紫蘇の酸味が素晴らしいです 定番商品にして欲しいくらいです
伊藤園 伊藤園 UME SODA RED 500ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,033商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | 伊藤園 |
炭酸強めはよかったです。 なんかものたりない、よーな味でした。 梅好きなので、おいしそうと思って初めて買いましたが、期待してた感じじゃなかったです… 味はうっすら感じる程度 濃いめだったら美味しいと思うんですが、、笑
売れ残っていたのか、15円で購入した商品です。 私はそのままでも飲めますが、好き嫌いはあると思います。 お酒を飲む際の割ソーダとして使うのはありだと思います。
梅感が足りず薄味。どちらかといえば「しそジュース」か、梅酢を割ったようなもの。空きっ腹で飲んだら腹が痛くなったので、結構酸味は強いのだと思う。
めちゃくちゃ美味しいです 梅の中でもしわしわ梅のほうの味、 しその味がしっかりあって 夏にピッタリだと思います!!!
振り切った商品に期待しましたが、梅の味より塩の味しかしない。酸味が弱いのである。今後買う事は無いでしょう。
梅干し風味の炭酸飲料。甘さより塩味の方がはっきりとしており飲む人を選びそう。私は何度かリピートしてます。
梅を主張していたけど紫蘇っぽい感じだったのでもう少し梅感や酸味がある味だったら良かったです
思ったより酸っぱくなかったので、もうちょっと甘味より酸味があっても良いかなと思いました。
安かったので購入。 シソのような味でした。 期待してた梅味ではなかったです。
梅ソーダのネーミングに惹かれて買いました。思っていた味とは違って残念でした。
天然素材を使っていない人口甘味料や近い味付けの塊… 美味しくなかった…
しそと梅が炭酸になって美味しいです。 さっぱりしてまた買いたいです。
梅6個分と書いてたんですがそこまで酸味なくて味薄かったです。
炭酸飲料の中でも珍しかったので試しに購入してみました。
酸っぱい、炭酸キツイ! サッパリで焼酎割にいいです
思ったより渋みがあって、あまり美味しくなかった。
味は思ったより薄めですが、すっきりしています
美味しく無かった、全部飲めなくて捨てた
珍しいくて購入しました 炭酸良き感じ
シソジュースの炭酸ような感じでした
梅の風味がいいし甘くないのも嬉しい
濃いので割って飲むとちょうどいい。
子供たちがきになっていたので購入
適当味❗ 良くわかりません✨
梅の味が薄いなど思いました。
飲む梅干しの様な酸味が好き!
梅 しそ、どんな味でしょうか
飲みやすくて自分好みです。
美味しそうなので買いました
さっぱりして美味しい
とても美味しいです!
さっぱりしそうなので
¥19ビックリ⁉️
初めて見かけて購入
体に良さそうです!
お買い得でした!
すっぱさがたりん
余り美味しくない