インスタントコーヒーは マキシム系か UCCの114/117のみ ( 間違っても態度の悪いネスレは買いません🤣 ) 袋入りの詰め替え用を購入する事が多いが 今日 瓶が安売り(198円)してたから購入。勿論 コクが有って香りが良く美味しい。
味の素AGF AGF マキシムIC 瓶 80g の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,232商品中
カテゴリ | インスタントコーヒー |
メーカー | 味の素AGF |
ブランド | マキシム |
AGF マキシム 瓶 80g 【 インスタントコーヒー 】
¥1,593(2024-12-11時点)
内容量:80g原材料:コーヒー豆商品サイズ(高さx奥行x幅):104.0mmx86.0mmx86.0mm豊かな香りとまろやかな味わいをお楽しみいただけるインスタントコーヒー原産国:日本
瓶入りで使いやすそうなので買いました。 コクよりも軽い感じで、濃く入れてアイスコーヒーを楽しんでます。 チルドと違い作る手間はかかりますが、暖かくも冷たくも自分好みで作れるので気に入ってます。
違いのわからない人なので😖、安くなった時に(\199)買いました。フリーズドライならなんでもいいの基準で選び、バリスタにセットして飲んでますが不具合は無いです。
小さめだけど、開け閉めしやすい瓶だと思います。 (中身も)いつも飲んでいるし、顆粒の珈琲の中で(昔から飲んでいるからか)一番美味しいと思っています。 ただ、アイスコーヒーを作ろうと思った際は、水に溶けないので、お湯できちんと溶かしてから作る必要があります。 また、風通しのよい場所に置いておかないと、夏場ベトベトに溶けて、顆粒同士くっついてしまうので、お気をつけて。
このくらいの量だと、湿気らずに使いきれるのがいいです。 味も、ネスカフェよりも好みです。 空いた容器は詰め替えのコーヒーを入れる以外にも、自家製のピクルスを入れて冷蔵庫に保存するのにちょうどいい大きさです。
インスタントコーヒーは、maximと、ゴールドブレンドが美味しいと思ってます。maximは、良く安売りやってるから良く買ってます。飲みやすい味と香りが、安いのから戻ると、更に良くわかります。
ドンキで300円切ってたので購入。 コーヒーの味がさほど分からない私でも同メーカーのちょっと贅沢な珈琲店と比べると酸味とコクの浅さを感じます。すっきり飲みたい時に合いますね。
主人に頼まれて買ってきました。時々ハズレがある瓶でも、これはおいしい方だと思います。パッケージもおしゃれで、キッチン棚に置かれていてもインテリアを損なわずに済みます。
頻繁にコーヒーを飲まないのであれば、短期間に飲みきれる量のもので、風味を損なわない80g程度のものがお勧めです。特売で300円以内で買えるのも魅力的です。
袋入りよりビン入りの方が安い謎が残りますが、味は良くお安く量もあるので気に入ってます。 ビンは漬物入れたり、梅酒の実を上げた時の保管に利用したりしてます。
コーヒーが好きで普段はドリップコーヒーですがマキシムのインスタントコーヒーは負けないぐらい美味しいです。水にも溶けるのでアイスコーヒーもすぐ作れます。
普段はドリップコーヒーですか、ちょっと飲みたい時に、インスタントは便利です。 ドリップコーヒーには敵いませんが、マキシムは美味しい方だとおもいます。
毎朝コーヒーをドリップして飲みますが、時間がない日にはインスタントを利用してカフェオレに。たまに飲むので、大瓶だと飲みきれないからちょうどいい。
ここの所コーヒーが値上がりしてますね。手軽に飲める瓶入りコーヒーは、コスパが良いですね😄いつでも「ほっと」出来る時間があると嬉しいですよね➿
引っ掛けて注ぐタイプじゃないインスタントコーヒーを探してたところ実家に小さい頃からあったのを思い出して買っちゃいました。美味しくて好きです。
特にメーカーにこだわりはありませが、今回はたまたま必要だったので買ってみました。 美味しかったです。また機会があれば購入するかと思います。
いつもゴールドブレンドを買っていて、今回安売りしてたので初めて購入。普通に美味しかった!!コーヒーの違いなんて分かる人間ではなかった。
自分の好みで濃いコーヒーにしたり粉?をちょっとだけ入れて薄くしたりしても美味しい。 アイスカフェオレにするのもオススメです。
簡単にコーヒーが飲めて、しかも美味しいです。アイスコーヒーにもラクラクでした。カルディさんの粉ミルク?を入れて飲んでいます。
何時もはネスカフェゴールドブレンドばかりなので私には濃すぎていつもお湯を多めに入れて調節していたので 期待して飲んでみます
安売りしていてので買いました‼️ちょっと贅沢ですが休日のリフレッシュのため楽しみにしています! 香りも良く美味しいです☺️
私用にお安いこちらのこーひを買いました。普段、牛乳たっぷりと入れてカフェラテで飲んでいるので、安いコーヒで大丈夫なので。
コクが有って酸味の少ないコレかUCCの114/117をメインに購入。 普通に美味しい。本日 安売り198円だで購入。
美味しい。蓋が横広くて場所をとるが、高さが他のインスタントコーヒーに比べるとないので、引き出しなどに収納しやすい。
安いけどまぁまぁ美味しい! 最近これをバ◯◯タに入れてみました。 壊れるかな〜と思ったけど意外と大丈夫だった笑笑
安いこともあり久しぶりに買いました。香りも味も良いです。カフェオレにして飲みましたがとっても美味しかったです。
コーヒーの価格が上がり続けていますが、マキシムは良心的なお値段で、日本人の味覚にあった美味しいコーヒーです。
毎朝コーヒーは欠かしません。いつもはゴールドブレンド派なのですが、198円で特売していたので買ってみました。
うちの両親がコーヒーにこだわってこちらを買っています。わたしはどのコーヒーも同じ味で気にならないけど。。。
インスタントコーヒーの割に、レギュラーコーヒーに近い味で、飽きが来ない。値段もコストパフォーマンスが高い。
インスタントだけど飲みやすくて美味しかったです。ブラックにしたり、ミルクを入れたりして楽しんでいます。
時期的にアイスコーヒーなのに半端なくやすかったため購入!インスタントコーヒー、寒くなった時のために購入
小さくコロンとした瓶入りでかわいいです。毎日飲むものなので気分も上がります。味はもちろん良いです。
大手メーカーは色々ありますが、AGFのシリーズは美味しいと思います。比較的飲みやすいコーヒーです。
インスタントコーヒーよりドリップ派でしたがこれは濃い目に淹れたら自分好みの味でした。手軽で良い!
詰め替え用よりも安く購入できました。カフェオレにした時の美味しさはマキシムが一番好きです。
コーヒーが少し必要になったので売り場の中で一番少量の物を購入しカフェラテで頂きました。
簡単に作れて、カフェオレにしても美味しい。 いつも安く売られてるのに、この味で満足です。
安かったので購入しました。 香りはちょっと物足りない感じですが、癖がなくて美味しいです。
特売になっていたので購入しました。AGFのインスタントコーヒーでは、マキシムが好きです。
香り的には、今ひとつですが、安いのでゲット香りは良いのですが味が少しインスタントです。
割引きクーポンで買いました。 主人が好きなコーヒーです。 少なくなったら又、買います。
おばあちゃんにあげるためにとお母さんが買ってました。 すごく美味しいと言っていました
苦味も弱く、スッキリとしたコーヒーです。 詰め替え用より安かったので瓶を買いました。
粒自体は少し粗めだが、お湯でしっかり、サッと溶ける。味もインスタントながらレベル高め
なぜか激安で、うってた。三個まかって、ストックしました。味がまろやかで、美味しいよ。
安くなっていたので購入しました。 コーヒーの消費が速いので、量も有ったので良いです。
飲みやすいインスタントコーヒーで普通に美味しい。いつも特売されてる時に買い求めます。
味も美味しいし、値段も安く買えたので良かったです。 また無くなったら買いたいです。
いつも決まったメーカーのものを飲んでますが今日はちょっと安かったので買ってみました
- ライフ宮野木店¥278
- 業務スーパーエブリイ中庄店¥358