何か高くなってる…と思ったら…量も増えてた!!
伊藤園 伊藤園 ワンポットはと麦茶 4g×50袋 の口コミ・評判
- 【麦茶】カテゴリ内 401商品中
カテゴリ | 麦茶 |
メーカー | 伊藤園 |

伊藤園 ワンポット はと麦茶 4.0g×50袋 エコティーバッグ
¥649 (¥13 / 袋)(2024-12-11時点)
内容量:4.0g×50袋形状:ティーバック商品サイズ(幅×奥行×高さ):12.0cm×5.5cm×25.0cm高温多湿の場所を避けて保存してください。国産100%はと麦を使用した甘みと香ばしい香りがひろがるティーバッグです。
はと麦茶を体のために買いました。 私はおーいお茶がのめません。タシャの緑茶ものめません。 ハトムギだから買い、分量通りやりましたが、、、 味は伊藤園のお茶の味もしくはトクホ?てくらい苦くて二倍に薄めました。 よく見ると伊藤園と書いてあったので後悔しました。 ハトムギ茶の味ではないです。
パッケージデザイン変わったんだーふぅうん ∑(゚Д゚)て思ったら、お値段今までも高かったのに、さらに高くなった😭ガーン‼️てか、量えとるやーん。前のに戻してーーーーー!(T ^ T)
水出しのハトムギがなかなか見つからなかったので、発見した時はやっと会えたね感(笑)。 美肌の為に飲んでいます。 味が薄いような気がしますが、こんなものでしょうか?
水出しで楽。味は子供は若干苦手なようでしたが、私も子どもたちもイボが出来やすい体質で、痛い治療に涙しているので体質改善を願ってこれから毎日飲むようにします。
小学生の娘が麦茶の濃い風味がいまいちらしく、はと麦茶はゴクゴク飲んでくれます。 飲みやすいみたいです。
カフェインが入っていないのと、麦茶よりこちらの方が味が好きなのでいつも購入しています。
肌にいいらしいので初めて購入、知らなかったけど、ハトムギ茶って意外と高かった
美味しかった。1リットルに2袋と買いてあるけど、一袋で使っても良かったです。
美容のために飲み始めてみたけど、高い。これで効果があればリピするかな。
長時間漬けておくと苦みがすごい出てくる イボに効果あったらいいなと
一年中この商品を飲み続けています。 ハマりすぎて抜け出せません。
初めてハト麦茶を購入しました。 思ったより飲みやすかったです。
麦茶も飽きるのでたまにはこちらを飲んでる。クセもなく美味しい
コンポスト化可能なエコティーバッグが良いと思いました。
イオンにはこれしかハトムギ茶がなく選べないのが辛い
お茶の色は薄いのですが、風味が良く美味しい
ハト麦茶はどこにもないからありがたい
娘がハトムギ茶しか飲まないので 購入
ほうじ茶とブレンドして飲んでます!
さっぱり夏でも冬でも飲みやすい
ハトムギは肌にいいらしいので
安かったので買いました♪
香ばしくて美味しかった
あまり好みではなかった
おいしかった!!!
素朴な味わいだった
いつも飲んでます