近所のスーパーで458円でセール!と書いていて、あれ?もといくらぐらいやっけ?と疑問。。隣にあったこれの赤のバージョンは900円越え。それも前は同じくらいの値段だったのに。。 ここのレビュー見て、値上がりを知りました。 なんだかんだ、香りが好きなのと、冷たい牛乳にも溶けるのが好きでいつもこれを選んじゃいます。
味の素AGF AGF ブレンディ 袋 110g の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,367商品中
| カテゴリ | インスタントコーヒー |
| メーカー | 味の素AGF |
| ブランド | ブレンディ |
AGF ブレンディ 袋 110g 【 インスタントコーヒー 】【 水に溶けるコーヒー 】【 カフェオレ 好きに 】【 詰め替え 】
¥823 (¥7 / g)(2025-12-09時点)
原材料:コーヒー豆(生豆生産国名:裏面に記載)、生豆生産国名:ブラジル、ベトナム、他
値上げがひどい 容量少なくなるならせめて値段は据え置きじゃないのかしら? 少なくなって値段も高くなるって悲しすぎるわ でもインスタントコーヒーはブレンディが一番好きなので買うならこれです コーヒー単体としてとして飲むにはアレだけど、牛乳と割って飲む用には一番いいんですよね
また値上げの減量の珈琲。 珈琲好きには悲しい。 イオン火曜市で売り出し+増量タイプ120㌘+ワオンポイント100円付くので購入しました。 普段ホットですが牛乳、水にも溶けやすいのがよいです。
コーヒー値上げすごいですよね‥。 1日数杯飲むのでコーヒー好きには残念な限りです。 味もコスパもまあまあ良いと思うのでだいたいいつもこれを購入しています。 カフェオレにしても美味しいです。
レビューみてたらみんな値上げ値上げー謳ってますねー ほんと底値がわからなくなってきます コーヒーは欠かせないし薄ーいコーヒー飲む訳にもいかないので 買わないって
息子が寮から戻ったら、寮では作らなかったのに、家では、ずっと飲むので、買いだめしました。水にもお湯にも、牛乳にもサッと溶けるし、風味も好きなブレンディです。
安かったから買ったけど、2ヶ月前は70杯140gやったのに55杯➕5敗120gになってるやんか! あれから半年、ええええーーーー‼️90gになってる‼️
ヤオコーで20%オフだったので購入しました。 お手頃なインスタントコーヒーでは一番好きな銘柄です。 素人ながら苦味と酸味のバランスが丁度良いと思います。
これが1番好きなインスタントコーヒーです。冷たい、水や牛乳にも溶けるので‥ですが値上げの影響で倍くらいの値段になって容量が減りました‥悲しすぎる。。。
値上がりし過ぎでぼったくりかよ!昔だったらこの値段なら瓶詰め替えしても溢れかえるほどだったのに増量中てあるけど全然減ってるじゃねーか(💢'ω')
長年、この商品を買い続けていますが、どんどん値上がりが…内容量が減ったり…な〜んか、買う気がなくなりますよねぇ。でも、コーヒーは絶対必要ですし。
こんなに少しの容量で半額でも500円でした。 しばらくドルチェばかり飲んで インスタントコーヒーを数年買ってなかったから 値上げに驚いた。
大好きな珈琲です、こくがあり、香ばしい香りが特に美味しそうです、売り出しになつていましたので、買い置きしてます、また有れば買いたいです。
また値上げですね。どんどん中身が少なくなっていきますね。悲しいですがコーヒーは欠かさず飲むので中でも安いブレンディを買っています。
毎朝牛乳に溶かしてカフェオレにして、夏は冷たいまま冬はホットで飲んでいます。溶けやすくて美味しい。値上げはもう仕方ないのかな…
クーポンが出てたので買いました。 いつもこちらを使っているので、少しでも安いのは嬉しいです。 味も飲みやすくて美味しいです。
みなさん仰る通り 量減って値段爆上がり 1番安い所で買えたけど 半量 でも他は買えない体になってしまったので 買います(笑)
飲む回数が多いので量が多いこちらを購入。 直ぐに溶けて飲みやすくて美味しいので これからも購入し続けようと思ってます。
毎日何杯もコーヒーを飲むので今回プラス5杯分増量と書いてあったので今回はこちらのコーヒーを買いました。 美味しいです。
コーヒー大好きで1日何杯も飲むのであっという間に無くなりますがいつもブレンディです。少し値上がりしたのが辛いかな
値上げばかりでうんざりですね! コーヒーは私には無くてはならないものなのでこれ以上値上げしてほしくないですね。
冷たい牛乳に溶けやすいので良い。 トライアルが安いと思っていたけどビッグが一番安くて税込459円で販売してた
コーヒーが値上がりし、名もないコーヒーで我慢していました。 久しぶりにブレンディ飲んだら、おいしくてびっくり
毎朝カフェ・オ・レ派の私には必須。 他のコーヒーでもしたけど、濃厚さが1番。 我が家には絶対あるお品です。
嗜好品では欠かせないものなので買いますけど コーヒーがこんなにも高級になってなかなか買えなくなりました
インスタントコーヒーも最近値上がり 少しプラスサイズでしたので購入 ブレンディはクセがなく好きです!
香ばしくておいしいです。 冷たい牛乳では溶けきらないので、お湯で溶かしてから 牛乳を入れています。
今月だけの特価、これのバーコード検索で、一番安い。499円、税40円合計540円。2つ買いました。
値上げが始まった頃は、少し苦めだったが、味が落ち着いたのか、舌が慣れたのか、日常の味になってきた。
仕方ないとしても値上がりが..。 でも、こちらの珈琲が好きなので変える気にもなれずなので買います。
ブレンディもご多分に漏れず価格高騰中ですが、インスタントコーヒーでは味とコスパで今でも択一です。
これしか飲まないのでまとめ買いしますが、実質値上げで悲しい。でもやっぱり他は飲む気がしません。
コーヒーの値上げが大きいですね、より吟味して選んでしまいます、特に香りが好きなので今回はコレ!
ワオンポイントが160円付いたので購入しました。溶けやすくてカフェオレにしても美味しいです。
値上げが凄いですね。でもこれ一択なので少しでも安いところでクーポン使用し増量中を購入します
毎日飲むのでよく買います。 いろんなインスタントコーヒーの中でブレンディが1番好きです。
冷たい牛乳でもとけて、ずっと買い続けているのに…量は少なくなり、値段は上がり続けてる…
カフェラテ派なので牛乳に溶けやすくて助かる。味も美味しい。けれど近頃の値上がりが辛い。
10%引きクーポン使って買いましたが 高くなりましたねー でも このブレンディが好き
特売じゃないと高い!高すぎる!! 特売狙って買ってます。味は大好き!美味しいです。
量が少なくなってるのにどんどん値上げしてる。 今日は少しお値打ち価格だったので。
冷たい牛乳にも溶けるのでカフェオレ用にいつもストックしています。 香りも良い
リピ買い。朝に、弁当のお供用に購入。水でも牛乳でも溶けるのですごく助かる!
家族全員で、コーヒー飲むので安売りの時に まとめ買い。 量が減ったのは不満
ここ1,2年辺りで杯数がかなり減ってガッカリ…物価高だから仕方がないのか?
冷たい豆乳にもサッと溶けます 他のインスタントコーヒーは溶けませんでした
いつも同じものを購入しています。いろいろ試してガッカリするよりこれで良い。
ポイント100円分ついて5%オフの日で 300円より安く買えたかな?と!
転居するまで愛飲していた。凝縮された粒子?なのがなんか良いなって思う。
毎月価格上昇しているというイメージ。昔はコスパが良かっただけに残念。
- クリエイトエス・ディー川崎駅北口店¥598
- クリエイトあざみ野店¥598