いつも198円で売っている店があるので、5%引きのクーポンがある時にまとめ買いしています。さすがタリーズ!という感じの美味しさで、いつも水で割って飲んでいます。
伊藤園 タリーズ エスプレッソベース 無糖 340ml の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,240商品中
カテゴリ | インスタントコーヒー |
メーカー | 伊藤園 |
![【9本】タリーズコーヒー エスプレッソベース 無糖 希釈コーヒー 340ml x 9本 [ノンシュガー]](https://m.media-amazon.com/images/I/31q8lB3BTyL._SL500_.jpg)
¥2,880 (¥320 / 本)(2024-12-11時点)
牛乳に注ぐだけで、素早く手軽に愉しめる希釈コーヒー(無糖)[内容量]340ml[原材料]コーヒー(コーヒー豆(コロンビア、ブラジル、その他))[栄養成分(100mlあたり)]エネルギー 21kcal[含有アレルゲン]-
ブラック派の夫にもカフェ・オ・レ派の私にも満足出来る商品でした。
初めて購入してみましたが、おすすめの量で水で作ってみたところ苦味や酸味が少なくすっきりした軽めのアイスコーヒーになりました。飲みやすくてこれはこれでよいかなと思います。次は牛乳でも試してみます。夏はアイスコーヒーをよく飲むので常備しても良いかなと検討中です。
色んな楽しみ方があります。タリーズに行かなくてもお店の味を味わえて満足。水割り、豆乳牛乳割りで無糖のまま、甘味が欲しい時は蜂蜜を加えたりホイップクリームとか、家族や来客好みにも出来て良いです。
タリーズが好きなので、買ってみるととても美味しかったのでリピです。 そのままでもミルクで割っても美味しいのでオススメです。 量の調整ができるのも、その時の気分で飲めるので 嬉しいです。
水 牛にを加えて手軽にコーヒー飲料が飲めるのでお手軽で良いです。他社製品は10杯分なのがこちらの商品は12杯分あ入っていてちょっだけお得なのでこちらを選びました。
割って飲むタイプのコーヒーはいろいろ 買って飲んでいますが、これが1番好き! いつも牛乳で割ってカフェラテにして飲んでます。 牛乳の甘みだけで美味しく飲めます
美味しい 牛乳で割って飲んでます 微糖位がすきなんですがこれは無糖でも飲みやすくて後味もスッキリ 他のメーカーのに比べて苦味や酸味が無い感じです
ソイラテにして飲んだら美味しかった! コーヒーベース系の中でも苦味もちゃんと感じられるのはこの商品だけだと思うのでリピしたいと思います。
缶ボトルだと捨てる時の量が多くなるので購入してみました。ミルクでカフェラテ、お水でブラックとなるので便利かと思い購入
コーヒーで有名なタリーズなので期待して購入しました。好みの牛乳の割り合いで味も変わるのでその都度色々楽しんでいます。
缶コーヒーはタリーズしか飲まないので買ってみました。税抜で208円でした。無くなったらまた買おうと思います。
いつも缶コーヒーで一番好きなタリーズ、今回はコンクタイプを見つけてすかさず買いましたよ!美味しそうですよね。
111円だったので、いつもBoss飲んでる妻に奨めて買わせました。特に不満はないようです、しめしめ。
微糖の方を買って美味しかったので無糖も買いました。 ちゃんとコーヒーの味がして美味しいです。
何回もリピしてます。風味と苦味のバランスがとても良い、いつも豆乳で割って飲んでいます。
エスプレッソなので、苦くて濃いめのコーヒー。水でも、牛乳でも割れるところが気に入った
アイスコーヒー飲みたい時に便利 バニラアイスにかけてアフォガートにするのもGood
まだ飲んでいませんが、タリーズだから美味しいと思って期待してしてます。
最近増えた割るタイプ。タリーズっぽい味には感じないが、飲みやすい。
美味しいらしい。夫が牛乳で割って飲んでいる。無糖のカフェラテ?
自分の好きな濃さや量を作れるので良い。缶コーヒーよりも好きです
濃縮コーヒーでは一番コスパよくない? たまにはやるやん伊藤園
ブラック好きな自分としては使い勝手がよくない。牛乳を使おう。
少し苦味もあって私好みだったので、また安かったら購入します
牛乳で割ってカフェオレで飲んでますが、これは美味しいです。
甘ったるくないのはよい。 キャップの開け閉めが固め。
香ばしい香りがしてカフェオレがお店の味に変わります。
添加物がなくて飲みやすくてタリーズ。言う事ないです。
割るコーヒーのベース系では1番美味しいと思う。
タリーズのお店に行った気持ちになれる美味しさ。
コスパ良く美味しいので何度も買っています。
家でも気軽にお店の味に近いものがのめます。
節約のため!余計な成分が入ってなくて良き
2本買うとおトクなので購入してみました
エスプレッソの味わいがイマイチだった
これは牛乳で割るとめちゃくちゃうまい
液体の方が個人的に使いやすかったので
始めて買います! おいしかったです!
最近はこればっかりにするくらい良い
濃いめ好きなのでとても美味しです。
しっかりした味わいで美味しかった
苦味が強めでした。おいしいです。
好みで濃さを調節出来るのが良い
手軽に飲めるから助かります🙏
最近、割って飲む方がおいしい
飲みやすくて良いと思います。
炭酸で割っても美味しかった
ミルクで希釈すると美味しい
カフェオレ好きにはオススメ
- ドラッグセイムス草加北谷町店¥258