本当に長持ちします。スポンジの中では一番です。スポンジの反対側の面がもう少しハードだと更にいいと思います
アイセン 長持ちスポンジ ソフト KY501 の口コミ・評判
- 【たわし・スポンジ】カテゴリ内 2,212商品中
カテゴリ | たわし・スポンジ |
ブランド | Sof’ |
スポンジの固さ、大きさも使いやすく、泡立ちも良いのですが、スポンジの柔らかい面に毛玉が出来て、見た目が汚くなりました。毛玉をとればきれいになるし長持ちするので、「このスポンジじゃなきゃダメ。」にはもう一歩。
値段は少し高めかと思いますしたが、長持ちするのでいいかなと購入しました。 パッケージにも書いてあるので、普通のスポンジと比べると形が崩れにくくなっているような気がします。
安くはないですが、ネーミング通り長持ちするのでコスパはいいと思います。近くのスーパーに売ってないので、ちょっと遠くのスーパーでまとめ買いしています。
値段の割にへたれにくく、結構、長持ちしてくれます☺️ いつも使うスポンジが無い時に買うことが多いです❗️
少々高いですがへたりにくい構造になっており長持ちします。表面も汚れ落ちしやすい質感で使い勝手が良いです。
少し高いけど、スポンジのしなり具合や水切の良さ 長持ちするので、ずっと気に入ってリピして使っています
使い始めは硬いですが泡立ちなどは問題ないです。しっかりしてそうなので長持ちする事に期待してます。
試しに買ってからはずっとこの商品使っています。スポンジ20%引きチラシ商品の日に買っています。
試しに買ってみました お値段のこと考えるとリピはないかな…? 長持ちはしない気がします
これはホントに長持ちします!長持ちしすぎて、捨てるタイミングが分からないくらいです。
すごく長持ちして丈夫なのにめったに売ってないから、ライフにあってうれしい
長持ちしそうな感じ、でも価格は安物の倍くらいするのでまだ様子見
これは使いにくかった すぐにへたるのも困るけど 硬すぎる
本当めっちゃ長持ちです。 四人家族ですが3ヶ月は持ちます
本当に長く持ちました。使いやすいので、ストックしました。
かなり好き。スポンジに厚みとコシがあってへたりにくい。
以前も使っていたので購入 安いのはすぐボロボロになる
本当に、長持ちするのでリピ買い ストックしてます。
お値段高めですが、本当に長持ちするので良いです。
スポンジあまり長持ちしないので 試しにこれを購入
最近よく使っています。汚れもしっかり取れますね。
初めは固いけど長持ちします\( ˆoˆ )/
しっかりした作りなので、長持ちしそうです。
長持ちというところに惹かれて購入しました。
ザラザラ面が使って一週間以内に剥がれました
本当に長持ちします。ずっと愛用してます。
長持ちします。スポンジが崩れにくいです。
水切れの良さとへたりにくさが良いです。
まだ使ってませんが 期待度 大です
あまり泡立たないので好みではない
ちょっと高いけど、長持ちします。
長持ちするのでリピートしました。
ほんとに長持ちするから毎回買う
他のスポンジより使い心地が良い
長持ちするので気に入ってます。
とても長持ちして使いやすいです
消耗品は安いのが嬉しいです。。
丈夫なスポンジだと思います!
ダスキンのが好きなんだけど
違いがわかる! 新素材採用
使ったら、やっぱり良かった
長持ちに誘われて買いました
使いやすいけどちょっと固め
確かに長持ち‼︎これはいい
最近は、これにしてます。
両面で素材が違うから便利
なかなか使いやすいです。
長持ちするとの事なので
プラの弁当が傷つかない