単なる粉っぽいピーチの香りだろうと思って買ったら、とんでもなくジューシーで嬉しいびっくり‼︎熟した生の桃感が口に広がり、香りが鼻に抜けて幸せです。どうやって作っているんだろう。
味の素AGF AGF カフェラトリーSTK芳醇ピ-チティー 7本 の高評価の口コミ・評判
- 【紅茶】カテゴリ内 1,186商品中
甘い飲み物は飲まないけど、カフェラトリーは変な甘さじゃないのでスッキリフルーツ感があって美味しく飲めます。 ピーチやマスカット味が通年で無いのが残念
パッケージが前のものから大好きです。10年前?今もあった事にびっくり
お気に入りで冬は欠かさず買って水筒に入れて持ち歩いてます。ほんのり甘くてモモがしっかり効いていて匂いにも味にも癒されてます。 お店ではこのシリーズ3種類しか見かけてないですが、私の記憶ではもう少しあったような気がします! 他の味も出ないか期待中です。
お友達のお家で頂いて、美味しかったので購入してみました。普段自宅では、こういう甘いフレーバーティーは飲まないのでノーマークでしたが、ふわっと香る優しいピーチが幸せを運んできてくれました♡人工的な嫌味や甘ったるさもなく美味しかったです!
お友だちの家で出してもらって美味しかったので購入。ホットもアイスもできる。ホットだと、甘みが邪魔しそうなので、これからの季節にアイスで飲みたいと思います。結構甘めです。
小腹が空いた時とかに飲んでます。 アップルが美味しかったので、ピーチも買ってみました 結構濃いのでお湯を多めにしてます。しっかり甘くて心が満たされます
カフェラトリーシリーズのなかでこのピーチ🍑🍑が一番すきです。ピーチの香りがとても良く甘さもちょうどイイ。このお値段でこのクオリティーはすごい。
甘すぎずとても飲みやすいです。仕事に行く前や家に帰ってから飲んだりします。とても癒されます。 大容量を出してほしいくらい好きです。
試供品でもらったのを飲んで以降ハマってます。甘さが強いのですが、果実の生っぽさが再現されていて本当に桃を入れて飲んでるみたいです。
ジュース5割、紅茶5割、っていう感じで、 結構甘いですが、個人的には好きな味です。 夏に水で出してもスッキリ飲めると思います。
初めてお湯を注いだときに、とてもジューシーな匂いがお部屋一面に広がってとても癒されました!味もとても美味しくリピートしてます♡
美味しさに、ビックリした!CMだけでは伝わらないから、実際試してもらって、広めた方が良いですよ!AGFさん!もったいない!
ピーチの味もしっかりあるし、後味、甘さもスッキリで美味しい。ホットでもちょっと贅沢な気分が味わえてこれからの季節にピッタリ
前にオレンジやアップルも美味しかったのでピーチも美味しいだろうと期待で買いました。棚落ち品で半額でお得に買えました。
娘が大好きなので、よく買います。 お湯を注いだ時の桃の香りがすご〜くいいです。 マスカット味もいつもあればいいのに…
お茶感はないけど、お湯を入れた瞬間の香りがすっごい桃!ペットボトルのお茶のような甘ったるさもなく美味しい。
個人的に大好きなホワイトピーチの芳醇な香りで、ホッと癒されました。こういう商品をもっと出して欲しいです。
朝、お弁当作る時に、アップルとピーチをその日の気分で飲んでます。お湯入れるだけだから早いし いい香り♪
味も香りも強く、毎年夏になると買ってアイスでのみます。 甘いのに低カロリーなので有難いです(*ᴗˬᴗ)
リピ購入です✨本当に香りがよく飲むだけではなく、アロマのようにリラクゼーション効果もあります🥰
甘味が程よく、ピーチがしっかり香って美味しいです。なんといっても、お手軽に飲めるのが良いです。
ほどよい甘さで美味しいです。最近買えるところがあまりなくて…見つけた時はまとめ買いしています。
甘くて美味しいしホッとする でもホットで飲むにはどちらかというとアップルティーのが好きかも
ピーチティーが好きな娘の為にかいました。ホットでもアイスでも美味しい。香りにも癒されますね
パッケージがオシャレでカフェラトリーだから、買ってみました。期待を裏切らず美味しかった!
ピーチ味が美味しく大好き!けど最近これと、ミルクティーがうってなくて探します!!!!
このシリーズで、1番好きな飲み物です。ピーチの香りがとても良く、味も美味しいです。
味が濃いめで甘め。もう少し紅茶の味がする方が好みです。ピーチの香りがすごくします。
黄桃と白桃の果汁パウダー入りのおかげか他のものより美味しいのでリピートしています
手軽に美味しいピーチティーが飲めます! お水にも溶けやすいのが嬉しいです(^^)
いい香り 値段も手頃 スティックタイプなので カバンに入れて携帯しています
これも朝の飲み物要因として大活躍しています。寒い日の朝にとてもピッタリです。
甘さも控えめで、桃のいい香りが最高です。価格がもう少し安ければ文句なしです。
このシリーズは全部美味しい。紅茶も果実の香りも同じくらいしっかり感じられる。
疲れたときに、甘さとピーチの香りが癒しになるおいしさ。 リピートしている。
娘が大好きな商品です!ピーチの香りとほんのりな甘さがとっても美味しいです。
普通に飲むだけじゃなくて、マフィンとかお菓子作りに使っても美味しいです。
ピーチティーは、爽やかで、おいしかったです。後味で、とてもいいです。
コーヒーとかよりもティータイプにハマりだしてからリピしてます♥️
フルーツティーが飲めない私でも美味しいと思いました!飲みやすい!
香りがとても良いです。甘さが少し欲しい時、飲むとホッとします。
これ、美味しいです!もう少し値段が安いと買いやすい( ´~`)
ちょっと甘すぎる気もしますが、たまに飲むにはちょうどいいです。
すっきりして飲みやすい。結構甘いので、多めの水で溶かしてます。
桃の香りがふわっとします 朝によく飲むのですが気分上がります
ホットでもアイスでもおいしいです。香りも良くて癒やされます。
桃と紅茶の渋みがほんのりあって、しっかり甘くて、大好きです。
ピーチの甘い香りに癒されます。 美味しいので毎日飲んでます。
大好きなので常備しています。桃の香りがしっかりして美味しい。