前までザクロジュースを取り寄せていましたが、これはmixだからか不思議な味がしました。野菜が入ってるのかなと思い確認しましたが、入ってなかった。
伊藤園 伊藤園 ザクロミックス 200ml の低評価の口コミ・評判
- 【果汁飲料】カテゴリ内 1,149商品中
味は悪くないんだけど、ザクロ?って感じなのと、口の中が水分奪われるみたいにカサカサする ローソンで無料券発行されるから購入したけど、次はないかな
渋みが強く、想像していた味と違いました。 甘さは控えめというよりほぼ感じなく、健康にはいいかもしれませんが、リピートはないです。
ザクロは珍しいと思って購入しましたが 私の想像よりは薄かったのでミックスされてたとしてももっとザクロ感が出てたらなと思いました
まずい。 えぐみが結構強い。 えぐみ感が残る。 ヨーグルトなどに混ぜれば飲めるかもしれないけど 単品はきつい。
美味しそうと思ったけど、子供の頃食べたざくろの味じゃなかった…なぜか人参…野菜ジュースの味…まずいです
酸っぱい 嫌いな味 まずい 酢のジュースを飲んでるみたい こんなんで健康維持??できる?大袈裟
初めて購入しました。独特の後味で、好みの味ではありませんでした。 もう購入しないと思います。
ザクロを食べたことがないので 味はわかりませんが、 とりあえずこれはまた買うことはないです。
すっぱい‼️(´ж`;)😨😨😨 ザクロって甘いはずでは??? もう、これっきりで良いや😨
果汁38%とかかれていたけど、うすーくかんじました。 飲みやすくはありました。
イメージしていた味というか、だいぶ違った。 美容にはなんとなく良さそう。
渋い苦いが口に残ります。身体には良さそうだけど飲めませんでした。
パッケージの色とザクロmixという文字に惹かれて購入しました
果糖ブドウ糖液糖使用。甘くなくてもいいから使用をやめてほしい
味が薄くて何飲んでるのかよくわからない味でした。もう買わない
期待して買ったのに残念。 味がぼやけてるし、不思議な味。
ザクロに期待感マシマシでしたが、味がイマイチでした。
味しなくない? 逆に味しなさすぎて水みたいに飲める
あまりザクロ感がなく、酸味が少し気になりました。
ザクロ大好きなので購入したが、期待外れ。
余り美味しくなかったです少し渋いです
ちょっと渋みを感じて苦手な味でした
好きな味じゃない、喉が痛くなる。
味が薄いので好みではなかったです
不味くてびっくりしました。
あまり美味しくなかったです
あんまり美味しくなかった
渋みがあり好みでなかった
渋みが好みではなかった
ザクロ感が全くない。
おいしくない、。
美味しくなかった
少し飲みにくい