これ飲むと確かにお通じを誘発します。 ただ、私の場合少しゆるくなる感じが気になっていて ナチュラルな出方をしてくれたらいんだけどなぁって感じます 普通のコーヒーと1:1に混ぜて使ってみようかなぁって思ったりします 味は普通のインスタントコーヒーかな それと。ちょっと思ったのが施設の便困者にこのコーヒーを入れてあげたらお通じ出るのかな…という疑問 お薬じゃなく出るならいいよなぁ~
味の素AGF AGF ブレンディ 毎日の腸活コーヒー 袋 80g の高評価の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,367商品中
どうせ飲むなら、腸活になるもの。と思って試しに購入したけど、普段飲むのと何ら変わらない。 なのでしばらくはこれを買ってみようと思ってます。 どこのスーパーでも買えないから、ロピアにあるのは有り難い。
ほぼ普通のコーヒーと変わらないように思います。 少し酸味が強いかな?という感じ。 お通常もよくなったような気がします! お値段は高めですが。。 続けてみたいです。
インスタントは、いつの間にか固まってるので買ってなかったけど、手軽に飲みたくなったので。 気分で、レギュラーコーヒーと飲み分けます。
味が薄めなのかなと思ったけど濃いと思う位コーヒーの味がしっかりしている。 これで腸活もできるなら罪悪感が軽くなる。
お買い得だったけど、全体に価格上昇で、毎日のコーヒーがピンチ。今日は、お気に入りのブレンディが買えて良かった。
少し甘みを感じる どうせ飲むなら体にいいものをと思い購入 普段から快便なので、効果は分かりにくいです
毎日、主人と飲んでいます。効き目を感じています。コーヒー好きの私たちには有り難い商品です(^^)
普段はレギュラーコーヒーなのでインスタントは久しぶり。これで腸活できるならおやつに飲みます。
コーヒーは毎日飲むので、せっかくなら腸活できるこちらを選んでみました!4回目のリピ買いです。
フレンドマート木津川店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
香ばしい珈琲を飲んでる感じ。味は何も変わらない....腸活になるのかな??楽しみです。
毎日飲むものなのでちょっとでも健康に良さそうなものを買っています。味も美味しいです。
商品名に惹かれて買いました。飲みやすく、牛乳にも溶けやすくて美味しかったです
会社の人に勧められて購入してみた 美味しいから 腸活のため 続けられそう
機能性表示食品、腸活に効果があると表示されていたので購入して見ました。
量がもう少し入っていると良いのですが、それ以外はとても気に入ってます。
腸活になってるのか不明だけど 味わいが好きで選んでます(*´艸`*)
健康意識して飲んでます。ブラック好きなのでそのまま。便通もいいです😃
これ飲んでから調子いい.売ってない店もあるから探してまわってます
最初は下痢っぽかったのですが、 今は大丈夫です! きっと効果ある
大好きなコーヒーで腸活できるとの事で美味しくいただいてます。
腸活にひかれて購入。2回目で気にいってます。 味も美味しい。
価格が上がりましたね。美味しくいただきました。リピしてます。
コーヒーを毎日飲むので手軽に腸活できればと思い買いました。
腸活もできるコーヒーで重宝しています。 毎朝の楽しみです。
腸活になっているか分からないが、インスタントでは美味しい
これ飲むようになってうんぴーの匂いが変わった気がする
腸活というワードに惹かれて初購入 飲むのが楽しみです
私は結構効きました!朝これを飲むと、便意をもよおす
毎日飲むコーヒーで、腸活できたら、ラッキー
腸活にいいというコーヒーで暫く飲んでみます
便秘気味だなと思った時に飲むと効果を感じる
中身の量 結構少なくなってるやん 何で⁉︎
美味しいし、ちゃんと腸活されてる気がする
美味しかった。 本当に腸活できたらいい。
半信半疑でしたが、ちゃんと腸活できてます
初購入。普通のコーヒーと変わらない味。
割引きされていたので買ってみました
お腹の調子がとても良くなりました。
美味しいし、腸活できるのでこれです
たしかにお通じがよくなりました!
少しお高いのですが、腸によいなら
美味しくて機能的で良いですね😄
さらさらタイプ濃いめで美味しい
コーヒーで腸活が出来るのが良い
コーヒー飲みながら腸活最高です
腸活が手軽にできてよいです。
ジェーソンで安くなってました
お腹の調子がよくなりました!