薬感満載
伊藤園 伊藤園 T&Tはちみつアップル&ルイボス450ml の口コミ・評判
- 【その他茶ドリンク】カテゴリ内 795商品中
カテゴリ | その他茶ドリンク |
メーカー | 伊藤園 |
ブランド | ボス |

伊藤園 TULLY'S&TEA(タリーズティー) はちみつアップル&ルイボス 450mlペットボトル×24本入
¥3,415 (¥142 / 本)(2025-01-10時点)
クセが強めなのはルイボスティーならではだけど、 そこにアップルの風味と強めの甘さの蜂蜜も強くて、 なかなかこれはリピするには手が伸びないな〜。
甘いはちみつ入りのルイボスティーで、甘さが強めですが、後からルイボスティーが主張してきますので、ルイボスティーを飲んでいる実感はあります😄
常温に近い時より、しっかり冷やした方がりんごの風味があって美味しかったです 甘さもしっかりあるので、甘いのが苦手な人は厳しいかも
私には甘すぎました 味はしっかりはちみつが効いています 甘さがもう少し控えめならリピありかな 疲れてる時にはいいかも
思ったより甘かったです。冷えているうちはまだよかったのですが、ぬるくなると美味しくなく、全部飲みきれませんでした。
はちみつと謳っていながら砂糖を入れてはちみつ香料で香り付けてるだけだった。味も甘さがくどくて美味しくない
美味しかったです。シナモンが苦手なのですが、そんなに気にならなかったです。はちみつの甘さがいい。
新しい商品が気になって買ったのはいいけど、何とも言えない微妙な味ですな
アップル風味なだけで酸味が無く残念でした。蜂蜜の甘さだけなのも…
めちゃくちゃ不味かった。お高いはちみつの味がするのかな。
ルイボスの味もはちみつの味も強いけど、美味しい。
甘すぎて1回飲んだらもういいかなって感じでした。
シナモンの風味が私には合わなかった(T . T)
ノンカフェインの甘いお茶です 美味しかったです
ちょっと甘い 不味くはない 好みかなぁ
ほんのり甘さがピタリ。 最高すがます、
毎日の水分補給でよく飲むものです。
爽やかでごくごく飲めて美味しい
はちみつがちょっとくせがあった
初めて見たので買ってみました
かなり甘いが美味しいです。
甘さを控えたらなお良い
病みつきになる美味しさ
好きなブランドなので
甘くて美味しいです。
新発売だったから購入
おいしかったです。
美味しそうです!
新発売だったから
安かったので