期待して買いました💕
伊藤園 伊藤園 おーいお茶濃い茶 345ml の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 1,925商品中
| カテゴリ | 日本茶・麦茶ドリンク |
| メーカー | 伊藤園 |
| ブランド | おーいお茶 |
ペットボトルのままレンジOKなんてすごいし、有り難い。 味も濃くて美味しい。 サイズも持ち歩くにはちょうどよい。 寒い時期はそんなにガブガブ飲まないし。 マイナス点は500mlのものより割高なところ。
会社の自動販売機では、値段が高いので。レンジにかけて水筒に詰め替えてます。スティック粉末のより高くつくけど、これは時間が経っても美味しい
温かいお茶として、食事の際にちょうど良い分量です。後、体脂肪を減らすっていう文がチョイスするのに後押しする。
寒い時期はこれ! ペットボトルなのにそのままレンジにかけられるってありがたい他のメーカーには無いですね
味が濃く、あったかくても冷たくても美味しいです。小さいボトルのサイズも持ち歩きしやすいのがいいです。
昼食時に温かい飲み物を探していて目についた。 体脂肪を減らすというフレーズに惹かれて購入した。
緑茶の濃い味が急須で入れて飲んだ時の濃さで茶所人間としては非常にホットのペットボトルありがたい
フレンドマート州見台店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
濃いお茶好きにはちょうどよい濃さ。少し苦味があってもお茶好きにはたまらんのです。
39円でした。500か600だったらお得だけと、345だと普通かな?
ちょっと冷えてきたので購入しました。ちょっと濃い感じが好みです。
体脂肪を減らす、という文に惹かれて購入 澁めの緑茶で美味しかった
75円だけど機能性表示食品らしく実は脂肪を減らしてくれるらしい…
ホットが飲みたかったので!夏もホット少しおいてほしい。それか常温
濃い緑茶を飲みたい時にはこのサイズのものを買って飲んでいます。
毎日飲んでいます。 外出用に小さめなサイズを買ってみました。
ペットなのにレンチン可(*_*) フツーにお茶です(^^)
寒い時には、これが一番美味しい。また購入したいと思います。
うがいに使いながらちょっと飲める量で仕事中にはいいサイズ
寒い時期はホットで濃い茶! 特に美味しく 感じました。
カテキンいっぱい摂取できた気分に なる。苦くても好き。
レンジで温めなおせるペットボトルが本当に便利です。
サイズ感も良いが、冷めたらレンチン出来るのが便利
寒いからホット購入しました 大好きなお茶ですね
飲みやすくてファンです!お茶はやっぱり伊藤園!
内臓脂肪がほんとに落ちたと聞いて飲んでます。
最近体脂肪が気になったので安かったので試しに
濃ゆいけど たまには良いですね 美味しいです
体脂肪がすこしでもへりそうなので飲んでみます
寒くなるとホットにも対応しているのが良い。
ホットだから買った!年中ホットが飲みたい!
体脂肪が気になるので最近買い始めました🍵
ちょうどいい量だったので購入しました。
飲みきりサイズで冷えていて美味しかった
このお茶がペットボトルの中で一番好き
飲み切りサイズ、ちょうどいいです。
濃いお茶が好きなのでいつも飲みます
伊藤園はお茶買うときは選んでます。
ビタミンCを、取りたくて買いました
お弁当と一緒に飲んで美味しかった
持ち歩きに便利サイズ。味も好き。
寒くなってきたので温かいの購入。
最強無敵!最強無敵!最強無敵!
出先で購入。ちょうどいい量です
期限間近&安かった&安心の味
温かいからなおさらおいしい。
濃い味で美味しかったです。
持ち歩きに良さそうなサイズ
値段も手頃で美味しいです。
- ヤマザワ古川北店¥98
- イオン延岡店¥118
- マルイ佐渡店¥108
- マックスバリュ静岡丸子店¥118
- マックスバリュ川井町店¥118
- マルイチ本宮店¥94
- 銀座コージーコーナーイオン戸畑¥118
- とりせん葉鹿店¥65
- マックスバリュ武岡店¥118
- 湘南とうきゅう¥98