウダーを多く入れれば良いし溶けやすいので楽。ただもう少し値段を安くして欲しいです。1000円近いので、貧乏な私はホント毎日ちょこっとしか使わないようにしています。なので効果不明(笑)
伊藤園 伊藤園 お〜いお茶濃い茶 袋 80g の口コミ・評判
- 【日本茶】カテゴリ内 2,448商品中
カテゴリ | 日本茶 |
メーカー | 伊藤園 |
![伊藤園 おーいお茶 さらさら濃い茶 粉末 [機能性表示食品] チャック付き袋タイプ 80g](https://m.media-amazon.com/images/I/51dlZzXPvYL._SL500_.jpg)
¥1,000(2025-01-16時点)
原材料:茶(緑茶・抹茶)(日本)、デキストリン/ビタミンC内容量:80gカロリー:7.2g当たり、22.5kcal機能性表示食品 届出番号:E668商品サイズ(高さx奥行x幅):20.0cm×3.5cm×12.0cm
体脂肪を減らしてくれるガレート型カテキンが入っているので、毎日のお食事に水又はお湯に溶かして飲む習慣をつけるといいと思います! 抹茶入りなので苦味を感じますが、パウダーなので量を調整して飲みやすくしても良いと思います。 摂取目安は、大さじすりきり1杯を300mlのお水かお湯溶かして、それを1日3杯。
お湯に溶けやすく、好みの味に調節出来るので好きです。 以前、値段が安い粉末状のを買いましたが、お湯でも溶けづらく、色は一丁前ですが味が薄くてダメだったので、結局またこれに落ち着きました。 もう少し安いと有難いですが、安定の味なので、もう浮気はしないですw
とても簡単に冷水でもお湯でも良くとけてお手軽にお茶を頂けます。とても重宝して職場にも持ち込んで飲んでます。味も好みに合わせて調整できるしとても美味しい。
緑茶の濃さと溶けやすさがいいです。値段は高いなと思ってしまいますが味がいいので、せっかく飲むならこれがいいかなと思い買ってしまいます。
体脂肪を減らすとあったので購入しました。濃くて美味しいです。500mlのポットに溶かして飲んでいます。美味しいので続けられそうです。
濃いのが好きでよく買います! 水、お湯でもいいですが、牛乳や豆乳で割るのも大好きです! 濃いので濃厚抹茶ラテができます(*´ω`*)
効果のほどはまだわかりません。 お昼のお弁当の際にペットボトルで購入していましたが、量も調整出来るのでこちらを重宝しております。
お茶にしたい時にサッと入れられて、とても便利です。味も美味しいですし、気分に合わせて粉の量も調整できるので、毎日飲んでいます。
おーいお茶は好きなのでよく購入しています。パウダーなので、ちょっと濃いめのお茶が飲みたいときは多めにいれたりできるのがいいね。
体脂肪に効果があればいいなと思いながら飲んでます。普通のお茶として以外にも、シリアルにかけたりしてもおいしいです。
寒い時期になると買います。濃い味のほうが身体に良い気がしています。濃さも調節できるし、ペットボトルよりエコですね。
ポットにつくって、職場に持っていっています。体脂肪減らす効果はまだわかりませんか、美味しいので続けています
もっと 純粋にお茶っぽいと嬉しい… 意味が通じるか…分からんけど 急須のお茶と風味とか香りが違うのよね
さっと直ぐに溶けるから助かる!味も美味しいので満足だけど、、少し高値なのがいたいです(^_^;)
大袋で緑茶は体脂肪を減らすの文字にひかれて購入!もともと緑茶は好きなので直ぐに飲めるのは最高❗️
粉なので、子供でも気軽に入れて濃さも調整出来るので我が家では欠かせません。が、、値段が張ります
飲み始めて2ヶ月と少し、きつきつだったスカートが緩くなってる!これは効いてるのかも?!
ご飯や和菓子などによく合うお茶で、濃い目が好きなので、量も調節しやすく美味しいです。
冬はホットで飲みたいので粉末助かります。もう少しお値段が下がるとありがたいですが。
ちょっと高いけど、手軽で美味しいし、体脂肪も気になるので 最近はこればかりです。
ペットボトルを買うと高くつくし、何杯も飲みたいから。 濃茶は、伊藤園のが1番良い
お湯を注ぐだけで美味しいお茶になるので、満足。 ただ体脂肪は減らないし、高い。
この粉茶に出会ってから毎日5杯以上は飲んでいます。 とっても美味しいお茶‼️
体脂肪を減らしたくて購入しました。水やお湯に溶かして気軽に飲めていいです。
濃くて美味しい。 水でもお湯でもすぐ溶けて 飲みたい時に作れるのが便利。
苦いお茶が好きな方にはいいかも! お湯や水に溶かすだけなので、楽チン!
しばらく経つと底に粉が沈んでしまって水に溶けてないような気がします。
水にも溶けやすくて飲みやすい。 体脂肪が減るかは全く実感はないけど。
毎朝 毎晩飲みます。お茶のお陰かはわかりませんが血圧が下がりました。
ペットボトルのミネラルウォーターでも直ぐ溶けます。もちろんお湯でも。
ストックが無くなったので買いました。 いつも美味しく飲んでいます。
茶殻がでないエコ商品。美味しく飲めて、体脂肪も減ったら一石二鳥!
規定の分量を入れるとちょっと苦いけど、これで痩せられるならば!
お茶っ葉で淹れる時間が無いので助かります。体脂肪率減少にも期待
体脂肪を減らすのがウリですが、お茶として普通に美味しいです
今日は20%引きの日でした。更に大袋が有って良かったです。
夏も冬も一年中のんでます つかいやすいのが、うれしいです
試しに買ってみたけど、ITOENなら大丈夫だと思う🎵
保管もしやすく、大変便利です。大変美味しかったです。
冷たい水にもスグ溶け、美味しいので重宝しています。
粉茶を家で飲んでいるので購入。濃くて美味しいです😋
粉末タイプなのでゴミにもならないし、飲みやすいです
ちょっと高いけど、美味しく体脂肪減らせたらいいな…
粉茶なので飲みやすいし、作りやすい。味も美味しい。
値段が高いが効果に期待しつつ毎回、購入してます
前に購入した時よりもだいぶ高くなった気がする
簡単にお茶が飲める。値段は少し高めなのかな?
体脂肪が減るというのを信じて、購入しました。
濃いお茶が好きなので、リピート購入しました。
- イオン南宮崎店¥1080
- グルメシティー道場¥1028