香り良く、こくも強過ぎず、バランスの取れた飲みやすい珈琲です。 家で美味しく安く飲めて値段的にも満足です。 時間がない時はブレンディのインスタントも良く飲んでいますが、こちらも香りが良く新開封時の香りはレギャラーコーヒー?と思うような香りがします。
味の素AGF AGF ブレンディ ドリップパックスペ 18P の口コミ・評判
- 【レギュラーコーヒー】カテゴリ内 2,392商品中
カテゴリ | レギュラーコーヒー |
メーカー | 味の素AGF |
ブランド | ブレンディ |
スティック状の粉タイプがすごくおいしいのでこちらもきっと美味しいと思い書いました!期待通りです!コクもあって香りも楽しめます。味に深みもあり、値段も高くなく素晴らしいです。
コーヒーは毎日飲むので、切らさず買っています。 たてるコーヒーはお店の味みたいで美味しいです!
スタンダードで美味しいです。
息子に粉の方をおつかいで頼んだら間違えてドリップの方を購入して帰って来てて今回初めて使いました。 粉が溢れたり移し替える手間が省けたものの、料金的にも粉の詰め替えの方がお得です😭
ブレンディーの個包装の珈琲は、大好きです。あまり珈琲の味は、正直わかりませんが、個包装され贅沢な時間を味わえます。又買います。
某業務用スーパーで買いました。他のスーパーではもっと高く売っている。 まだ飲んでいないので、楽しみにしています。
沢山はいってて、美味しくてお得価格で毎回リピート買いしてます。ブレンディーは美味しいコーヒーです。 飲みやすいです
特売で大変お買い得でした。1日に何杯も飲むので助かります。可愛いパッケージで、ブレンディらしい飲みやすい味です。
砂糖ミルク無しのブラックで毎日飲んでいます! 香り&コクがあって、酸味が無くとても美味しいので良く買っています✨
粉のタイプはあまり好きではないのでこちらのドリップタイプをよく購入しています。このお値段なら満足です。
増量バージョンで沢山入っててラッキー。やはりスタバの物とは香りとか違い過ぎるけどこれはこれで満足。
個包装を開けた時に来る香りが良い。他に何も用意しなくていいので手軽にできるのが何より良い。
数あるドリップコーヒーの中でもお手軽でおすすめ。 香りが良くてとても美味しいとおもいます!
香り、コク共にあまりなくドリップである理由が見つからない。これならインスタントで十分。
ホテル宿泊用に購入しました。コーヒー党はホテルの部屋のコーヒーだけでは足らないので。
セブンのコーヒーに比べて、お湯の通りがいいので、会社で飲むのには待ち時間少なくていい
数あるドリップパックコーヒーの中で香りとコクがあり一番好きです。リピート商品です。
毎日飲んでます。コーヒー初心者な私にはこれで充分満足してます。ミルクにも合います。
家でコーヒー飲むときはブレンディをよく飲みます。 バランスがいいコーヒーですね。
いつもドリップコーヒーを買っています。薄くもなく濃くもなく美味しいとおもいます。
ドリップコーヒーにしたらまあまあの味かな。 お求め易くて特売してると買います!
こういうの楽で助かる。よく買ってます。職場でも使っています。旅行とかでも便利
増量パック、ブラックか砂糖なしの牛乳割で飲んでます、香りがいい、飲みやすい
手軽にドリップコーヒーが飲める。小分けなので出掛けるときにも持ち運び便利
主人がドリップタイプを好むので買い置きしています。美味しいみたいですよ。
個人的に美味しく淹れれない。いつも苦くて好きな味に淹れれないのが悩み。
安定のおいしさと、低価格なので何を買おうかと迷ったらこれにしてます。
コーヒー大好きなのでプラス2個でお得だったので購入。 美味しいです。
最近はずっとブレンディを飲んでます。 平均な味ですが満足してます。
値段と味との兼ね合いだと、他メーカーのものよりは美味しいと思う。
簡単に入れられて、後片付けもないので、楽に美味しく飲んでいます。
手軽で美味しいくて毎朝飲んでいます お買い得価格だと助かります
直ぐに美味しいコーヒが飲めて、便利で美味しい。また買いたい。
おいしい 中の絵がかわいくて取り出す時毎回たのしみ
牛乳にすぐ溶けておいしいカフェオレが作れるので重宝してます
インスタントより、ドロップ式の方が良いですね(*´ω`*)
この夏飲みまくりました。秋になるとスーパーから消えて残念。
手軽に点てることが出来て良い。 味も専門店のに負けていない
手軽に点てることが出来て良い。 味も専門店のに負けていない
コスパも良くてお手軽に飲めるので、家にあると嬉しいです。
ドリップなのでいつでも新鮮な味わいのコーヒーが楽しめる。
ドリップなのでいつでも新鮮な味わいのコーヒーが楽しめる。
まろやかな香りとコクのバランスの良いスペシャルブレンド
特売で278円でした。味も飽きのこないあっさりめです。
- クスリのアオキ上新郷店¥348
- 業務スーパー横浜中華街店¥325