安売りで 83円 200ml。ニンジン味のフルーツミックス野菜ジュース。血圧低下の効果はわからないけど、味的には飲みやすくてうまい。1本 68kcal。
伊藤園 伊藤園 充実野菜 朱衣にんじんミックス 200ml の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,490商品中
カテゴリ | 野菜ジュース |
メーカー | 伊藤園 |
ブランド | 充実野菜 |
もっとにんじん🥕くさいのかと思ったら、リンゴ🍎強めでおいしい! イオン売ってるけど、まとめ買いすると結構重いのでAmazonでポチろうかな。
最近飲みはじめましたが、飲みやすくて美味しいです。少し甘めですが、野菜ジュースが苦手な人でも飲みやすいと思います。
高めの血圧にということで気になって買ってみました。血圧に効いたかは分からなかったですが味はすごくおいしいです。
飲みやすく、甘さは普通。野菜不足になりがちな時にはいいと思う。血圧下げるための野菜ジュースはありがたいです
伊藤園は、色々な健康的な種類を出して居るみたいですけど、この製品もなかなか飲みやすいと思います。
甘い野菜ジュースイマイチ好きじゃないけどこれは美味しかったです 血圧の事書いてあり買いました
健康によさそうだったので購入。 クセがなく、とても飲みやすい。また買いたいと思います
普通に美味しい!! にんじんが駄目な人は、絵を見てもそうだけど、しんどいかも💦💦
飲みやすいです。もっと甘さ控えめでも良いかも。それともこれは人参の甘さ?
血圧が高めなので、気になり買いました。飲みやすくて美味しかったです。
ローソンの お試し引換券で初めて買いました。 なかなか美味しいです。
とても美味しいく飲みやすいです。人参が苦手な方でも飲めると思います
安かったので、身体に良さそうでしたので、購入してしまいました。
健康診断で、血圧が高めだったので、気になるから買ってみました
高血圧対策が簡単にできるので購入。さっぱりとしたお味でした。
やすかったので。おためし。血圧高めなので、効果あると良いな
すごく飲みやすいです。甘すぎず、野菜すぎずサラッと飲めます
野菜ジュースを手軽に買うなら伊藤園が良い 容量も丁度良い
ニンジンを含む多種の野菜をベースにした濃い味のジュース
思っていたよりフルーティーで飲みやすかった。美味しい。
人参で美肌になれそう。自然の甘味が美味しくて好きです
血圧高めの家族のために。 三つで100円は安い。
にんじんよりフルーツ感が強いかな 美味しいです
人参臭さもなく、飲みやすくておいしかったです。
野菜ジュースは糖質が多いけど、コレはよさそう。
フルーティーで飲みやすく、おいしかったです。
ちょうど良い量てまあるが、最後まで吸いにくい
期待の商品ですね。なんだか良さそうです。
ニンジン主体の味で飲みやすい野菜ジュース
飲みやすくて美味しい。箱買いしたい。
人参だと思えないくらい甘かったです。
はじめて購入したのでまだわかりません
にんじん嫌いの私が喜ぶ美味しさです。
血圧高めな主人に。身体は大事だにゃ。
美味しく安価で健康になれそうです!
主人の高血圧予防の為に買いました。
とろみがあって甘味があっておいしい
にんじんの味が濃くて美味しいです。
ちょっと野菜ジュース感強くて普通
にんじんの味が濃くて美味しかった
値段は良いがもう少し量が欲しい。
美味しいし身体に良さげで嬉しい。
高血圧の私には、よい商品です。
お買い得なので買っちゃいました
にんじん目的で購入(^_^;)
飲みやすく美味しかったです。
美味しそうだが血圧低下が問題
味はよく、体にもいい感がある
思ってたより飲みやすいかな。
- たかもり酒食料品 翠店¥50
- フードオアシスOTANI宇都宮駅東店¥108