これ飲むと確かにお通じを誘発します。 ただ、私の場合少しゆるくなる感じが気になっていて ナチュラルな出方をしてくれたらいんだけどなぁって感じます 普通のコーヒーと1:1に混ぜて使ってみようかなぁって思ったりします 味は普通のインスタントコーヒーかな それと。ちょっと思ったのが施設の便困者にこのコーヒーを入れてあげたらお通じ出るのかな…という疑問 お薬じゃなく出るならいいよなぁ~
味の素AGF AGF ブレンディ 毎日の腸活コーヒー 袋 80g の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,240商品中
カテゴリ | インスタントコーヒー |
メーカー | 味の素AGF |
ブランド | ブレンディ |
ほぼ普通のコーヒーと変わらないように思います。 少し酸味が強いかな?という感じ。 お通常もよくなったような気がします! お値段は高めですが。。 続けてみたいです。
インスタントは、いつの間にか固まってるので買ってなかったけど、手軽に飲みたくなったので。 気分で、レギュラーコーヒーと飲み分けます。
味が薄めなのかなと思ったけど濃いと思う位コーヒーの味がしっかりしている。 これで腸活もできるなら罪悪感が軽くなる。
お買い得だったけど、全体に価格上昇で、毎日のコーヒーがピンチ。今日は、お気に入りのブレンディが買えて良かった。
普段はレギュラーコーヒーなのでインスタントは久しぶり。これで腸活できるならおやつに飲みます。
コーヒーは毎日飲むので、せっかくなら腸活できるこちらを選んでみました!4回目のリピ買いです。
フレンドマート木津川店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
香ばしい珈琲を飲んでる感じ。味は何も変わらない....腸活になるのかな??楽しみです。
毎日飲むものなのでちょっとでも健康に良さそうなものを買っています。味も美味しいです。
お手頃価格だったので購入。通常のものと味は変わりないので飲みやすかったです。
商品名に惹かれて買いました。飲みやすく、牛乳にも溶けやすくて美味しかったです
本当に腸活できます!普通のブレンディの方が味は好きですが、これも十分美味しい
毎日の腸活の文字で、選んびました。 なんだか…‥少なく成った様に感じる。。
会社の人に勧められて購入してみた 美味しいから 腸活のため 続けられそう
腸活になってるのか不明だけど 味わいが好きで選んでます(*´艸`*)
健康意識して飲んでます。ブラック好きなのでそのまま。便通もいいです😃
最初は下痢っぽかったのですが、 今は大丈夫です! きっと効果ある
大好きなコーヒーで腸活できるとの事で美味しくいただいてます。
腸活にひかれて購入。2回目で気にいってます。 味も美味しい。
価格が上がりましたね。美味しくいただきました。リピしてます。
コーヒーを毎日飲むので手軽に腸活できればと思い買いました。
腸活もできるコーヒーで重宝しています。 毎朝の楽しみです。
腸活になっているか分からないが、インスタントでは美味しい
これ飲むようになってうんぴーの匂いが変わった気がする
腸活というワードに惹かれて初購入 飲むのが楽しみです
私は結構効きました!朝これを飲むと、便意をもよおす
腸活の文字に引かれて買いました 効くと良いんですが
腸活はできるのかもしれないけど、味はイマイチ…
これを毎日飲み始めてから、快便になりました。
毎日飲むコーヒーで、腸活できたら、ラッキー
腸活にいいというコーヒーで暫く飲んでみます
AGF ブレンディ 毎日の腸活コーヒー 袋
便秘気味だなと思った時に飲むと効果を感じる
中身の量 結構少なくなってるやん 何で⁉︎
美味しかった。 本当に腸活できたらいい。
半信半疑でしたが、ちゃんと腸活できてます
なんとなく他のコーヒーと味が違うような
割引きされていたので買ってみました
腸にいいか…はわからないが味は普通
お腹の調子がとても良くなりました。
美味しいし、腸活できるのでこれです
たしかにお通じがよくなりました!
少しお高いのですが、腸によいなら
旦那のリクエストで購入してます
さらさらタイプ濃いめで美味しい
コーヒーで腸活が出来るのが良い
コーヒー飲みながら腸活最高です
腸活が手軽にできてよいです。
ジェーソンで安くなってました
- ベルク高崎大八木店¥599
- イオン小松店¥548