これ、リピートします。6本入りは少ないし直ぐに無くなるので、本数多め希望。普段からルイボスティー飲んでるので、そこにミルクを足した。家でも出来そうやんと思うが、牛乳飲むのが私しか居ないので、このステックに出会えて良かったと思いました。
味の素AGF AGF ブレンディSTK ルイボスティーオレ 6本 の高評価の口コミ・評判
- 【その他の茶類】カテゴリ内 1,679商品中
妊娠中、義姉から貰いました ルイボスティーは苦手だったのですが、こちらは飲んでみると「あれ?美味しい」となり、自分でも購入しました カフェラテなどが飲めない時期なので、これはありがたいです
初めて購入して飲んでみましたが、思っていたよりルイボスティーとミルクが合う。そして飲みやすい。 他のオレ系に比べて、何となく罪悪感無く飲める。 これの大きいタイプも販売してほしいです。
好みが分かれそうな味ですが個人的には好きになりました。うっかりお湯を入れすぎると薄くてルイボスティー成分どこいった??ってなるので注意。
子供に頼まれて、ずっと探していました。試してみましたが、確かに、ミルク感が、とても美味しいと思います。なくなる前に、買増します
美味しいのか?と思いながら買い、飲んだらハマりました。美味しい。甘くて寝る前に飲むと体があたたまります。
甘いものが欲しい時によく飲みます。 手軽に飲めるのも良いです。 本数の多いタイプも販売して欲しいです。
ティーオレが大好きなのですがカフェインが気になっていたのでカフェインレスが出てくれて嬉しいです!
乳と合うなんて知らなかった カフェインレスなのは、カフェインの薬を使用している時特にありがたい
思っていたよりあっさりしたお味。 カフェインを取りたくない時の一息つく時に飲んでます。
ルイボスティーが好きなので カロリー0もオレ味も試してみたかったので購入
前から気になっていたルイボスティーオレ。甘党なので、甘くて美味しかった。
このシリーズでノンカフェインのものを探してました!嬉しい😊
気になってて初買いでした。優しい味で美味しかったです。
ルイボスティー好きでノンカフェインだったので。期待。
美味しい。 すっごく甘いわけではないので飲みやすい
ルイボスの味がしつつ とても美味しいオレでした。
これ好き!!!!!メッチャ美味しかった!!!!!
カフェインレスの飲み物、妊婦の娘が飲む為に
ルイボスティーが好きなので、美味しかった
カフェインレスなのにおいしくて有り難い
めずらしいので試しに購入してみました
美味しかったのに大箱がないのが残念
もっとカフェインレス増やして欲しい
いただいて美味しかったので購入。
初めて飲みましたが美味しかった★
ルイボスティーの香りがとてもよい
甘くて美味しい!ホッとする味。
想像してたより美味しかった♩
おいしくてリラックスできる。
新発売だったので期待を込めて
おいしかったーほっとする味
美味しくてくせになります。
ルイボスだから、大丈夫かな
手軽に飲めて美味しいです
美味しいので、好きです
甘くて美味しいです。
ナマナコキメンハヤナ
ルイボスティーに魅力
ん~…まぁまぁかな🤔
飲みやすかったです
とても美味しいです
美味しかったです!
コレも飲みたくて
よく飲みます。